WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Каковы ваши первые впечатления о Торговой лавке?  (Прочитано 7268 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Торговая лавка стала крупнейшей новинкой промежуточного обновления 10.0.5. По задумке разработчиков она представляет собой необязательный контент, которые слегка дополняет и расширяет рутинные игровые активности. Получить в Лавке можно лишь декоративные, не влияющие на мощь персонажа предметы.:cut:

Запуск Торговой лавки прошёл не без инцидентов, сразу после запуска 1 февраля она была отключена из-за различных неполадок: игроки жаловались как на пропажу новой валюты Лавки, так и на пропажу приобретённых товаров. Однако, на данный момент ситуация более-менее стабилизировалась и все критичные неполадки уже устранены.

Если вывести за скобки не самый удачный старт новинки, то каковы ваши первые впечатления от Торговой лавки? Нашли для себя что-то интересное или же считаете её пустой тратой времени и ресурсов?
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2023, 07:44:44 by Wishko »

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ассортимент наверное пошире надо сделать. Опять же, пылящиеся в файлах игры модели это сделать позволяют.

mahes

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
  • Рейтинг:10 (+12 | -2)
Никакие? Сейчас это просто бессмысленная затычка. Месячная шкала заполняется за полдня делания обычных активностей. Просто пара халявных маунтов и пет.
Когда это начнут нормально монетизировать и станет понятно зачем это все создавалось и рекламилось с таким размахом тогда и можно будет обсуждать что то.

Hislowlow

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Никакие? Сейчас это просто бессмысленная затычка. Месячная шкала заполняется за полдня делания обычных активностей. Просто пара халявных маунтов и пет.
Когда это начнут нормально монетизировать и станет понятно зачем это все создавалось и рекламилось с таким размахом тогда и можно будет обсуждать что то.
Тоже думаю, что это подготовочка к чему то другому, на уровне подписка+, где вроде на игровой баланс не влияет, но будет даваться х2 токенов и только с доплатой токенами можно будет купить весь ассортимент.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Лавка и лавка, заполняется за 2 часа, пару халявных маунтов забрал и забыл до следующего месяца.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Whitney

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:8 (+12 | -4)
Первая реакция? Что эт за говно и нахуй оно надо?

P.S. Что-то вспомнилось
https://www.youtube.com/watch?v=MxFKhyWErJA

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
Никакие. Пока ничего не купил, т.к. ничего интересного не выложили. Буду ждать какого-нибудь норм маунта. Трансмог не интересует. В этом по сути виноваты сами близзард, которые добавили в гардероб только сеты, так что собирать что то другое попросту не интересно. В покемон не играю.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Dosaaf

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Запуск Торговой лавки прошёл не без инцидентов, сразу после запуска 1 февраля она была отключена из-за различных неполадок: игроки жаловались как на пропажу новой валюты Лавки, так и на пропажу приобретённых товаров. Однако, на данный момент ситуация более-менее стабилизировалась и все критичные неполадки уже устранены.

В смысле устранены? Мне так маунта и не дали.

Sxron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гурдунии
  • Рейтинг:-3 (+4 | -7)
Ваще похер, даже не знаю где она находиться, летающего маунта я ещё в БК купил, летает так же как и все остальные.
Вот если было бы что то стоящее, подписка или валюта на кошелёк близард, пусть даже копить долго пришлось бы. Кому то весь этот пиксильный мусор маунты, петы, трансмоги нахер не сдались...

Sherokiel

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
В целом положительные, я ничего не потерял, а даже приобрел как говорится, это не заставляет меня делать что то лишнее , я просто играю и получаю свои монетки, настораживает другое, для чего это сделали, просто так решили потратить силы на такую вещь? оч странно

Ndm

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
ничего не устранено. вчера только человек заполнил шкалу а в сундуке ничего. он просто не активный. невозможно забрать монетки и тигра.

Undercut

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Никак не пойму с чего такой хайп с этой лавкой? Какая то хрень если честно. Минут 5 потратил на нее и забыл.
Ничего из предложенного в лавке - не вызывает хоть какого-то интереса у меня. Лошадка - из магазина, маунт за  активность(даже не понял почему я его получил, специально ничего не делал) с уродским седлом и зеленой нашлепкой на голову. Хотя, если бы он был без деревенского обвеса, он бы смотрелся шикарно....еще дымок бы с него сползал местами, словно он из тумана и магии... Чуть-чуть ума, вкуса и фантазии близам и все было бы гуд.

Хз как они ее будут делать дальше, пока что это выглядит как черный рынок, где людей интересует пара мечей и брутик. В остальном там какой то хлам. Пока что не видел бегающих везде персов с розовыми плащами. Вообще не понимаю куда это можно надеть. Может какой если трансмог пидорский делать... я как то делал ханту-орку своему - венок цветов на голову, синюю майку, шорты розовые и цветок в руках..лежали так с приятелем на ступеньках в Шторме, он был культирасец - тоже в таком прикиде в рубахе шортах.. Ну похихикали и забыли. А делать из лавки событие в игре - ну хз как то натянуто, если честно. Гораздо более значимое введение это эвент на фарм стихий. Там хоть птица зачетная в луте...можно купить, нафармить только надо этой хрени.

ipxtoss

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Забрал маунта. Доволен.

Думаю, что потом лавку могут перевести на две шкалы, как во всех батлпасах близов. Будет еще какая-то премиум версия, где награды будут сочнее, эксклюзивный.

Шипио

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Хотели как лучше, а получилось как всегда

kašpiriš

• Завсегдатай
  • **
  • mada-mada
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
В среду когда открыли - ничего не работало. В четверг просто пришел и забрал два маунта.
Заполнил всю шкалу сам того не зная. Просто сделав в среду привычные дела.
Далее вообще забыл про нее.
Если такое будет каждый месяц - то это просто смех. Ожидал другого :)

закрыть