WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Свет] патч 4.0.1  (Прочитано 151533 раз)

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как вам в говно занерфленный холишок?)
танк в темном измерении на халионе вообще незамечал такой чудо хил, оно вроде всё еще хилит, вот тока аура тикает в половину от этой чудо хилки
"Ты ж пал, почему не держишь танков? Почему рейд хилишь? Почему шам в танка влил практически наравне с тобой..." Эх.
сейчас задача ставиться определенная и если тебя поставили именно на танка, то вопрос правильный, почему другие хилят его больше тебя? %)

новый LoD нереально тащит -)) смотреть в логи теперь не тошно... эх еще бы HR
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2010, 06:48:37 by Hanomi »

shinkuchan

• Завсегдатай
  • **
а я танкую второй кд, даже не смотрел на это все :(

metalline

• Завсегдатай
  • **
  • The Solo Healer

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: Xavius
Холи радианс увы тоже говно, только для рекаунта абилка и для ускорения бега:)

Задать мне вопрос по Холи Паладину в Катаклизме можно тут
Metalline stream every Wednesday 21:00

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
для рекаунта абилка и для ускорения бега:)
вот вот именно оно!:3 а то нитроботы понерфили, как теперь жить, я аш инжу скинул %)

Трулидрули

• Новичок
  • *
  • Компьютер думает так, как думает его хозяин. (с)

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
для рекаунта абилка и для ускорения бега:)
вот вот именно оно!:3 а то нитроботы понерфили, как теперь жить, я аш инжу скинул %)
СТОП! Не паниковать! Никакие Нитроботы НЕ понерфили!  :D
Я писал тикет ГМ-у, ответили официальные Близзарды:
Теперь в Инженерии Нитроускорители вешаются НЕ на ботинки, а НА пояс!
С выходом очередного абдейта исправят написание в профе.
;) Всё нормуль! Повесил на пояс и вшнуриваю, как и раньше!  :D  :D  :D
Две вещи действительно бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,
хотя насчёт Вселенной я не уверен. (с) Альберт Эйнштейн

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
раньше ускорители никогда невзрывались в рейде, теперь они делуют это гораздо чаще и где угодно, каждый взрыв ускорителей в рейде приводил либо к вайпу, либо к смерте, теперь юз стоит у нас штраф в 1000голд :)

Трулидрули

• Новичок
  • *

раньше ускорители никогда невзрывались в рейде, теперь они делуют это гораздо чаще и где угодно, каждый взрыв ускорителей в рейде приводил либо к вайпу, либо к смерте, теперь юз стоит у нас штраф в 1000голд :)
На собственной шкуре отметил, что взлёт в небеса на ускорителях - это в среднем 1%-2% от общего числа использований.
Может мне просто везёт, но с другой стороны Инженерия у меня на всех моих персонажах, и на них статистика такая же.
 ;)  :D

delil30

• Завсегдатай
  • **
был печальный случай когда я получил осквернение и нажал на боты и тут.... на... взрыв  :-X

Crazy666

• Новичок
  • *
Автору, выражаю благодарность за труд. Но есть пожелание, возможно ли в сам гайд включить макросы?

Трулидрули

• Новичок
  • *

был печальный случай когда я получил осквернение и нажал на боты и тут.... на... взрыв  :-X
:o  Сочувствую. Жесткое попадалово однако. У самого такого слава Богу не было ...  :-X

metalline

• Завсегдатай
  • **
  • The Solo Healer

На халионе если на вас кидается дебафф, нитроботы взрываются и в воздухе вы его диспелите то лужа исчезает, так что нитроботы - ок!
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2010, 13:44:09 by metalline »

DarthSW

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Фейл, стоит попасть в пати или рейд как она сного начивает хилить 6 игроков, жаль

Думаю это из за хот фикса
Light of Dawn casts correctly and does not produce an error when it does not hit a targeted ally.
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2010, 19:23:16 by DarthSW »

inxamg

• Завсегдатай
  • **
  • Цени что дано...

• Класс: Лок
    • Сервер: Гордуни
достал с пыльной полки холика своего:) раскидал таланты, пошел по героикам, впринципе можно хилить онли шоком.
Теперь вопрос, раньше хилил постоянным спамом Свет Небес и прокидывал шок и флеху в просевших.
Теперь у нас вообще есть какая-то постоянность? Что-то если танка сильно начинают уносить, а шок на кд и ничего не прокнуло, как-то ждать 2секунды каста очень долго, но это героики конечно все, там щас крап везде, но вот если ща снова в рейд попаду как и чем хилить ?:) кидать шок по откату и прожимать ЛОД ? Проясните плиз ситуацию кому не сложно.
Впринципе сам понимаю и вижу систему отхила так: кидаем джагу вешаем на себя +к скорости каста, кидает шок по откату, по накоплению 3 стаков хп сливаем либо торжество либо лод. божественный свет кидаем только когда на него есть бонус на скорость каста !?
и еще вопрос, насколько критично если на мне не все латы:) а то до патча ничего из латного достойного не падало, поэтому ноги наручи и рукавицы кольчужные ...
感謝何与えられる

Legaz

• Завсегдатай
  • **
  • (:

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
достал с пыльной полки холика своего:) раскидал таланты, пошел по героикам, впринципе можно хилить онли шоком.
Теперь вопрос, раньше хилил постоянным спамом Свет Небес и прокидывал шок и флеху в просевших.
Теперь у нас вообще есть какая-то постоянность? Что-то если танка сильно начинают уносить, а шок на кд и ничего не прокнуло, как-то ждать 2секунды каста очень долго, но это героики конечно все, там щас крап везде, но вот если ща снова в рейд попаду как и чем хилить ?:) кидать шок по откату и прожимать ЛОД ? Проясните плиз ситуацию кому не сложно.
Впринципе сам понимаю и вижу систему отхила так: кидаем джагу вешаем на себя +к скорости каста, кидает шок по откату, по накоплению 3 стаков хп сливаем либо торжество либо лод. божественный свет кидаем только когда на него есть бонус на скорость каста !?
и еще вопрос, насколько критично если на мне не все латы:) а то до патча ничего из латного достойного не падало, поэтому ноги наручи и рукавицы кольчужные ...
Нынешняя механика уже полностью переделана под новый аддон, поэтому изобретать что-то не вижу смысла.
Если уж прямо так сильно хочется в рейды, и как ты говоришь холишок на кд и ничего не прокнуло, а ситуация не позволяет делать 1.6-1.7 секундный каст - спамь флешку, благо пока ты можешь себе это позволить.

metalline

• Завсегдатай
  • **
  • The Solo Healer

Фулл латы дают нам +5% к нашему основному стату - интеллект, думайте сами

закрыть