Проголосовало пользователей: 272
Цитата: Fluke от 08 Февраля, 2023, 06:36:49Цитата: Mafelfo от 08 Февраля, 2023, 05:01:23Цитата: Dart Raiden от 08 Февраля, 2023, 02:30:23Цитата: Billionaire от 08 Февраля, 2023, 02:03:16ВК в раз 20 хуже на мой взглядУ твиттера есть только одно преимущество - если ты там не палишь свои личные данные, то за слова, сказанные в твиттере, в России тебе ничего не сделают (потому что неизвестно, кто ты такой, а твиттер не станет делиться твоим сетевым адресом, почтой и прочим). А вот ВК по "звонковому праву" выдаст товарищу майору абсолютно все данные, которые о тебе знает: и сетевой адрес, и номер телефона, и личные сообщения, совершенно всё.Странный вы плюс нашли там, если честно. А типа не писать ничего противозаконного не вариант, нэ? Типа не нарушать закон и всё такое? Типа когда люди могут писать противозаконные вещи это нормально и их игнорирование это ок?Не понимаю такой тряски над тем что по первому запросу о тебе будет предоставлена вся информация, мне вот скрывать от государства нечего, если честно.Ты в какой стране живёшь?В самой свободной, где можно говорить что думаешь. Что, наприпер, трпнсгендерность - не норма, а извращение.
Цитата: Mafelfo от 08 Февраля, 2023, 05:01:23Цитата: Dart Raiden от 08 Февраля, 2023, 02:30:23Цитата: Billionaire от 08 Февраля, 2023, 02:03:16ВК в раз 20 хуже на мой взглядУ твиттера есть только одно преимущество - если ты там не палишь свои личные данные, то за слова, сказанные в твиттере, в России тебе ничего не сделают (потому что неизвестно, кто ты такой, а твиттер не станет делиться твоим сетевым адресом, почтой и прочим). А вот ВК по "звонковому праву" выдаст товарищу майору абсолютно все данные, которые о тебе знает: и сетевой адрес, и номер телефона, и личные сообщения, совершенно всё.Странный вы плюс нашли там, если честно. А типа не писать ничего противозаконного не вариант, нэ? Типа не нарушать закон и всё такое? Типа когда люди могут писать противозаконные вещи это нормально и их игнорирование это ок?Не понимаю такой тряски над тем что по первому запросу о тебе будет предоставлена вся информация, мне вот скрывать от государства нечего, если честно.Ты в какой стране живёшь?
Цитата: Dart Raiden от 08 Февраля, 2023, 02:30:23Цитата: Billionaire от 08 Февраля, 2023, 02:03:16ВК в раз 20 хуже на мой взглядУ твиттера есть только одно преимущество - если ты там не палишь свои личные данные, то за слова, сказанные в твиттере, в России тебе ничего не сделают (потому что неизвестно, кто ты такой, а твиттер не станет делиться твоим сетевым адресом, почтой и прочим). А вот ВК по "звонковому праву" выдаст товарищу майору абсолютно все данные, которые о тебе знает: и сетевой адрес, и номер телефона, и личные сообщения, совершенно всё.Странный вы плюс нашли там, если честно. А типа не писать ничего противозаконного не вариант, нэ? Типа не нарушать закон и всё такое? Типа когда люди могут писать противозаконные вещи это нормально и их игнорирование это ок?Не понимаю такой тряски над тем что по первому запросу о тебе будет предоставлена вся информация, мне вот скрывать от государства нечего, если честно.
Цитата: Billionaire от 08 Февраля, 2023, 02:03:16ВК в раз 20 хуже на мой взглядУ твиттера есть только одно преимущество - если ты там не палишь свои личные данные, то за слова, сказанные в твиттере, в России тебе ничего не сделают (потому что неизвестно, кто ты такой, а твиттер не станет делиться твоим сетевым адресом, почтой и прочим). А вот ВК по "звонковому праву" выдаст товарищу майору абсолютно все данные, которые о тебе знает: и сетевой адрес, и номер телефона, и личные сообщения, совершенно всё.
ВК в раз 20 хуже на мой взгляд
Цитата: tuzver от 08 Февраля, 2023, 07:34:18Цитата: Fluke от 08 Февраля, 2023, 06:36:49Цитата: Mafelfo от 08 Февраля, 2023, 05:01:23Цитата: Dart Raiden от 08 Февраля, 2023, 02:30:23Цитата: Billionaire от 08 Февраля, 2023, 02:03:16ВК в раз 20 хуже на мой взглядУ твиттера есть только одно преимущество - если ты там не палишь свои личные данные, то за слова, сказанные в твиттере, в России тебе ничего не сделают (потому что неизвестно, кто ты такой, а твиттер не станет делиться твоим сетевым адресом, почтой и прочим). А вот ВК по "звонковому праву" выдаст товарищу майору абсолютно все данные, которые о тебе знает: и сетевой адрес, и номер телефона, и личные сообщения, совершенно всё.Странный вы плюс нашли там, если честно. А типа не писать ничего противозаконного не вариант, нэ? Типа не нарушать закон и всё такое? Типа когда люди могут писать противозаконные вещи это нормально и их игнорирование это ок?Не понимаю такой тряски над тем что по первому запросу о тебе будет предоставлена вся информация, мне вот скрывать от государства нечего, если честно.Ты в какой стране живёшь?В самой свободной, где можно говорить что думаешь. Что, наприпер, трпнсгендерность - не норма, а извращение.Не извращение, а болезнь как и лгбт
Цитата: Markzinon от 08 Февраля, 2023, 07:48:43Цитата: tuzver от 08 Февраля, 2023, 07:34:18Цитата: Fluke от 08 Февраля, 2023, 06:36:49Цитата: Mafelfo от 08 Февраля, 2023, 05:01:23Цитата: Dart Raiden от 08 Февраля, 2023, 02:30:23Цитата: Billionaire от 08 Февраля, 2023, 02:03:16ВК в раз 20 хуже на мой взглядУ твиттера есть только одно преимущество - если ты там не палишь свои личные данные, то за слова, сказанные в твиттере, в России тебе ничего не сделают (потому что неизвестно, кто ты такой, а твиттер не станет делиться твоим сетевым адресом, почтой и прочим). А вот ВК по "звонковому праву" выдаст товарищу майору абсолютно все данные, которые о тебе знает: и сетевой адрес, и номер телефона, и личные сообщения, совершенно всё.Странный вы плюс нашли там, если честно. А типа не писать ничего противозаконного не вариант, нэ? Типа не нарушать закон и всё такое? Типа когда люди могут писать противозаконные вещи это нормально и их игнорирование это ок?Не понимаю такой тряски над тем что по первому запросу о тебе будет предоставлена вся информация, мне вот скрывать от государства нечего, если честно.Ты в какой стране живёшь?В самой свободной, где можно говорить что думаешь. Что, наприпер, трпнсгендерность - не норма, а извращение.Не извращение, а болезнь как и лгбтСамые свободные вы мои, так этого вам достаточно? Возмущаться повесткой, про которую вы читаете в интернете, "славабогу у нас такова нет"? Бороться за гомофобию? И всего лишь ничего не писать про войну, политику, права человека, законы, конституцию и не делать ретвитов "предателей родины" и "иноагентов", список которых лучше проверять каждый день на предмет обновлений. Невероятная свобода слова и разума, остаётся только позавидовать.
Цитата: Mafelfo от 08 Февраля, 2023, 01:17:48И слава богу. Твиттер это такая помойка, что даже така малюсенькая вещь как интеграция шкварила своим существованием и так не безгрешную игру.Твиттер это зло. Твиттер это рак.ВК в раз 20 хуже на мой взгляд ибо это то ещё дерьмо. В Твиттере не сидел и не буду, площадка не для СНГ, лично для меня хватает телеги, вк исключительно из-за того что сидел раньше но все таки мне эта соц сеть не нравится, особенно читая ру комменты под постами слушая музыку либо смотря видео
И слава богу. Твиттер это такая помойка, что даже така малюсенькая вещь как интеграция шкварила своим существованием и так не безгрешную игру.Твиттер это зло. Твиттер это рак.
И слава богу. Твиттер это такая помойка, что даже такая малюсенькая вещь как интеграция шкварила своим существованием и так не безгрешную игру.Твиттер это зло. Твиттер это рак.
Не извращение, а болезнь как и лгбт
Цитата: Billionaire от 08 Февраля, 2023, 02:03:16ВК в раз 20 хуже на мой взглядАксиома Эскобара.У твиттера есть только одно преимущество - если ты там не палишь свои личные данные, то за слова, сказанные в твиттере, в России тебе ничего не сделают (потому что неизвестно, кто ты такой, а твиттер не станет делиться твоим сетевым адресом, почтой и прочим). А вот ВК по "звонковому праву" выдаст товарищу майору абсолютно все данные, которые о тебе знает: и сетевой адрес, и номер телефона, и личные сообщения, совершенно всё.Поэтому в ВК у меня пустой аккаунт чисто для доступа к контенту, который без регистрации недоступен.