WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок достиг 70 уровня, не покидая начальный корабль Острова Изгнанников  (Прочитано 9111 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Некоторым игрокам World of Warcraft уже давно наскучило развивать своих персонажей традиционным образом, поэтому они ищут иные, более необычные и увлекательные для себя способы прокачки. Взять, например, Doubleagent, который прокачивает нейтрального пандарена на Скитающемся Острове, или любителя рыбы, достигшего 70 уровеня за полчаса, или пацифиста, что отказался от убийства существ и выполнения заданий, ограничившись лишь травой и рудой.:cut:

Другой игрок развился еще более миролюбивым образом: ему удалось достичь 70 уровня, не покидая начальный корабль на Острове Изгнанников. Еще несколько лет назад Cheatcho заметил, что некоторые задания битв питомцев – в частности те, которые дают Эрик Дэвидсон, Линдси, Билл Баклер, Старик Макдональд и Дагра Яростная, – являются общими на учетную запись, поэтому их можно выполнять одним героем, а сдавать другим.

Он расставил своих персонажей рядом с укротителями питомцев и каждый день выполнял их задания, а завершал тем героем, который остался на корабле. На выполнение всех заданий оптимальной командой уходило примерно 5 минут каждый день, а на полную прокачку с 60 до 70 ушло чуть больше двух месяцев (с учетом того, что 60 уровень он достиг подобным образом еще в Shadowlands два года назад).

Свое увлечение он мотивировал следующим образом:

Почему? Потому что это лучший способ прокачки персонажа для одиночной игры. Никогда не покидаешь корабль. Никогда не побеждаешь другого игрока, босса подземелья и даже не вступаешь группу с кем-либо еще. Никогда не умираешь. И просто потому что на мой взгляд это весело. Также можно заняться этим, если ненавидишь прокачку за определенный класс/специализацию, но хочешь иметь на ней максимальный уровень.

У игрока, кстати, есть свой нейтральный пандарен, которого он также развил до 70 уровня на сборе травы и руды Скитающегося Острова, отстав от Doubleagent всего на 3 дня:

Игрок отметил, что при желании можно комбинировать прокачку на руде/траве и заданиях битв питомцев.
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2023, 14:49:18 by Wishko »

Келенмиир

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Пал
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:21 (+21 | 0)

Dudira

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Напомнил мне как я прошел финалфентези8 без магии, потому-что не знал что её нужно дрейнить из мобцов.

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
Это весело? Серьезно? Не говоря уже о том, что в отличии от Нейтрального Пандарена с острова в этом "достижении" используются исключительно альтернативные персонажи для прокачки.
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Annabet

• Старожил
Это весело? Серьезно? Не говоря уже о том, что в отличии от Нейтрального Пандарена с острова в этом "достижении" используются исключительно альтернативные персонажи для прокачки.
Человек просто косвенно рекламировал рмт - не можешь что-то сделать сам, попроси других тебя протащить. (пусть и в данном случае это свои же персонажи)

contumax

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Напомнил мне как я прошел финалфентези8 без магии, потому-что не знал что её нужно дрейнить из мобцов.
а я дьябло, т.к не знал, что там ветки можно переключать  :D

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:-5 (+1 | -6)
А я обливион, т.к. не знал, как пользоваться магией и соответственно хилками тоже. Такое часто случалось в старые времена какой-нибудь денди. У нас то все игры были пиратскими и мануалов от них не было. А там мануалы были своеобразной защитой от пиратства. Не знал какой-то маленькой фишечки и игра из за этого становилась вдвое сложнее. Например играл я в одну рпгшку. Сложной казалась, т.к. там было много рандома и если моб вначале боя блокировал пару атак, то это считай сразу слив, т.к. у него статы оказывались выше и все, копец. Почти всю так прошел. И лишь недавно я узнал, что я оказывается, мать его, тоже умел блочить атаки. Просто на консоли это не так очевидно и нужно знать, что в момент атаки моба в определенный момент нужно прожать какую-то еще конпку.

А так да. Они дебилы. Фигней страдают, выдавая это за какие то типа подвиги. Ситуация в стиле контента нет, но вы держитесь. Вот прокачать 60 альтов это я понимаю задача. Главное дождаться всех комбинаций раса-класс, чтобы все было по фен-шую. Особенно это касается дх и эвокеров.
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2023, 17:08:11 by WowIsDead64 »
Невезение не существует - только подкрученный рандом
Не могу доверять рандному, если требуется целый день на получение того,
что вообще то должно требовать всего пару бросков монеты.

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А я обливион, т.к. не знал, как пользоваться магией и соответственно хилками тоже. Такое часто случалось в старые времена какой-нибудь денди. У нас то все игры были пиратскими и мануалов от них не было. А там мануалы были своеобразной защитой от пиратства. Не знал какой-то маленькой фишечки и игра из за этого становилась вдвое сложнее. Например играл я в одну рпгшку. Сложной казалась, т.к. там было много рандома и если моб вначале боя блокировал пару атак, то это считай сразу слив, т.к. у него статы оказывались выше и все, копец. Почти всю так прошел. И лишь недавно я узнал, что я оказывается, мать его, тоже умел блочить атаки. Просто на консоли это не так очевидно и нужно знать, что в момент атаки моба в определенный момент нужно прожать какую-то еще конпку.

А так да. Они дебилы. Фигней страдают, выдавая это за какие то типа подвиги. Ситуация в стиле контента нет, но вы держитесь. Вот прокачать 60 альтов это я понимаю задача. Главное дождаться всех комбинаций раса-класс, чтобы все было по фен-шую. Особенно это касается дх и эвокеров.

Они дебилы? Уж точно не тебе их судить. Каждый сходит с ума по своему.
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Гео

• Завсегдатай
  • **
Очень жду новости "Игрок прокачался до 70 уровня, не устанавливая Варкрафт".

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:-4 (+2 | -6)
Бессмысленные достижения достижениями не являются. Это примерно как ситуация с книгой рекордов гиннеса. Рекорд подразумевает некое соревнование между несколькими людьми. Когда кто то делает что то, что нафиг никому не нужно, то, сорри, но это не рекорд.
Невезение не существует - только подкрученный рандом
Не могу доверять рандному, если требуется целый день на получение того,
что вообще то должно требовать всего пару бросков монеты.

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Напомнило, как я бежал из Шторма в Стальгорн по туннелю и радовался, что тут такой туннель удобный сделали, без мобов.

Про то, что там в туннеле поезд есть, я ещё не знал.

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Бессмысленные достижения достижениями не являются
Есть немало людей, которые вообще игры считают бессмысленными. А я профессиональный спорт, например, таковым считаю (миллиарды любителей футбола с этим не согласятся). Насчёт смысла самой жизни даже единого мнения нет, чего уж там.

Это к тому, что "смысл" вещь довольно субъективная. Вот человек сделал что-то, значит, какой-то смысл в этом углядел. А ты не углядел. Невозможно сказать, что кто-то из вас абсолютно прав. Зависит от того, с чьей колокольни смотреть.
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2023, 17:43:58 by Dart Raiden »

Serafim1991

• Старожил
По меньшей мере 80% обитателей сего портала считают дебилом тебя, который страдает фигней и коментит каждую новость.
Но это никак не мешает тебе продолжать...

Келенмиир

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пал
    • Сервер: Ревущий Фьорд
По меньшей мере 80% обитателей сего портала считают дебилом тебя, который страдает фигней и коментит каждую новость.
Но это никак не мешает тебе продолжать...

Сейчас тебе дизлайков накидают, и посмотрим, 80% или 1% ;D
Не нужно так агрессивно себя вести
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2023, 18:39:28 by Келенмиир »

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Напомнило, как я бежал из Шторма в Стальгорн по туннелю и радовался, что тут такой туннель удобный сделали, без мобов.

Про то, что там в туннеле поезд есть, я ещё не знал.
Я так из пиратской бухты в подгород пешком добежал, когда послали с Калимдора по квесту на водную форму друида. Ну не знал я тогда про дирижабли. А про корабли знал.

закрыть