WORLD OF WARCRAFT

Тема: Где добываются Бутилированные сущности для создания Искр искусности  (Прочитано 8789 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Искры искусности необходимы для создания мощных предметов экипировки уровнем вплоть до 418. Получив первые 5 Искр искусности благодаря цепочке заданий "Испытаний Тира" и разблокировав бонус "Детектор сущности", игроки начинают обнаруживать Бутилированные сущности во время обычных занятий на Драконьих островах – как в открытом мире, так подземельях, рейде и PvP. Прошло уже несколько недель с тех пор, как у ремесленников появилась возможность обнаружения дополнительных сущностей и игроки выявили некоторые способы, что чаще приносят их, чем остальные.:cut:

Где добываются Бутилированные сущности

Бутилированные сущности для создания Искр искусности по сути своей с очень небольшим шансом добываются во всех формах контента в Dragonflight примерно как это было с легендарными предметами в Legion, однако, согласно наблюдениям сообщества, одни из них чуть более прибыльные чем другие. Точные вероятности получения сущностей остаются неизвестными, поэтому пока об этом можно говорить "на глазок" по личным впечатлениям.

В целом, вероятно не надо заниматься целенаправленным их получением и отвлекаться от обычного контента, который входит в ваш список задач, но не стоит забывать, что для создания предметов требуются и иные материалы вроде Изначального хаоса или разных версий Изначального настоя, так что может быть смысл бросить свои силы туда, где встречаются еще и они.

Подземелья и рейды

Бутилированные сущности можно получить с боссов подземелий (или эпохального+ ларя) и рейда на любых уровнях сложности, причем с очень небольшой вероятностью. Скорее всего режим и уровень сложности не влияет на шансы получения сущностей.

Редкие существа

Бутилированные сущности можно получить с различных редких существ на Драконьих островах, причем, кажется, даже с большей вероятностью, чем с боссов подземелий и рейда, хотя победить их гораздо проще. Особо хороши следующие виды редких существ:
  • "Супер-редкие" существа
  • Редкие существа, переведенные на 30-минутную ротацию
  • Элитные редкие существа Изначальных бурь, Будущего Воинов стихий, Крепости Нокхуд, Имбу, Обсидиановой Цитадели
Сокровища

Потревоженная почва и Сумки разведчика экспедиции также содержат Бутилированные сущности. Судя по всему, в первые дни они добывались из них с довольно большой вероятностью, но в начале прошлой недели разработчики снизили шансы, поэтому теперь они ниже, чем были. Но покопаться в грязи и чужих вещичках во время своих приключений все же стоит – вдруг повезет.

Локальные задания

Иногда Бутилированные сущности даются в награду за локальные задания, причем они прямо указаны в списке наград, поэтому стоит периодически, после обновления заданий, проверять карту и смотреть, появилось ли на ней что-нибудь интересное.

Сумки за репутацию идеала

Также с конца прошлой недели Бутилированные сущности можно отыскать в сумках за развитие репутации идеала с основными фракциями Драконьих островов, и игроки сообщают, что шансы довольно велики. Однако с учетом сложности и продолжительности получения этих сумок данный способ с трудом можно назвать прибыльным.

Участие в рейтинговом PvP

Случайным образом Бутилированную сущность можно получить за победу в рейтинговом PvP на полях боя или аренах.

Покупка за Знаки признания

А еще Бутилированные сущности можно гарантированно приобрести за Знаки признания Аспектов из Великого хранилища, правда потребуется минимум 2 недели пропускать основные награды Сокровищницы Вальдраккена, открывая как минимум 3 ячейки. Зато это надежный способ.
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2023, 12:19:39 by Wishko »

by default

• Завсегдатай
  • **
4 искры валяются в инветаре  :o

k0valski

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Убивал много всего и везде, единственная искра - из рарника изначальных бурь

Pajeloegcd

• Завсегдатай
  • **
Ок, а больше одной в неделю можно получить? Потому что я по прежнему получаю 1 искру раз в 2 недели, как это было за квесты, только теперь из рандомного источника.

Teylor

• Завсегдатай
  • **
Ок, а больше одной в неделю можно получить? Потому что я по прежнему получаю 1 искру раз в 2 недели, как это было за квесты, только теперь из рандомного источника.
можно. согильдиец полутал 4 за пару дней =\

Sxron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гурдунии
Вообще нуль искр, последняя была как раз за квест...

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Сколько угодно можно.

LordGeneral

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Целенаправленно фармил искры в течении дня, открыл очень много сумок, копал землю, магические сундуки и тд, попутно убивая рарок каждые пол часа. Полутал 2 искры именно с рарок, на след день упала искра с ключа. Шанс невероятно низкий, но если прям жёстко надо искру, рекомендую фарм рарников.

Teylor

• Завсегдатай
  • **
Целенаправленно фармил искры в течении дня, открыл очень много сумок, копал землю, магические сундуки и тд, попутно убивая рарок каждые пол часа. Полутал 2 искры именно с рарок, на след день упала искра с ключа. Шанс невероятно низкий, но если прям жёстко надо искру, рекомендую фарм рарников.
я где-то дней 5 фармил часов по 5 в день: копал землю, лутал сундуки, убивал по КД 30-минутных рарок и иногда попадал на других. остальные дни - намного меньше фармил. В итоге только 1 искра...

wezz

• Завсегдатай
  • **

Сколько угодно можно.
Даже 0 за 2 недели

EwarD

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
За две недели игры, специально ничего не фамил, упала одна искра, с босса в мифик рейде.
Причём с этого босса её полутало 3 человека.
Если окунуться в статистику: то за две недели я "потратил" 6 лопат, убил не больше 10 рарников, закрыл  43 ключа и убил 28 рэйд боссов.
Полностью осознаю, что за все это мог ничего и не полутать, как не полутали некоторые мои согильдийцы.
Резюме: лично для моей игровой занятости - система полная х¥€~а. Мне было бы проще иметь гарант с квеста, раз в две недели, в среду.
Хотя я вообще не отвлекался от своего стандартного еженедельного контакта, понимаю, что искра могла мне в принципе и не упасть до сих пор, а она была очень нужна и нужна ещё.
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2023, 02:15:05 by EwarD »

закрыть