WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какие товары вы хотели бы увидеть в Торговой лавке?  (Прочитано 5591 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Торговая лавка, недавно добавленная в игру, была встречена игроками довольно благосклонно. Награды, которые она предлагает, не являются сколько-нибудь обязательными, поскольку представляют из себя исключительно декоративные предметы. К тому же, не нужно прикладывать и особых усилий: всё, что требуется для получения валюты Торговой лавки, – играть в игру, занимаясь различными активностями.:cut:

Недавно разработчики дали небольшое интервью, в котором поделились особенностями разработками и планами на будущее. В частности, они рассказали, что лавка помимо прочего предназначена для ввода предметов, которые никак не вписываются в тематику текущего дополнения. Это открывает довольно большой простор для фантазии, ведь при дизайне товаров лавки не надо ничем себя ограничивать.

В этом месяце мы увидели в лавке высокодетализированные украшения для запястий, необычное оружие, питомца, транспорт, плащи, целые комплекты для трансмогрификации. Также известно, что посещая лавку в течение года, можно получить комплект брони Стражи ночных эльфов. А какие ещё товары вы хотели бы увидеть в Торговой лавке?
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2023, 07:20:41 by Wishko »

Dressira

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Гильватер и разумеется жетоны на подписку

Archangel78

• Завсегдатай
  • **
Сеты с препатча лича. Я не помню, почему у меня его нет.
Палодрулерогохантолокомагопристоваромонкошам! Дх-Дк! (кашляет)

ipxtoss

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-6 (+1 | -7)
Кромки, эпики 500лвл, бесплатная подписка на 10000 дней и, конечно, хороших  зарплат сотрудникам нубклаба

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
Классического зульского тигра из Зулгуруба 😁
Шучу конечно, это было бы не справедливо по отношению к тем, кто сумел его выбить, я в свою очередь, долго ходил за ним в бк и личе, но мне не посчастливилось увидеть его в луте...

Markzinon

• Завсегдатай
  • **
  • Таз'динго

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Классического зульского тигра из Зулгуруба 😁
Шучу конечно, это было бы не справедливо по отношению к тем, кто сумел его выбить, я в свою очередь, долго ходил за ним в бк и личе, но мне не посчастливилось увидеть его в луте...
Обычный маунт, который несправедливо выпилил в кате, как и многое другое...единственный маунт, который не должен быть в торговой лавке, это черный кираж...ну и гладовские маунты
Ем лазурных драконов на завтрак, вместе с яйцами!

Beltazor

• Новичок
  • *

• Класс: Монах, варлок
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Хотелось бы трансмог с испытаний дренора либо другие действительно уникальные вещи

Не те которые трудно было раньше получить и теперь бы просто так дали, а какие то сезонные\аддоновые награды которые люди не успели получить

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Все хотят видеть брутозавра (ну кроме тех у кого он есть). Я думаю если бы за годовой бонус вместо трансмога брони давали бруто - годовые подписки разлетались бы как горячие пирожки.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Arwolfik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Новое, а не старое

Meccua

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
Все хотят видеть брутозавра (ну кроме тех у кого он есть). Я думаю если бы за годовой бонус вместо трансмога брони давали бруто - годовые подписки разлетались бы как горячие пирожки.
Брутозавр стоил 5 млн, по скромным подсчетам на нынешний курс, например на сервере РФ это 16 000 рублей, а подписка сколько стоит годовая? конечно разлетелось бы, только это не очень адекватно

Вайтбулл

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Новые предметы чем старые. Про брута смешно читать. Он нужен кому кто живет ауком, а кто хотел его для коллекции смогли нафармить в бфа на дикобразиках ) Или просто купитть голду.
Устраивает реколор маунтов, петов и декор.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)
Брутозавр, самолет за пригласи друга, пару маунтов из шопа, может пару маунтов за славу рейдеру, которых гемморно было получить.
Новые предметы чем старые. Про брута смешно читать. Он нужен кому кто живет ауком, а кто хотел его для коллекции смогли нафармить в бфа на дикобразиках ) Или просто купитть голду.
Устраивает реколор маунтов, петов и декор.
Брутозавр нужен чисто для коллекции так сказать. Это первый дорогой маунт после мамонта и яка, который подпал под фомо механику и был выпелен до того, как те, кто мог бы накопить голду на него честными путями, а не купить за $$$, смогли его купить.
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2023, 08:30:48 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Spl

• Завсегдатай
  • **
Брутозавр стоил 5 млн, по скромным подсчетам на нынешний курс, например на сервере РФ это 16 000 рублей, а подписка сколько стоит годовая? конечно разлетелось бы, только это не очень адекватно
странное сравнение, голду ты за дейлики в игре получаешь, а рубли в игре не полутаешь

slesar1106

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Хотелось бы трансмог с испытаний дренора, в частности посох или древковое, незнаю даже) Ну такой синий с двумя лезвиями по концам. Щас никак не получить, а очень хотелось бы =(

Вайтбулл

• Старожил
Брутозавр нужен чисто для коллекции так сказать.
Ну так он на черном рынке есть, да переплатишь . Самолет за пригласи друга ? Его также легко добыть благодаря упорства в поисках новичков или самому оплатить себе вторую учетку.
Каких маунтов  за славу рейдера гемморно было получить? Сейчас много сообществ которые делают ачивки. Да и сказали же что не будут их добавлять. Даже маунтов которые были в последних рейдах как лось и т.д легко было получить.
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2023, 08:46:28 by Вайтбулл »

закрыть