WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Пользовались ли вы интеграцией WoW с Twitter?

Проголосовало пользователей: 272

Тема: В ближайшие дни из WoW будет удалена интеграция с Twitter  (Прочитано 8941 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Разработчики объявили, что в течение пары дней удалят из World of Warcraft интеграцию с Twitter. Эта функция была добавлена с выходом обновления 6.1 в 2015 году и позволяла публиковать в соцсети скриншоты своих приключений в WoW, не выходя из игры и даже не сворачивая ее. С этого момента она перестанет быть доступной.:cut:

Интеграция с Twitter будет удалена из World of Warcraft

В течение двух следующих дней мы обновим World of Warcraft, удалив из него функцию публикации в Twitter. После этого небольшого обновления внутриигровая функция публикации в Twitter перестанет быть доступной, а опция настройки ваших данных авторизации в Twitter перестанет отображаться. Это изменение не потребует от игроков никаких действий.[Источник]

Это изменение скорее всего связано с тем, что 9 февраля Twitter закроет бесплатный доступ к своему API практически всем пользователям, а разработчики по-видимому, не собираются заморачиваться c подписками и прочими подобными вещами ради такой не самой популярной нынче функции.

Горнило ненависти

• Старожил
  • Рейтинг:11 (+14 | -3)
Основную фишку 6.1 удаляют. Получается, от патча только селфикамера осталась.

Mafelfo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+12 | -13)
И слава богу. Твиттер это такая помойка, что даже такая малюсенькая вещь как интеграция шкварила своим существованием и так не безгрешную игру.
Твиттер это зло. Твиттер это рак.
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2023, 04:57:32 by Mafelfo »

Lycanthrope

• Завсегдатай
  • **
  • Вуф-вуф
Ну там же параллельно рейд ЛКЧГ выходил

Горнило ненависти

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Дак ЛКЧГ был готов уже в 6.0, это не контент 6.1. Так же как и ТВВ открылось в 5.1 или ЦН в 7.1, но были готовы уже на старте.

Пэпсх

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: культовый мэйдж
    • Сервер: Чёрный Шрам
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
прочитал вместо твиттер — твич. аж сердечный приступ подступил. я ТРЕБУЮ лучшего лута за твичдропсы. форэва энд эва.

Billionaire

• Завсегдатай
  • **
  • Все на картошку!!!

• Класс: Мультибрендовый
    • Сервер: Диктатор BLR
  • Рейтинг:-5 (+3 | -8)
И слава богу. Твиттер это такая помойка, что даже така малюсенькая вещь как интеграция шкварила своим существованием и так не безгрешную игру.
ВК в раз 20 хуже на мой взгляд ибо это то ещё дерьмо. В Твиттере не сидел и не буду, площадка не для СНГ, лично для меня хватает телеги, вк исключительно из-за того что сидел раньше но все таки мне эта соц сеть не нравится, особенно читая ру комменты под постами  :facepalm: слушая музыку либо смотря видео
Кто поставил минус на пост - тот gay, соболезную)
Кто прочитал это сообщение - у того мать умерла!
Байт для лохов и петухов посвящается вам!

Billionaire

• Завсегдатай
  • **
  • Все на картошку!!!

• Класс: Мультибрендовый
    • Сервер: Диктатор BLR
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
прочитал вместо твиттер — твич. аж сердечный приступ подступил. я ТРЕБУЮ лучшего лута за твичдропсы. форэва энд эва.
Я кстати тоже но я подумал вообще о другом сперва, об аддонах.
Кто поставил минус на пост - тот gay, соболезную)
Кто прочитал это сообщение - у того мать умерла!
Байт для лохов и петухов посвящается вам!

Вайтбулл

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Но все срочные новости опубликовывают в твитторе)

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:-4 (+2 | -6)
ВК в раз 20 хуже на мой взгляд

Аксиома Эскобара.

У твиттера есть только одно преимущество - если ты там не палишь свои личные данные, то за слова, сказанные в твиттере, в России тебе ничего не сделают (потому что неизвестно, кто ты такой, а твиттер не станет делиться твоим сетевым адресом, почтой и прочим). А вот ВК по "звонковому праву" выдаст товарищу майору абсолютно все данные, которые о тебе знает: и сетевой адрес, и номер телефона, и личные сообщения, совершенно всё.

Поэтому в ВК у меня пустой аккаунт чисто для доступа к контенту, который без регистрации недоступен.
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2023, 02:38:15 by Dart Raiden »

PhantomButthurt

• Ветеран
ЛКЧГ вышел за 3 недели до 6.1 как бы.

Andersin

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+7 | -7)

Аксиома Эскобара.

У твиттера есть только одно преимущество - если ты там не палишь свои личные данные, то за слова, сказанные в твиттере, в России тебе ничего не сделают (потому что неизвестно, кто ты такой, а твиттер не станет делиться твоим сетевым адресом, почтой и прочим). А вот ВК по "звонковому праву" выдаст товарищу майору абсолютно все данные, которые о тебе знает: и сетевой адрес, и номер телефона, и личные сообщения, совершенно всё.

Поэтому в ВК у меня пустой аккаунт чисто для доступа к контенту, который без регистрации недоступен.

Ахаха, за твиты то не привлекали к ответственности)))). Мамкин борец с системой хоть бы маленько гугланул по теме предже чем такое ляпнуть.

И слава богу. Твиттер это такая помойка, что даже така малюсенькая вещь как интеграция шкварила своим существованием и так не безгрешную игру.

ВК в раз 20 хуже на мой взгляд ибо это то ещё дерьмо. В Твиттере не сидел и не буду, площадка не для СНГ, лично для меня хватает телеги, вк исключительно из-за того что сидел раньше но все таки мне эта соц сеть не нравится, особенно читая ру комменты под постами  :facepalm: слушая музыку либо смотря видео

Слушай, прям интересно стало, а чем отличаются комменты в телеге от контакта?) Потому что в целом, все отбитыши как раз перетянулись в твиттер т.к. псевдоотсутствие контроля дало иллюзию безнаказанности к словам и вот там в коммах настоящая помойка.

Mafelfo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-5 (+3 | -8)
Странный вы плюс нашли там, если честно. А типа не писать ничего противозаконного не вариант, нэ? Типа не нарушать закон и всё такое? Типа когда люди могут писать противозаконные вещи это нормально и их игнорирование это ок?
Не понимаю такой тряски над тем что по первому запросу о тебе будет предоставлена вся информация, мне вот скрывать от государства нечего, если честно.

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-2 (+3 | -5)
Странный вы плюс нашли там, если честно. А типа не писать ничего противозаконного не вариант, нэ? Типа не нарушать закон и всё такое? Типа когда люди могут писать противозаконные вещи это нормально и их игнорирование это ок?
Не понимаю такой тряски над тем что по первому запросу о тебе будет предоставлена вся информация, мне вот скрывать от государства нечего, если честно.

Ты в какой стране живёшь?

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-1 (+6 | -7)

Ты в какой стране живёшь?

В самой свободной, где можно говорить что думаешь. Что, наприпер, трпнсгендерность - не норма, а извращение.

закрыть