Сейчас тебе дизлайков накидают, и посмотрим, 80% или 1% Не нужно так агрессивно себя вести
Цитата: Dart Raiden от 12 Февраля, 2023, 17:37:08Цитата: Dudira от 12 Февраля, 2023, 15:07:56Напомнил мне как я прошел финалфентези8 без магии, потому-что не знал что её нужно дрейнить из мобцов.Напомнило, как я бежал из Шторма в Стальгорн по туннелю и радовался, что тут такой туннель удобный сделали, без мобов.Про то, что там в туннеле поезд есть, я ещё не знал.Я так из пиратской бухты в подгород пешком добежал, когда послали с Калимдора по квесту на водную форму друида. Ну не знал я тогда про дирижабли. А про корабли знал.
Цитата: Dudira от 12 Февраля, 2023, 15:07:56Напомнил мне как я прошел финалфентези8 без магии, потому-что не знал что её нужно дрейнить из мобцов.Напомнило, как я бежал из Шторма в Стальгорн по туннелю и радовался, что тут такой туннель удобный сделали, без мобов.Про то, что там в туннеле поезд есть, я ещё не знал.
Напомнил мне как я прошел финалфентези8 без магии, потому-что не знал что её нужно дрейнить из мобцов.
Цитата: Riv от 12 Февраля, 2023, 18:48:31Цитата: Dart Raiden от 12 Февраля, 2023, 17:37:08Цитата: Dudira от 12 Февраля, 2023, 15:07:56Напомнил мне как я прошел финалфентези8 без магии, потому-что не знал что её нужно дрейнить из мобцов.Напомнило, как я бежал из Шторма в Стальгорн по туннелю и радовался, что тут такой туннель удобный сделали, без мобов.Про то, что там в туннеле поезд есть, я ещё не знал.Я так из пиратской бухты в подгород пешком добежал, когда послали с Калимдора по квесту на водную форму друида. Ну не знал я тогда про дирижабли. А про корабли знал.Ну, зато полётки открыл по пути. Открыл ведь, да?..