WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Свет] патч 4.0.1  (Прочитано 151454 раз)

Rayoken

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а правда, что сейчас лучше вставлять камушки по цветам?
http://bis.vilepickle.com/gems-enchants.php
о.0 ?

metalline

• Завсегдатай
  • **
  • The Solo Healer

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: Xavius
да правда

Задать мне вопрос по Холи Паладину в Катаклизме можно тут
Metalline stream every Wednesday 21:00

metalline

• Завсегдатай
  • **
  • The Solo Healer

попытаюсь задать 2 интересующих меня вопроса на русском форуме, т.е. тут, может, что умное подскажут ^^

вопрос №1 - какой смысл в HR? почти 10к маны, отхил в сумме наверное на 6-8к, сильно размазывается, при большой дистанции и в рейдах 10, тикает по 200-400, стоит ли он того, чтобы его юзать? может лучше забрать таланты и забить на него...

вопрос №2 - защитник, ангелочек конечно кавай ^^ описание абилки оп, но прожимал его 4-8 раз в моменты большого проседания пати, и пару раз в крит. моменты... особо ничего в гриде не заметил, что есть, что нету, так же порой он может "повисет" всего 4-6 сек и исчезнуть... что он делает?

1) Да, сейчас холи радианс это в основном накрутка хпс в рекаунте, есть в нем толк только если его юзают одновременно 3 холипаладина + лужа приста, лужа шамана, лужа друида. Для этого он и создан таким, иначе мы бы видели то что было в начале на бете когда хр хилил 70% всего хила паладина. Юзать его стоит хотябы для увеличения скорости бега)) С крыльями тоже не плохо взаимодействует.
2) Защитник влияет только на директ спелы. Аое спелы с ним не работают, тоесть лод, бекон, холи радианс с ним не работает вообще.  Да висит он 6-4 сек, возможно это баг но скорее всего у него есть какойто кап по отхилу, когда он отхиливает определенное количество он пропадает. Возможно это действительно баг.

Exigo

• Завсегдатай
  • **
эм, а вы учитываете что он только 5 кастов живёт? я при просадке группы юзал пару раз, вливал 3-4 ДЛа в просевшие цели и стопал, мужик бегал рядом как положено до 5 каста

архип

• Новичок
  • *

• Класс: рога
    • Сервер: РФ
прокачался до 85лвл более или менее одет для танкования, начал танчить геры, ретро чет вообше не воодушивляет и вот хотелось бы попробовать холи, гайд почитал а новой раскладки талантов не увидел, выложите если не трудно!
глыфы как я понимаю не поменялись!
как по манне отпишитесь.

Anheelita

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ EU
добрался я до шмота из героиков, и окончательно потерялся в теоретике. До какого предела нужно собирать хаст? пытался разобраться сам, вообще не понял чего они там с хастом и критом намудрили..
Hope is the first step on the road to disappointment.

metalline

• Завсегдатай
  • **
  • The Solo Healer

предела по хасту нет

Legaz

• Завсегдатай
  • **
  • (:

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
Rayoken
Естественно, если юзать HR по кулдауну и не оглядываясь вокруг он будет бесполезен. Юзать стоит в большом скоплении народа, и когда тебе необходимо откуда-то очень быстро выбежать. И в добавление ко всему, с 4т11 бонус довольно вкусный.
По поводу защитника, помимо того что он 5 твоих кастов дублирует, он ещё и сдаёт всем рядом стоящим 10% от отхиленного.
Выглядит это примерно так: просел рейд->юзаем защитника->запускаем ~3 дивайн лайта.

Rayoken

• Завсегдатай
  • **
DL дорогое удовольствие, HR тоже, 10к маны в бег, нет уж, лучше воспользуюсь опциональными, бесплатными руками.

хаст действительно не так актуален, возможно за счёт, того, что не знаю почему но чувсвуется какой-то пасивный мана реген от духа о.0 + правосудия

вообще, к технике отхила можно привыкнуть, и с маной всё хорошо, есть ещё и правосудия по кд. а так например, ктк гер показательный данж, и очень хорош для холи пала, HL в танка с частичкой, HS в рейд, на 3х стаках LoD, быстро прокручиваем ротацию и честно данж краповый.

почему-то хочется не ещё регена, а хотя бы на 20% больше отхила с хилок и будет шииикарно, а то HL такой ущербный.

p.s. какие есть варианты талантам 31\5\5?

Delarian

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж смерти
хаст действительно не так актуален, возможно за счёт, того, что не знаю почему но чувсвуется какой-то пасивный мана реген от духа о.0 + правосудия

вообще, к технике отхила можно привыкнуть, и с маной всё хорошо, есть ещё и правосудия по кд. а так например, ктк гер показательный данж, и очень хорош для холи пала, HL в танка с частичкой, HS в рейд, на 3х стаках LoD, быстро прокручиваем ротацию и честно данж краповый.

почему-то хочется не ещё регена, а хотя бы на 20% больше отхила с хилок и будет шииикарно, а то HL такой ущербный.

p.s. какие есть варианты талантам 31\5\5?
Правосудие по кд оно для самоуспокоения? Стоит оно 8% базовой маны, а удачный прок регенит 4% базовой же(верю тултипам, опровергните если я не прав).
У второстепенных статов свои плюсы.
Хаст позволяет прокастить больше холи лайтов отсюда холипавер отсюда манаэкономия.
Крит позволяет иногда тратить меньше времени на отхил
Мастери по сути халявный хпс который диминишится хастой из-за перезаписывания абсорбов на более мощные. Вероятно что из-за перезаписи, а также кривой работы нашего защитника, стат и правда не торт, особенно в условиях когда предпочтительней постоянный поток дешевого исцеления т.е. в ПвЕ.

metalline

• Завсегдатай
  • **
  • The Solo Healer

Джаж регенит 15% бейз маны при проке, вы вообще в игру заходите?

Иньмун

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Холипал
    • Сервер: Вечная песня
Правосудие по кд оно для самоуспокоения? Стоит оно 8% базовой маны, а удачный прок регенит 4% базовой же(верю тултипам, опровергните если я не прав).

Неправ, механику изменили в 4.0.3а (правда блюпостов на эту тему не нашел).

Печать прозрения
4% от атаки мили (с вероятностью)
15% от правосудия (100% вероятности)

Само Правосудие  стоит 5% (КД 8 сек), поэтому эффективный реген 15-5 = 10% от базовой стоимости.
У меня сейчас (неодетого) выходит по 3-3,5К за один КД правосудия.
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2010, 17:15:38 by Иньмун »

архип

• Новичок
  • *

• Класс: рога
    • Сервер: РФ
услышьте меня покажите грамотную раскладу

Legaz

• Завсегдатай
  • **
  • (:

• Сервер: Азурегос

Раскладка.
Улучшенное правосудие 2/2 > Образец добродетели 2/2 за счёт того, что джадж необходимо юзать практически по кд, а ситуация может быть любой.

Иньмун

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Холипал
    • Сервер: Вечная песня

Я остановился на такой:
Раскладка
Почему:
1. Предпочитаю юзать крылья на одном КД с клятвой.
2. 30м джаги достаточно ИМХО.

Вопросы остальным:
- Какие новости по поводу "Символа долгого торжества"? Стоит ли его использовать?
- В текущих реалиях когда диспел стоит дорого стоит ли ставить глиф на очищение?

закрыть