Ого, золотой пак за голду?
Тоже не припомню, всегда покупал за 2к. А теперь все мини-наборы по 10к. Но скок ее фармить то...
Там это золотой же, он раньше только за деньги был, обычный за 2к как был так и есть
У меня вот сомнения, а стоит ли на обычный тратится, легендарки не выглядят мегасильно (синдрагоса разве что норм, но куда ее класть пока непонятно), а нелегендарки дешевле из обычных паков достать
За 2к по пыли это выгоднее, чем купить 20 паков где выпадет 1-2 леги и то не факт. За 10к нет никакого смысла, если только совсем голд деть некуда.
Перед сменой ротации в апреле я бы купил. Жалею что купил мини сет Нафрии там просто рофло карты какие то из которых ни 1 не играет.
Вот согласна, я в Нафрии тоже купила и поигралась только с одной картой оттуда ( Сильвана собственно до сих пор лежит в некоторых деках у меня), а в первом минисете года не покупала и не чувствую что что-то потеряла.
Тут пока в раздумьях, из лег только Синдра впечатляет, остальное так себе. Вот думаю может стоит забить и отложить голду до ротации в апреле? Всё-таки первый сет года играет дольше всего в стандарте, лучше оттуда побольше карт иметь.