Ути-пути, мораль подорвалась, расстроились малышки, нюни распустили. РАБОТАТЬ БЛИН НЕ ПРОБОВАЛИ, СНЕЖИНКИ???
Не хочешь попасть в низ рейтинга оценки эффективности? РАБОТАЙ ЛУЧШЕ БЛИН
Не хочешь работать в офисе? ТОПАЙ РАБОТАТЬ ТУДА ГДЕ РАБОТАЕШЬ ИЗ ДОМА.
Я теперь начинаю понимать почему в экономике начался тот пипец что начался - потому что поколение обычных труженнеков сменили сраные снежинки, которые расстраиваются из-за каждого шороха.
Видите ли им не хочется ни в офисе работать, ни в системе оценок учавствовать, ни слушать крики начальства. Это же просто капец! Тот кто реально работал на настоящей работе прекрасно понимает что это всё так-то норма, блин, так ВСЕГДА и ВЕЗДЕ было. Начальники везде орали, все всегда работали на местах и самых плохих сотрудников всегда попускали. Это норма человеческих трудовых взаимоотношений. Как минимум с 18 века, а может быть даже и раньше. Скорее всего раньше.
А тут появились какие-то нежные снежиночки на которых если прикрикнешь, то у них волосы седеют, а вместо здорового азарта от системы конкуренции с другими коллегами у них начинают трястись ручки от стресса.
Всем этим компаниям с кучей недовольных нитакусиков стоит перестать набирать соевых нитакусиков, чтобы снова начать делать нормальные продукты.
Истории последних месяцев лишь подтвердили моё предположение - в печальной ситуации современной индустрии виноваты не начальники отдающие дурацкие приказы и не справляющиеся с менеджментом, а дефолтные разработчики которые поголовно нытики, нитакусики и соехлёбы. Ну, конечно, тут тоже вина начальников что они наняли таких людей, но вы поняли что я имел в виду.
Что куча багов, паршивый контент и унылые системы это не вина топ манагеров, а вина рукопопых низов которых понабрали по квотам, блин.