WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Что вам не нравится в Вальдраккене?  (Прочитано 7470 раз)

Gedzerath

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
После Орибоса жаловаться на что-то будет просто кощунством.

Aspard

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Что у меня в нем 10 фпс...
Как раньше говорили "неистово плюсую". Из-за обилия всяких свистоперделок и драконов в Вальдраккене находиться вечером никакого удовольствия не доставляет.

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Отсутствие табличек у зданий: типа аукцион/банк и тд
Они на самих зданиях выложены самоцветами в стилистике драконов.

Мне столица нравится, но хочется больше всяких домиков, как в Боралусе. Там каждый домик не похож на другие внутри, и еще неписи всякими делами занимаются.

Правда отдельные башни драконов, где ничего не происходит, а также огромный балкон с закрытой дверью прямо над входом в центральную башню, как мне кажется, напоминают о ДазарАлоре и рейде в городе ;)

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Деревья.

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Самое что раздражает - это то что портал на самый вверх к Алекстразе, откуда удобно скорость набирать, находится ВНУТРИ ЗДАНИЯ и туда надо либо пешком бежать либо на полной скорости тебя сбивает с Маунта.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Unplayed

• Ветеран
Самое что раздражает - это то что портал на самый вверх к Алекстразе, откуда удобно скорость набирать, находится ВНУТРИ ЗДАНИЯ и туда надо либо пешком бежать либо на полной скорости тебя сбивает с Маунта.

Жмёшь трёшку при подлёте к входной арке, и тебя преспокойно донесёт и спешит только у самого портала.

А ещё лучше играть с пингом и лагами, тогда вообще не успевает спешить, спокойненько долетаешь до самой стенки ;)

Unplayed

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)

Типа таких?

Мелкие одинаковые жёлтые значки на одинаковом жёлтом фоне просто замечательно видны и удобны ;) (нет)

Unplayed

• Ветеран
Они на самих зданиях выложены самоцветами в стилистике драконов.

Так же удобно, как и на Орибосе задирать камеру вверх посмотреть эмблемы кварталов ;)

Синраэль

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мертвый Рыцарь
    • Сервер: Свежеватель Душ
Как раньше говорили "неистово плюсую". Из-за обилия всяких свистоперделок и драконов в Вальдраккене находиться вечером никакого удовольствия не доставляет.

Хз откуда такие проблемы , у меня все норм , не смотря на то  , что не самый мощный пека.
Гениальность и идиотизм - две крайности одной сущности .

Annabet

• Старожил
Аук - просто филиал ада.
- летишь от стола, поворачиваешь и застреваешь в текстурах;
- хитбокс центрального нпс размером с микроба, нужно встать просто в его модельку, чтобы он стал активным;
- вечно пропадает крыша, если стоять по центру аука, нужно 100 раз повернуть камеру, чтобы она появилась и ауком можно было пользоваться.
Еще черт ногу сломит в улицах на западе. Еще ни разу не попал на нужную, нужно не один круг навернуть, чтобы наконец попасть, куда планировал, что за однообразие и скученность?
Ну и от нормального портала наверх никто бы не умер.
P.S. Столица подается как самая высокая точка в дф, что типа очень удобно и так далее, но черта с два я полечу своим ходом в Искару. Да и Тирхолд тоже ппц какой высокий, вечно не хватает высоты.
Какой гений вообще зафигачил высоченные горы на границе локации?
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2023, 15:35:45 by Annabet »

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Почтовых ящиков очень мало. Возле входа в банк, например, не хватает. И на нижнем ярусе квартала ремесленников. А в идеале возле каждой палатки ремесленников. Жалко что ли?
Вход в банк через кишку - очень неудобно. Сделали бы как аук - маленькое круглое здание. Раз уж под открытым небом их сделать жмотничают.
Не помешало бы апалку шмота вторую поставить где-нибудь в спокойном месте - где нет дуэлянтов и маникенов.
Почему нет тренера кулинарии в палатке кулинаров в квартале ремесленников? Накой вообще эта палатка кулинаров, если она не полноценная.
Почему я подхожу к Королеве Драконов и физически не могу повернуть камеру так, чтобы видеть ейную морду? Некрасиво же с когтистой лапой общаться.
На альтах бесят восклицательные знаки квестгиверов цепочек Тальдразуса. Нельзя ли этих зазывал на курорты и прочих беспутных стражей куда-нибудь в сторону запихнуть, чтобы они с викликами не мешались?

Unplayed

• Ветеран
Почему я подхожу к Королеве Драконов и физически не могу повернуть камеру так, чтобы видеть ейную морду? Некрасиво же с когтистой лапой общаться.

Это чтобы ты знал свою ничтожность, двуножка ;)

Радуйся, что Галкронда пока ещё не воскресили и не поставили квестодавцем.

Sektors

• Завсегдатай
  • **
Не помешало бы апалку шмота вторую поставить где-нибудь в спокойном месте - где нет дуэлянтов и маникенов.
Вот это жиза. Нашли блин куда встать. В метре от тебя летают фаерболы, стрелы, взрывы аое, а им норм..
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

Unplayed

• Ветеран
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Столица подается как самая высокая точка в дф, что типа очень удобно и так далее, но черта с два я полечу своим ходом в Искару. Да и Тирхолд тоже ппц какой высокий, вечно не хватает высоты.

На Искару нормально долетается почти по прямой за 1м 40с. Обратно на таксо зигзагами (таксист счётчик накручивает) 3м.

Лететь на Тирхольд надо хитро, там специально понатыканы подбрасывающие вихри.

UPD: дебилы-минусаторы: слетайте и проверьте. Или вы игру не видели, а только на форуме срёте в комментах? ;)
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2023, 01:59:19 by Unplayed »

Unplayed

• Ветеран
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Стандартный ответ в стиле Близзард

Удалите папки WTF и Interface и Cache[Источник]

Не удаляйте, а переместите куда-нибудь, после проверки верните на место.

Ещё дюже помогло отключить показ званий и гильдий у персов.

закрыть