WORLD OF WARCRAFT

Тема: В продаже появился мини-набор «Возвращение в Наксрамас» для «Марша Короля-лича» для Hearthstone  (Прочитано 2701 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Новая неделя – новые товары в магазине Hearthstone. На этот раз авторы игры предлагают приобрести обычную и золотую версию только что вышедшего мини-набора "Возвращение в Наксрамас", легендарный пакет воина с обликом Вариана Ринна, а также три обычных пакета мага, рыцаря смерти и разбойника с обликами Сараада, Дариона и Майев и комплектами карт.:cut:

Hearthstone
  • Золотой мини-набор "Возвращение в Наксрамас" – 10000 золотых или €70
    • Содержит: 38 уникальных карт, алмазная копия легендарной карты "Таддиус Чудовище", по 2 золотые копии каждой эпической, редкой и обычной карты, а также 1 золотая копия каждой легендарной карты
  • Обычный мини-набор "Возвращение в Наксрамас" – 2000 золотых или 1500 Рунических камней
    • Содержит: 38 уникальных карт, алмазная копия легендарной карты "Таддиус Чудовище", по 2 копии каждой эпической, редкой и обычной карты, а также 1 копия каждой легендарной карты
  • Легендарный пакет "Вариан Ринн" – 2500 Рунических камней
    • Содержит: легендарный облик воина "Вариан Ринн" и 5 комплектов карт воина
  • Пакет "Сараад" – 1500 Рунических камней
    • Содержит: облик мага "Сараад", 5 комплектов карт мага и рубашка для карт
  • Пакет "Дерзкий Дарион" – 1000 Рунических камней
    • Содержит: облик рыцаря смерти "Дерзкий Дарион" и 5 комплект карт рыцаря смерти
  • Пакет "Могучая Майев" – 1000 Рунических камней
    • Содержит: облик разбойника "Могучая Майев" и 5 комплектов карт разбойника

Также опубликован трейлер мини-набора "Возвращение в Наксрамас":

« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2023, 13:07:59 by Wishko »

Горнило ненависти

• Старожил
Ого, золотой пак за голду? В первый раз вроде такое? Не то чтобы у меня было 10к на такую ерунду..

алмазная копия легендарной карты "Таддиус Чудоище"
От слова доить? :D Логично, харстоун все таки.

Вайтбулл

• Старожил
Ого, золотой пак за голду?
Тоже не припомню, всегда покупал за 2к. А теперь все мини-наборы по 10к. Но скок ее фармить то...

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Тоже не припомню, всегда покупал за 2к. А теперь все мини-наборы по 10к. Но скок ее фармить то...
Там это золотой же, он раньше только за деньги был, обычный за 2к как был так и есть

У меня вот сомнения, а стоит ли на обычный тратится, легендарки не выглядят мегасильно (синдрагоса разве что норм, но куда ее класть пока непонятно), а нелегендарки дешевле из обычных паков достать
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2023, 23:31:36 by Winterdream_ »

Горнило ненависти

• Старожил
алмазная копия легендарной карты "Таддиус Чудоище"
От слова доить? :D Логично, харстоун все таки.
В обычном наборе так и не поправили.

GojiBerry

• Старожил
Там это золотой же, он раньше только за деньги был, обычный за 2к как был так и есть

У меня вот сомнения, а стоит ли на обычный тратится, легендарки не выглядят мегасильно (синдрагоса разве что норм, но куда ее класть пока непонятно), а нелегендарки дешевле из обычных паков достать
За 2к по пыли это выгоднее, чем купить 20 паков где выпадет 1-2 леги и то не факт. За 10к нет никакого смысла, если только совсем голд деть некуда.
Перед сменой ротации в апреле я бы купил. Жалею что купил мини сет Нафрии там просто рофло карты какие то из которых ни 1 не играет.
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2023, 05:27:13 by GojiBerry »

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд

За 2к по пыли это выгоднее, чем купить 20 паков где выпадет 1-2 леги и то не факт. За 10к нет никакого смысла, если только совсем голд деть некуда.
Перед сменой ротации в апреле я бы купил. Жалею что купил мини сет Нафрии там просто рофло карты какие то из которых ни 1 не играет.
Вот согласна, я в Нафрии тоже купила и поигралась только с одной картой оттуда ( Сильвана собственно до сих пор лежит в некоторых деках у меня), а в первом минисете года не покупала и не чувствую что что-то потеряла.

Тут пока в раздумьях, из лег только Синдра впечатляет, остальное так себе. Вот думаю может стоит забить и отложить голду до ротации в апреле? Всё-таки первый сет года играет дольше всего в стандарте, лучше оттуда побольше карт иметь.

Вайтбулл

• Старожил
Это да, как и говорил обычного набора мне хватает за 2к.
Но цены у них вкусные 70 евро)

закрыть