WORLD OF WARCRAFT

Тема: График возрождения обычных редких существ на Драконьих островах  (Прочитано 9427 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В обновлении 10.0.5 разработчики изменили порядок возрождения редких существ вне элитных областей Драконьих островов, чтобы у игроков было побольше возможностей с ними повстречаться, и теперь те появляются по одному каждые 30 минут вместо подвое каждые 2 часа.:cut:

Выяснилось, что эти существа находятся на четкой ротации и появляются одно за другим, и с учетом того, что всего их 28 штук, на полный цикл уходит ровно 14 часов, а это позволяет определить, когда появляется каждый из них.

Наш читатель Ranlom составил динамическую таблицу, показывающую, во сколько какой противник должен возродиться. Если вы все еще охотитесь за ними, например для подготовки альтернативных персонажей, она может вам пригодиться. Также можно воспользоваться внутриигровой WeakAura с аналогичным функционалом.

« Последнее редактирование: 29 Января, 2023, 19:59:39 by Wishko »

Нетиберий

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Посчитайте ранломов в ссылках 1ого сообщения.

Мускас

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Уже слегка устарело - Фенрана вы не увидите в этот промежуток времени в игре. Он исключен из этого списка. Просто часовой перерыв.

Ranlom

• Старожил

• Класс: Маг
Вот так викаура выглядит на евросервере, остается гадать кто же реснется  Парожабр на Равнинах или Любимый Пион Азры на Берегах. Если уж делаешь, то делай нормально, с точными координатами, чтоб хоть по ним ориентироваться.

Я при создании таблицы и переводе вашки ориентировался в первую очередь на ру сервера, для англоязычных хватает своих wa.

destiny265

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на демонов
Вот так викаура выглядит на евросервере, остается гадать кто же реснется  Парожабр на Равнинах или Любимый Пион Азры на Берегах. Если уж делаешь, то делай нормально, с точными координатами, чтоб хоть по ним ориентироваться.

А можно просто поменять шрифт в ВА, на тот в котором есть русский язык

Gedzerath

• Завсегдатай
  • **
Спасибо за ауру

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Я при создании таблицы и переводе вашки ориентировался в первую очередь на ру сервера, для англоязычных хватает своих wa.

спасибо, еще бы добавить в нее таймеры "Бурь" вкл"Неистовую" , а так же ивентов аля "Суп" и "Осада крепости Драконьей Погибели"

Sherokiel

• Старожил

спасибо, еще бы добавить в нее таймеры "Бурь" вкл"Неистовую" , а так же ивентов аля "Суп" и "Осада крепости Драконьей Погибели"

На суп и так есть (суп осада элемы и охота) к сожалению не подскажу где взять мне в игре линканули

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

На суп и так есть (суп осада элемы и охота) к сожалению не подскажу где взять мне в игре линканули

Такие есть: Полезные WeakAura для отслеживания событий и задач в открытом мире на Драконьих островах.

Kristofer

• Новичок
  • *
Спасибо автору, очень помогло выбить первую сущность!  8)

закрыть