WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Свет] патч 4.0.1  (Прочитано 151553 раз)

Аноним

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а чем? маны вроде много не просило, зато теперь надо выбирать, тратить хп на торжество или на свет зари

metalline

• Завсегдатай
  • **
  • The Solo Healer

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: Xavius
А чего выбирать то? когда идет директ дамаг по рейду хилить вогом, а когда аое лодом.

Задать мне вопрос по Холи Паладину в Катаклизме можно тут
Metalline stream every Wednesday 21:00

galogen

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
Из того что вижу без клиента игры:

Speed of Light как уже говорили изменилась, даже не знаю хорошо это или нет

+ все из стандартных пачноутов

Это не просто плохо это с учетом того что хасты в кате еще меньше - просто катастрофа.
Пока 1,5 - 2 секунды хилишь (в место 0,9 - 1,4) танку этот хил просто не успеет помочь.

Brokensword77

• Новичок
  • *
обещали что очко мастери будет давать 1,25 абсорба. на деле как и раньше 1 :facepalm:

karatish

• Завсегдатай
  • **
а чем? маны вроде много не просило, зато теперь надо выбирать, тратить хп на торжество или на свет зари
паладины такие паладины -_-

metalline

• Завсегдатай
  • **
  • The Solo Healer

обещали что очко мастери будет давать 1,25 абсорба. на деле как и раньше 1 :facepalm:

Считайте лучше

Объектив

• Новичок
  • *
"некоторые подписи могут отображаться некорректно" читай внимательней блюпост;)

Legaz

• Завсегдатай
  • **
  • (:

• Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Это не просто плохо это с учетом того что хасты в кате еще меньше - просто катастрофа.
Пока 1,5 - 2 секунды хилишь (в место 0,9 - 1,4) танку этот хил просто не успеет помочь.

C каких это пор 3% хасты  это катастрофа? Тем более что инфьюжен теперь увелечивает скорость каста как холилайта, так и дивайнлайта.

Не понимаю политику близзард. Сначала они апнули холишок на 30%, а через месяц нерф на 33%. Зачем?
Чтобы мы им просто сливали в свободное время гкд для набора холипауэра? Так чтоли?

Не надо жаловаться на изменённый LoD. Во-первых он и хилит теперь больше, а во вторых мы получаем возможность использовать его чуть ли не в 5 раз чаще, чем раньше. Как уже раньше говорилось - жду когда же близы додумаются включить его в Вечную Славу.

« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2010, 11:03:09 by Legaz »

galogen

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня

C каких это пор 3% хасты  это катастрофа?

А Вы холипалом вообще играли? Катастрофа не 3% хасты а то что этими смешными 3% заменили 30% ускорение которое работало для следующего после холишока спела.

Вчера потестил на практике. Скорость отхила очень здорово уменьшилась. И как пишут в соседних темах ситуация с хастой на шмотках катаклизма - удручающая.

PS Какая вероятность прока инфьюжен? Уж не 12% ли? Меньше 100% не находите?
То что этот талант работает теперь и на диванлайт - хорошо. Только это и близко не компенсирует нерф Speed of Light.
Стабильность скорости каста существенно упала.
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2010, 11:58:40 by galogen »

metalline

• Завсегдатай
  • **
  • The Solo Healer

Эти изменения для катаклизма, а не для 80лвлов, так что забудьте, близам НЕ нужно чтобы спелы быстро кастились в катаклизме, по этому они понерфили этот талант. При том после этого нерфа на бете бафнули отхил всех спелов на 20%, бафнули мастери, бафнули лод, бафнули инфьюжен. При чем уменьшение кулдауна на радианс на 30сек это ОЧЕНЬ круто.

Legaz

• Завсегдатай
  • **
  • (:

• Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

C каких это пор 3% хасты  это катастрофа?

А Вы холипалом вообще играли? Катастрофа не 3% хасты а то что этими смешными 3% заменили 30% ускорение которое работало для следующего после холишока спела.

Вчера потестил на практике. Скорость отхила очень здорово уменьшилась. И как пишут в соседних темах ситуация с хастой на шмотках катаклизма - удручающая.

Нет не играл, я так от балды вообще пишу.
А вы на бете вообще играли? Вы знаете, что как в вотлк там поднять танка за 1-2 каста физически невозможно? Если невозможно - значит не нужно. По-моему логика весьма простая. А что бафнули совместно с изменением этого таланта чуть выше написал Металлайн.
Ещё советую иногда читать.
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2010, 11:18:30 by Legaz »

Объектив

• Новичок
  • *
насчет хасты - это скорее всего связано с одним из последних блюпостов насчет хилов, точно не помню но чтото вроде: "мы не хотим чтобы хилы тупо жамкали свой лучший хил спелл, а выбирали - либо долгий, эффективный и дешевый спелл когда ситуация стабильная, или быстрый эффективный но дорогой по мане спелл когда ситуация критическая"

Girgon

• Завсегдатай
  • **
Эти изменения для катаклизма, а не для 80лвлов, так что забудьте, близам НЕ нужно чтобы спелы быстро кастились в катаклизме, по этому они понерфили этот талант. При том после этого нерфа на бете бафнули отхил всех спелов на 20%, бафнули мастери, бафнули лод, бафнули инфьюжен. При чем уменьшение кулдауна на радианс на 30сек это ОЧЕНЬ круто.
Весело. Я на бете не играл, но складывается впечатление, что разработчики пока не понимают, чего хотят от паладинов в рейде. Дергают бедных холиков из лагеря танкохилов в рейдхилы и обратно.  :)

metalline

• Завсегдатай
  • **
  • The Solo Healer

На бете нет танкохилеров и рейд хилеров есть просто хилеры

Dword

• Новичок
  • *
На бете нет танкохилеров и рейд хилеров есть просто хилеры

Да и у нас на лайве уже такое понятие практически изжило себя.. аое/директ хилы остались.. а кто из них рейд-хил, кто танкохил не разобрать. У меня после 4.0.1 держать рейд ( точнее поднимать с пикселя ) получалось гораздо лучше, чем держать танков ><
Сейчас вроде обвыкся, а по началу вайна было куча  ::) "Ты ж пал, почему не держишь танков? Почему рейд хилишь? Почему шам в танка влил практически наравне с тобой..." Эх.

закрыть