WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Что вам не нравится в Вальдраккене?  (Прочитано 7500 раз)

Arvest

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Или вы думаете, что если фпс ниже 240, то это неиграбельно? Так в кино фильмы показывают в 24 фпс и особо никто не жалуется ;)

Так я же не фильм смотрю, а в игру играю, поэтому да - 30 фпс это неприемлемо (Пусть консольщики этому радуются).

Я начинал с конца катаклизма, поэтому застал многое, но я не помню, что там было в Даларане уже (да и тогда не было SSD и была 770 карта).

Как я написал ранее, я отключил аддоны и удалил папку cache - это не дало результатов.

30 для города, когда торопиться некуда и дпсы выжимать не надо -- вполне. Когда в ковене стоишь за столом и подбираешь отправить союзников в приключения -- вообще фпс нужен как у шахмат, 1 кадр в минуту, то же самое в Вальдракене когда у верстака стоишь и что-то крафтишь.

А вот в бою другое дело, да.

зы Когда беда с фпс -- "/console set RenderScale 0.5" помогает малёхо.
Я бы с тобой (насчет необходимости фпс в городе) согласился, но не в Вальдракене - где на драконах летать (не бегать же на мамонтах?) - если обычный флай не так требователен к фпс, то попробуй полетай на драке при низком фпс и иногда фризах.

А проблема лагов в местах массовых скоплений игроков известна давно и походу нерешаема. Сходите как-нибудь на прим-БГ 40х40 на Альтерак. В массовом замесе даже не фпс падает, а просто лаги (сервер на команды не откликается). И это не зависит от компа у человека - тут уже лаги на самом сервере Близзов.

Arvest

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Толпы стоящих в афк игроков на драконах, которые рыкают. И этот звук рыка сильно громче фоновой музыки/остальных звуков.

https://wago.io/SDhHuZh3f

Отключает звук рыгания драконов.

Ай,спасибо!

закрыть