WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок достиг 70 уровня, не покидая начальный корабль Острова Изгнанников  (Прочитано 9008 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Некоторым игрокам World of Warcraft уже давно наскучило развивать своих персонажей традиционным образом, поэтому они ищут иные, более необычные и увлекательные для себя способы прокачки. Взять, например, Doubleagent, который прокачивает нейтрального пандарена на Скитающемся Острове, или любителя рыбы, достигшего 70 уровеня за полчаса, или пацифиста, что отказался от убийства существ и выполнения заданий, ограничившись лишь травой и рудой.:cut:

Другой игрок развился еще более миролюбивым образом: ему удалось достичь 70 уровня, не покидая начальный корабль на Острове Изгнанников. Еще несколько лет назад Cheatcho заметил, что некоторые задания битв питомцев – в частности те, которые дают Эрик Дэвидсон, Линдси, Билл Баклер, Старик Макдональд и Дагра Яростная, – являются общими на учетную запись, поэтому их можно выполнять одним героем, а сдавать другим.

Он расставил своих персонажей рядом с укротителями питомцев и каждый день выполнял их задания, а завершал тем героем, который остался на корабле. На выполнение всех заданий оптимальной командой уходило примерно 5 минут каждый день, а на полную прокачку с 60 до 70 ушло чуть больше двух месяцев (с учетом того, что 60 уровень он достиг подобным образом еще в Shadowlands два года назад).

Свое увлечение он мотивировал следующим образом:

Почему? Потому что это лучший способ прокачки персонажа для одиночной игры. Никогда не покидаешь корабль. Никогда не побеждаешь другого игрока, босса подземелья и даже не вступаешь группу с кем-либо еще. Никогда не умираешь. И просто потому что на мой взгляд это весело. Также можно заняться этим, если ненавидишь прокачку за определенный класс/специализацию, но хочешь иметь на ней максимальный уровень.

У игрока, кстати, есть свой нейтральный пандарен, которого он также развил до 70 уровня на сборе травы и руды Скитающегося Острова, отстав от Doubleagent всего на 3 дня:

Игрок отметил, что при желании можно комбинировать прокачку на руде/траве и заданиях битв питомцев.
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2023, 14:49:18 by Wishko »

Келенмиир

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Пал
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:21 (+21 | 0)

Dudira

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Напомнил мне как я прошел финалфентези8 без магии, потому-что не знал что её нужно дрейнить из мобцов.

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
Это весело? Серьезно? Не говоря уже о том, что в отличии от Нейтрального Пандарена с острова в этом "достижении" используются исключительно альтернативные персонажи для прокачки.
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Annabet

• Старожил
Это весело? Серьезно? Не говоря уже о том, что в отличии от Нейтрального Пандарена с острова в этом "достижении" используются исключительно альтернативные персонажи для прокачки.
Человек просто косвенно рекламировал рмт - не можешь что-то сделать сам, попроси других тебя протащить. (пусть и в данном случае это свои же персонажи)

contumax

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Напомнил мне как я прошел финалфентези8 без магии, потому-что не знал что её нужно дрейнить из мобцов.
а я дьябло, т.к не знал, что там ветки можно переключать  :D

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:-5 (+1 | -6)
А я обливион, т.к. не знал, как пользоваться магией и соответственно хилками тоже. Такое часто случалось в старые времена какой-нибудь денди. У нас то все игры были пиратскими и мануалов от них не было. А там мануалы были своеобразной защитой от пиратства. Не знал какой-то маленькой фишечки и игра из за этого становилась вдвое сложнее. Например играл я в одну рпгшку. Сложной казалась, т.к. там было много рандома и если моб вначале боя блокировал пару атак, то это считай сразу слив, т.к. у него статы оказывались выше и все, копец. Почти всю так прошел. И лишь недавно я узнал, что я оказывается, мать его, тоже умел блочить атаки. Просто на консоли это не так очевидно и нужно знать, что в момент атаки моба в определенный момент нужно прожать какую-то еще конпку.

А так да. Они дебилы. Фигней страдают, выдавая это за какие то типа подвиги. Ситуация в стиле контента нет, но вы держитесь. Вот прокачать 60 альтов это я понимаю задача. Главное дождаться всех комбинаций раса-класс, чтобы все было по фен-шую. Особенно это касается дх и эвокеров.
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2023, 17:08:11 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А я обливион, т.к. не знал, как пользоваться магией и соответственно хилками тоже. Такое часто случалось в старые времена какой-нибудь денди. У нас то все игры были пиратскими и мануалов от них не было. А там мануалы были своеобразной защитой от пиратства. Не знал какой-то маленькой фишечки и игра из за этого становилась вдвое сложнее. Например играл я в одну рпгшку. Сложной казалась, т.к. там было много рандома и если моб вначале боя блокировал пару атак, то это считай сразу слив, т.к. у него статы оказывались выше и все, копец. Почти всю так прошел. И лишь недавно я узнал, что я оказывается, мать его, тоже умел блочить атаки. Просто на консоли это не так очевидно и нужно знать, что в момент атаки моба в определенный момент нужно прожать какую-то еще конпку.

А так да. Они дебилы. Фигней страдают, выдавая это за какие то типа подвиги. Ситуация в стиле контента нет, но вы держитесь. Вот прокачать 60 альтов это я понимаю задача. Главное дождаться всех комбинаций раса-класс, чтобы все было по фен-шую. Особенно это касается дх и эвокеров.

Они дебилы? Уж точно не тебе их судить. Каждый сходит с ума по своему.
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Гео

• Завсегдатай
  • **
Очень жду новости "Игрок прокачался до 70 уровня, не устанавливая Варкрафт".

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:-4 (+2 | -6)
Бессмысленные достижения достижениями не являются. Это примерно как ситуация с книгой рекордов гиннеса. Рекорд подразумевает некое соревнование между несколькими людьми. Когда кто то делает что то, что нафиг никому не нужно, то, сорри, но это не рекорд.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Напомнило, как я бежал из Шторма в Стальгорн по туннелю и радовался, что тут такой туннель удобный сделали, без мобов.

Про то, что там в туннеле поезд есть, я ещё не знал.

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Бессмысленные достижения достижениями не являются
Есть немало людей, которые вообще игры считают бессмысленными. А я профессиональный спорт, например, таковым считаю (миллиарды любителей футбола с этим не согласятся). Насчёт смысла самой жизни даже единого мнения нет, чего уж там.

Это к тому, что "смысл" вещь довольно субъективная. Вот человек сделал что-то, значит, какой-то смысл в этом углядел. А ты не углядел. Невозможно сказать, что кто-то из вас абсолютно прав. Зависит от того, с чьей колокольни смотреть.
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2023, 17:43:58 by Dart Raiden »

Serafim1991

• Старожил
По меньшей мере 80% обитателей сего портала считают дебилом тебя, который страдает фигней и коментит каждую новость.
Но это никак не мешает тебе продолжать...

Келенмиир

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пал
    • Сервер: Ревущий Фьорд
По меньшей мере 80% обитателей сего портала считают дебилом тебя, который страдает фигней и коментит каждую новость.
Но это никак не мешает тебе продолжать...

Сейчас тебе дизлайков накидают, и посмотрим, 80% или 1% ;D
Не нужно так агрессивно себя вести
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2023, 18:39:28 by Келенмиир »

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Напомнило, как я бежал из Шторма в Стальгорн по туннелю и радовался, что тут такой туннель удобный сделали, без мобов.

Про то, что там в туннеле поезд есть, я ещё не знал.
Я так из пиратской бухты в подгород пешком добежал, когда послали с Калимдора по квесту на водную форму друида. Ну не знал я тогда про дирижабли. А про корабли знал.

закрыть