WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какая деталь современного World of Warcraft повергла бы в шок игрока оригинальной игры?  (Прочитано 11988 раз)

Molfy

• Старожил
Тогда о таком в принципе не думали.
Странно. Неужто до того, как в игре появился легальный способ покупать места в рейде за реал (через покупку жетона и конвертацию его в золото), никому в голову не пришло как-то связаться с одной из гильдий и купить "паровоз"... ну да, это нарушение правил, но никому не приходило в голову их нарушить? Вот бы в реальности так было - преступность бы сразу в ноль упала, ведь закон запрещает совершать преступления.
Скажу так. Гильдии, достаточно крутые, чтобы таскать вагонов в топ рейды и достаточно хорошо одетые, чтобы отдавать этим вагонам топ-шмот, потому что у самих уже всё есть, были далеко не на каждом сервере. Тот же Накс прошли вообще единицы на большинстве серверов.

PS
У меня до сих пор где-то на дисках валяются любовно заполненные таблички с ДКП, и я ещё помню как там согильдейцы за шмотку буквально были друг другу горло перегрызть готовы и месяцами в очереди их ждали...
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2023, 19:11:32 by Molfy »
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

Molfy

• Старожил
Кстати что бы ещё поразило - кроссерверность и связанная с этим анонимность. Говоря о покупке рейдов. Собственно в то время топовых игроков на сервере просто знали поимённо. И любой внезапный нонейм неизвестно откуда среди них взявшийся вызывал массу интереса и вопросов у окружающих.
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

Яхве Тот

• Завсегдатай
  • **
Конечно же они получат шок от полетов на драконах, так как в оригинальном wow полетов вообще не было.

Яхве Тот

• Завсегдатай
  • **
Как это так быть топ игроком и без рейда?
А теперь топового игрока по гиру определяют, а не по скилу? Понял-принял.
Всегда так было. До веддения такой ужасной штуки как трансмогрификация твой гир был твоими регалиями. По тебе было видно кто ты есть на самом деле. Без масок и мишуры.
Топ рейдер выходят в город в топ эпик сете привлекал к себе все взгляды ребят которые одеты в синьку. Он выделялся на их фоне. Он буквально источал ауру значимости.
И да, раньше было так, что если ты одет в топ лут, то значит ты хай скилл и топ плеер потому, что иначе у тебя бы не было бы топ лута.
И внешний вид персонажей отражал твои заслуги, они были видны всем и сразу.
То есть, если бы у меня было много бабла, я мог бы купить себе место в рейде и, в твоей терминологии, стал бы топ-рейдером?
Нет конечно, потому что когда близзов еще волновало состояние их игры, то тебе бы выписали бы бананчик уже через часик.
До осени 2017 года боты могли летать годами без банов. Потом пошли активные волны банов с периодом в несколько месяцев.

Billionaire

• Завсегдатай
  • **
  • Все на картошку!!!

• Варкрафт: +
    • Класс: Мультибрендовый
    • Сервер: Диктатор BLR
Полеты. Это повергло бы в шок
Это смешно. Как будто столько много времени прошло когда их добавили. Их добавили в БК, и большинство знают что такое полёты и тд.
Серьёзно изменения начались в пандарии, дреноре и чистый лист легионе. И сравнивать нужно с тем что появилось примерно через какой-то промежуток времени либо по моему мнению с актуалом ибо в любом виде то что было раньше не вернуть и не стоит рассуждать.
Как по мне они бы только удивились то что профы не столь значимые стали как раньше. То что не нужно бегать после каждой смерти в рейд, не нужно ждать долгих кулдаунов, можно быстро перемещаться по рейду. Я вижу тут только положительное. Ну и рейды станут сложнее гораздо чем было это раньше. Раньше сложность была только в незнании ничего по факту, все были новички. А сейчас одни хейтеры и нытики
Кто поставил минус на пост - тот gay, соболезную)
Кто прочитал это сообщение - у того мать умерла!
Байт для лохов и петухов посвящается вам!

Billionaire

• Завсегдатай
  • **
  • Все на картошку!!!

• Класс: Мультибрендовый
    • Сервер: Диктатор BLR
Простой пример вот если была бы возможность такая. Человек поиграл все дополнение классики а после он как будто в креосне пробыл и решил поиграть в драгонфлайт, он был бы таким же нубом каким был изначально. Такими же они и останутся 99% людей по моему мнению. Не произошло бы ничего. Он бы просто удивился тому что куда все пропало, к тому к чему привык, вот и все. И так же бы удивлялся граффике да и по сути фан база это люди влибившиеся не в саму историю а в персонажей или просто рассам или фракции. Мб кто-то захейтит пвп, но в любом виде этому челу из классики будет настолько поборобану он будет радоваться всему и удивляться исключая плохие моменты из головы. Большинство размышляют и хейтят по своему задротству либо просто нытики подпивасники. Я играю давно единственное что меня огорчило - это пвп, а потом подумал и понял его по сути и не было как такого. Оно овердисбалансное как было так и останется, мб ещё 3с будет существовать в плане +- баланса. Ну и эта фан подпивас база регающих бг.
Кто поставил минус на пост - тот gay, соболезную)
Кто прочитал это сообщение - у того мать умерла!
Байт для лохов и петухов посвящается вам!

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *

Сетджин

• Завсегдатай
  • **
Была уже такая тема. Там я ответил, что голда за реал. Но сейчас уже много всякого говна накопилось.

WhateWowa.vb

• Завсегдатай
  • **
  • Сава по жизни

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос-Гром
То что Артас погибнет не от рук героев - нас, а будет воскрешён, чтобы бессмысленно умереть...

Я что-то пропустил? Когда это Артаса "воскресили"? В ролике "не месть, а правосудие" что ли?

Tim_Voklud

• Новичок
  • *
Шок что в игру до сих играют

какой-то ник

• Новичок
  • *
То что Артас погибнет не от рук героев - нас, а будет воскрешён, чтобы бессмысленно умереть...

Я что-то пропустил? Когда это Артаса "воскресили"? В ролике "не месть, а правосудие" что ли?
думаю имелось в виду, что на самом деле мы его не убили, а его тело было похищено для сброса в утробу
куда он после этого подевался - загадка

Snitch

• Новичок
  • *
Хроми - дракон-трансгендер... думаю этого достаточно.
Æ

WhateWowa.vb

• Завсегдатай
  • **
  • Сава по жизни

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос-Гром
(показать/скрыть)
думаю имелось в виду, что на самом деле мы его не убили, а его тело было похищено для сброса в утробу
куда он после этого подевался - загадка
ну так не тело, а душа, просто в обход Арбитра, дофига анимы

Шустробород

• Завсегдатай
  • **
так как я начинал играть в ваниле, меня шокирует, что в онлайн многопользовательской игре с парой миллионов игроков уже нет 40 ппл рейдов, а игроки в одиночку бегут в туннеле и убивают мобов ради трансмога на внешний вид.
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2023, 01:27:33 by Шустробород »

Шустробород

• Завсегдатай
  • **
Тогда о таком в принципе не думали.
Странно. Неужто до того, как в игре появился легальный способ покупать места в рейде за реал (через покупку жетона и конвертацию его в золото), никому в голову не пришло как-то связаться с одной из гильдий и купить "паровоз"... ну да, это нарушение правил, но никому не приходило в голову их нарушить? Вот бы в реальности так было - преступность бы сразу в ноль упала, ведь закон запрещает совершать преступления.
Скажу так. Гильдии, достаточно крутые, чтобы таскать вагонов в топ рейды и достаточно хорошо одетые, чтобы отдавать этим вагонам топ-шмот, потому что у самих уже всё есть, были далеко не на каждом сервере. Тот же Накс прошли вообще единицы на большинстве серверов.

в каждом рейде были королевы рейда, это девушка РЛа или ГМа или его лучший друг хил из его пвп-арена тимы, шмот отдавался девушке, особенно если это красивый маунт. обычно человек, которому вещь была на самом деле нужна ливал из гильды. у нас как-то был такой пал хил в рейде, он ничего не делал кроме цифр в рекаунте, а диспелить доты должны были другие.

закрыть