Никак не пойму с чего такой хайп с этой лавкой? Какая то хрень если честно. Минут 5 потратил на нее и забыл.
Ничего из предложенного в лавке - не вызывает хоть какого-то интереса у меня. Лошадка - из магазина, маунт за активность(даже не понял почему я его получил, специально ничего не делал) с уродским седлом и зеленой нашлепкой на голову. Хотя, если бы он был без деревенского обвеса, он бы смотрелся шикарно....еще дымок бы с него сползал местами, словно он из тумана и магии... Чуть-чуть ума, вкуса и фантазии близам и все было бы гуд.
Хз как они ее будут делать дальше, пока что это выглядит как черный рынок, где людей интересует пара мечей и брутик. В остальном там какой то хлам. Пока что не видел бегающих везде персов с розовыми плащами. Вообще не понимаю куда это можно надеть. Может какой если трансмог пидорский делать... я как то делал ханту-орку своему - венок цветов на голову, синюю майку, шорты розовые и цветок в руках..лежали так с приятелем на ступеньках в Шторме, он был культирасец - тоже в таком прикиде в рубахе шортах.. Ну похихикали и забыли. А делать из лавки событие в игре - ну хз как то натянуто, если честно. Гораздо более значимое введение это эвент на фарм стихий. Там хоть птица зачетная в луте...можно купить, нафармить только надо этой хрени.