Теперь осталось других миликов до уровня ретрика поднять, энхов и фрост дк например.
У энха и фроста нету проблем ретрика. Ретрик должен слишком много бафов поддерживать, слишком много проков ожидать. У ретрика как по мне, нету ротации, ему её не завезли, вариантов какую кнопку нажать дальше, слишком много. Поэтому ретрик по своему великолепен, но он слишком нестабилен. Могу вас уверить, нету ни одного ретрика, который вообще не ошибается в ротации, каждый косячит каждый пул причём по много раз. У ретрика около 10кнопок которыми он дамажит, жмутся все, я не считал бурстов и прочего, 10 кнопок каждая из которых может абсолютно спокойно возглавить приоритет, если извращаться, то кнопок будет ещё больше. Важным обстоятельством является, что ретрику очень сильно не хватает нормальной выживаемости, он слишком смертен. Бабл не хочется жать, его жмёшь только в самый критический момент, единственный сейв, крайне слаб, у Ретрика нету классического минус урона( есть, но кд долгое), на Терросе можно испытать все муки боли, потому что отсутствие нормального сейва понимаешь, когда твой щит лопается за 1 секунду, а все остальное это только вера в своих хилов(а им верить нельзя, они аоешат хилом), поэтому приходится хилиться за счёт своего урона. Конь отвратителен. Но как итог, хотел бы всё равно заметить, ретрик великолепен, я играл фактически на всём, но такого удовольствия от игры я нигде не получал, как на ретрике. Пожалуйста, не испортите его.
>У энха и фроста нету проблем ретрика. Ретрик должен слишком много бафов поддерживать, слишком много проков ожидать.
У фроста если че всё на проках завязано, в отличии от того что паладинам требуется вжать крылья и прожать бурю. Тонна паладинов спокойно в пике в пак крутила по 300к+, не паладинам говорить про важность проков. По поводу поддерживания баффов - у фдк в обли билде теряется 40% дамага если не поддерживать когти+силу+костомол+выдать правильно дракончика+зиму(как и ап ее через талант Предвестие бури и через другой талант Вечный мороз держать 10 стаков на враге), им так же нужно апать пиллар через трату рун А ТУТ ПРОКИ, КАК ПОВЕЗЕТ ТАК И АПНЕШЬ, НЕ БОЛЬШЕ НЕ МЕНЬШЕ, УХХ, а еще нужно режущий лед поддерживать, а он прокает только при проке инея через лавину. Вне бурста у фдк нет урона без проков, а проки в обли билде редкие, да даже в DW-синдре так же. А уж про поддержание каких то баффов или механик паладинам вообще рот открывать в сторону фдк не стоит. Идите поиграйте через синдру, получите незабываемый опыт страданий. Хотя че там, паладинам нужно вжать крылья нажать благовест и бурю, чтоб урон улетал в космос а стараться вовсе не надо. У фдк весь бурст зависит от того, как повезет и как ты надорвешь свою пятую точку. Если не повезло но надорвал - выдал нормальный но не экстраординарный дпс, а если надорвал и повезло - хоть как то вознаграждается, но поверь, в пике даже паладины крутят больше. Вот такая вот смешная ситуация.
>Могу вас уверить, нету ни одного ретрика, который вообще не ошибается в ротации, каждый косячит каждый пул причём по много раз.
Могу вас уверить, нет ни единого игрока на фдк который бы ВСЕГДА держал бы синдру в м+ весь пак или во время перебежек не сбивал бы ее. А это минус весь урон. Могу вас уверить, нет ни единого фдк который бы ВСЕГДА клал лужу идеально и чтоб даже если танк кайтил он бы все равно не выходил с лужи. Понимаешь, с такой логикой можно вдвоем играть в эту игру.
>Важным обстоятельством является, что ретрику очень сильно не хватает нормальной выживаемости, он слишком смертен. Бабл не хочется жать, его жмёшь только в самый критический момент, единственный сейв, крайне слаб, у Ретрика нету классического минус урона( есть, но кд долгое)
Ты это сейчас энхам и фдк рассказываешь? У них вообще ничего нет, у первых отхил только(который и у паладинов есть на секунду), а у вторых всего лишь 30% снижение урона и нищий АМС который был порезан в угоду того, что он апаться будет с таланта. Как порой смешно читать плач паладинов, люди безвылазно играют на них и не знают что там у кого и как, ну прям страстотерпцы.
>поэтому приходится хилиться за счёт своего урона.
УХ ТЫ, ПРЯМ КАК ФДК.
>Конь отвратителен. Но как итог, хотел бы всё равно заметить, ретрик великолепен, я играл фактически на всём, но такого удовольствия от игры я нигде не получал, как на ретрике. Пожалуйста, не испортите его.
Конь отвратителен, жаль только у условных фдк в нормальном М+ билде или рейд билде кроме поступи на 30% нет ничего. Да, поступь отличный утилити спелл, жаль только в мифик плюс ты консервная банка где все летают по данжу а ты как дурачок еле несешься. Дух брать не вариант, да и в духе в отличии от коня нельзя дамажить, он сразу пропадает.
А по поводу ретрик великолепен - так вот, ФДК НИФИГА не великолепен, он ужасен, он стар, он весь поломан уже лет 5 наверное с окончания легиона, в легионе этот спек был привязан к артефакту, а как его забрали спек из дна не выходит совсем. Люди уже лет 6 просят реворк ФДК но их не слышат. Стоило поныть ретрикам 3 месяца ТАК ОНИ ВО ВРЕМЯ ДОПОЛНЕНИЯ ЕГО ПОЛУЧАЮТ. Это свинство натуральное.
За энхов я ничего сказать не могу, хотя че говорить, сами энхи жалуются что спек ни рыба ни мясо. Но опять же я не играл - я не знаю. А вот про фдк ты чертовски не прав.