WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок достиг 70 уровня, не покидая начальный корабль Острова Изгнанников  (Прочитано 9021 раз)

Serafim1991

• Старожил
Сейчас тебе дизлайков накидают, и посмотрим, 80% или 1% ;D
Не нужно так агрессивно себя вести
Ну ладно, больше не буду.

Dart Raiden

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Напомнил мне как я прошел финалфентези8 без магии, потому-что не знал что её нужно дрейнить из мобцов.
Напомнило, как я бежал из Шторма в Стальгорн по туннелю и радовался, что тут такой туннель удобный сделали, без мобов.

Про то, что там в туннеле поезд есть, я ещё не знал.
Я так из пиратской бухты в подгород пешком добежал, когда послали с Калимдора по квесту на водную форму друида. Ну не знал я тогда про дирижабли. А про корабли знал.
Ну, зато полётки открыл по пути. Открыл ведь, да?..

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Напомнил мне как я прошел финалфентези8 без магии, потому-что не знал что её нужно дрейнить из мобцов.
Напомнило, как я бежал из Шторма в Стальгорн по туннелю и радовался, что тут такой туннель удобный сделали, без мобов.

Про то, что там в туннеле поезд есть, я ещё не знал.
Я так из пиратской бухты в подгород пешком добежал, когда послали с Калимдора по квесту на водную форму друида. Ну не знал я тогда про дирижабли. А про корабли знал.
Ну, зато полётки открыл по пути. Открыл ведь, да?..
Разумеется на 16 уровне через локации с мобами пробежать было не реально. Я бежал духом, по воде, тогда ещё можно было встать у любого целителя душ. Так что полёток у меня открылось две - в самом бути бее и в гробнице (в серебряном бору). До андерсити, каюсь, всё-таки не добежал.

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
Остров изгнанников бесит тем, что не позволяет переключить раскладку интерфейса. Кнопка "редактировать" просто неактивна. И нафига так делать для не-мурлоков?

закрыть