WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Свет] патч 4.0.1  (Прочитано 151491 раз)

FreeLight

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Собсно интересуют коменты знающих людей по хилу на Магмаре. А точнее по ротации абилок. Самая опа, когда идет аое по рейду, после которого людей просаженных до 5-10% добивают плевки на 20-30к. При всем этом проседают танки.

metalline

• Завсегдатай
  • **
  • The Solo Healer

• Класс: Paladin
    • Сервер: Xavius
Во первых нужна ротация аурмастери, во вторых ренжики и мили должны стоять в куче, танки прожимать кд. А паловская ротация простая, холилайт холишок лод

Задать мне вопрос по Холи Паладину в Катаклизме можно тут
Metalline stream every Wednesday 21:00

FreeLight

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
Во первых нужна ротация аурмастери, во вторых ренжики и мили должны стоять в куче, танки прожимать кд. А паловская ротация простая, холилайт холишок лод
Ну во первых вопрос про 10у и там 1 холик. => 1 ам.
Дальше, меня интересует когда включать холирадиенс, когда стража вызывать. Понятно, что начал плюваться, прожимай радиенс и лод. Интересует вопрос про то откатиться ли радиенс, до след плевков и как это отразиться на мане. По логам 10ок палы за бой прожиают радиенс от 6 до 10 раз(!). В результате траев максимум я смог прожать радиенс 2а раза. => что то не так с ротацией.(флеху не спамлю вообще) Наш длинный хил отдаю в основном в танков, когда они проседают а для вог стаков нет.

PS про 2а раза рэдиенса. Траи у нас заканчивались из за того что хилы уходили в оом. После первого раза, когда идет удвоенный дамаг.
« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2010, 11:23:01 by FreeLight »

metalline

• Завсегдатай
  • **
  • The Solo Healer

Одевайтесь в героиках это вам не накс. Рейд отхиливай лодом, холилайты дивайн лайты спамь только в танка с беконом рейд хиль только лодом и вогом и джаджи по кд

levan

• Новичок
  • *
итак,каков приоритет искусности у холи паладина на 85 уровне?
стоит собирать? плюсы и минусы...жду ваших комментов
сам пока не определился)

metalline

• Завсегдатай
  • **
  • The Solo Healer

Инт>Спирит>хаст>иск=крит

Rayoken

• Завсегдатай
  • **
попытаюсь задать 2 интересующих меня вопроса на русском форуме, т.е. тут, может, что умное подскажут ^^

вопрос №1 - какой смысл в HR? почти 10к маны, отхил в сумме наверное на 6-8к, сильно размазывается, при большой дистанции и в рейдах 10, тикает по 200-400, стоит ли он того, чтобы его юзать? может лучше забрать таланты и забить на него...

вопрос №2 - защитник, ангелочек конечно кавай ^^ описание абилки оп, но прожимал его 4-8 раз в моменты большого проседания пати, и пару раз в крит. моменты... особо ничего в гриде не заметил, что есть, что нету, так же порой он может "повисет" всего 4-6 сек и исчезнуть... что он делает?

DeTouch

• Завсегдатай
  • **
  • memento mori
(показать/скрыть)
1. Даже в танке HR тикает по 1к. Я сам танк и на практике это проверил. Действительно, тикает по 1к, по себе и по милишникам. С расстоянием эффективность уменьшается.
Вчера убили Аргалота - в 2хила: Хпал и Ршам. Хпал был на первом месте и по хилу больше всего нахилил LoD'ом, второе место Частица и 3-е HR.
2. Что он делает...делает он то, что написано в абилке (если тултип не багнутый, К.О.), а именно помогает прохилить наиболее просевшую цель. Штука, действительно, мастхевная и очень крутая. Висит 4-6 сек? скорее всего баг

Rayoken

• Завсегдатай
  • **
1к это мало, даже ускорение от него слишком сомнительно, ибо 10к маны это "тихий ужас", для сравнения чары на оружие исцеление тикают по 600-900 с 30-40% вероятностью при ударе.

а про защитника, всё ^^ "вкурил", просто наверное описание мудрячье в игре, там что-то сказано про отхил 5 целей на 100% и я подумал, что я указываю цель, а он хилит до 100% :D плииин нипаиграть, wowhead внёс ясность

Свет:
Призывает Древнего Лекаря, чтобы защищать вас в течении 30 секунд. Время восстановления 5 минут.
Когда способность активна, ваши следующие 5 исцеляющих заклинаний будут повторены Стражем, исцеляя вашу цель на такое же количество здоровья как и ваше заклинание, а дружественные цели в радиусе 10 метров от этой цели на 10% от вашего исцеления.

DeTouch

• Завсегдатай
  • **
  • memento mori
(показать/скрыть)
учти, 1к это в танке. Холик хилит покруче

Rayoken

• Завсегдатай
  • **
я холик, и хилит 1.2к и то если стоять достаточно близко, а если чуть дальше танк со смеху умирает, говорит, что отхилка в 200 - 400 это маловато ^^

Girgon

• Завсегдатай
  • **
вопрос №1 - какой смысл в HR? почти 10к маны, отхил в сумме наверное на 6-8к, сильно размазывается, при большой дистанции и в рейдах 10, тикает по 200-400, стоит ли он того, чтобы его юзать? может лучше забрать таланты и забить на него...
6 целей по 10 тиков на 1.5к = 90к хила за 10к маны. Шок и то менее эффективен. Если правильно вставать и прожимать в моменты, когда весь рейд/группа просажена, то хил будет максимальный. И пока тикает, можно заниматься директ-хилом.

вопрос №2 - защитник, ангелочек конечно кавай ^^ описание абилки оп, но прожимал его 4-8 раз в моменты большого проседания пати, и пару раз в крит. моменты... особо ничего в гриде не заметил, что есть, что нету, так же порой он может "повисет" всего 4-6 сек и исчезнуть... что он делает?
Он удваивает твои следующие 5 директ хилов. Использую, когда надо отхилить высокий дэмаг по танку. Довольно удобная штука, если учесть, что заряды не тратятся на АоЕ хилки, и защитник бегает с тобой полминуты. Плюс, активация не запускает гкд.

На проседании пати лучше включать крылья и использовать Радианс с Фонариком.

Rayoken

• Завсегдатай
  • **
ты сам пробовал крылья с радиансом? ^^

ладно, пойду флудить на буржуйских форумах, ру форумы по палам пугают отсутсвием всего ^^

Girgon

• Завсегдатай
  • **
ты сам пробовал крылья с радиансом? ^^

ладно, пойду флудить на буржуйских форумах, ру форумы по палам пугают отсутсвием всего ^^
А. Так бы и сказал сразу.

Я думал, ты вопросы задал.

X-Man

• Новичок
  • *
Спасибо, что подсказали по защитнику, а то тултип в игре похоже неверный, т.к. он говорит о 100% излечении цели и 10% остальным - сколько пробовал такого не было. То описание, которое привели здесь больше похоже на правду.

закрыть