WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: переработку какой специализации вы хотели бы увидеть?  (Прочитано 8314 раз)

Горнило ненависти

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Похожие спеки я бы переработал:
1) вот у мага и лока 3 рдд похожих спека. Я бы 1 спек хотя бы переделал в танка или хила.
У мага и лока похожие спеки?! :o Ты че там выкурил?
Ну так там же везде надо делать одно и то же - дамажить!

4ый спек пускай всем делают (3ий дх и драктирам, 5ый друидам) и пофиг на баланс.

Mikaera

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
4ый спек пускай всем делают (3ий дх и драктирам, 5ый друидам) и пофиг на баланс.
Баланс? Что мертво, умереть не может ;D

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
Похожие спеки я бы переработал:
1) вот у мага и лока 3 рдд похожих спека. Я бы 1 спек хотя бы переделал в танка или хила.
У мага и лока похожие спеки?! :o Ты че там выкурил?

Локи вообще говнокласс, но он всегда таким был, его уже не спасти.
А магов бы можно и переделать, там такая же фигня как у ретриков, слишком много стакающихся модификаторов, так что вне кд дамаг просто смешной.

bodyka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: HolyPally
    • Сервер: Howling Fjord
Хотелось бы увидеть переработку Хпалов.
Лично мне не нравится все что получилось после переработки искусности. Добавление хп никак не помогло. Интересное получилось 1 раз с глиммер билдом, и то чувство было что это вышло случайно.

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:6 (+7 | -1)
Всех хилов.
Отобрать все дд абилки, выгнать из мили, заставить хилить, а не дамагать.

ipxtoss

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Всех хилов.

Толковое предложение, уже давно все смеются, если кто-то мало дамагает в инстах

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Хоть это и нельзя назвать полноценной переработкой, но немало игроков призывают что-то сделать с Руной мощи, которая слишком хороша, чтобы её не брать, но слишком капризна и утомительна в использовании.
Ну да, странно, что похожий талант у шаманов удалили в шл, а у магов эта сраная руна так и существует.

Ну что тут сказать. Фрост дк необходима переработка, потому что Синдра это конечно интересный опыт, но не на постоянку. У элемов удаляем к чертям элема бури и вообще перерабатываем спек. И заодно бафаем, потому что количество пролитого пота не соответствует выдаваемому урону. Ну сурвов даже вспоминать не нужно.
Геймплей аркан мага из ШЛа это тоже не самый приятный опыт.

В этом как бы и смысл, что они представляют чистых ддшников.
2) у роги и Вара также 3 и 2 мили спека, которые оч похожие. Я бы 1 спек в рдд и 1 спек в танка/хила.
Нет, не похожи. Куда вару ещё танка всунуть? Я бы понял если бы вспомнил о гладиаторе и это сделать отдельным спеком, это было бы интересно. Но ты что-то очень странное предлагаешь.

В игре есть чистые дд классы, есть фул гибриды, есть представители посередине. Это хорошо работает и каждый тип имеет свои преимущества, смысл это менять? Чтобы что?

Фрост-мага переделать.
Вместо Ледяной стрелы дать Ледяные клинки, мнгновенного действия, 20-25 метров, снизить немного их урон, так как мгновенные.
Сделать такого маго-милишника, без кастов.
Маг-милишник в моём представлении это всё же скорее фаер. Зачаровываем оружие огнём и идём бить морды.
Но фрост мага тоже было бы неплохо обновить, это да.
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2023, 12:10:19 by stefan_flyer »

Mellswar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель душ
В игре есть чистые дд классы, есть фул гибриды, есть представители посередине. Это хорошо работает и каждый тип имеет свои преимущества, смысл это менять? Чтобы что?
Очень интересно узнать, что вы имеете ввиду под словом гибрид. В классическом понимании - это спек, который в определенных ситуациях может взять на себя другую роль.
Уже давно в этой игре спеки строго делятся на 3 роли, а в ключах еще и на 2 категории, которая определяет, нужен ты кому то или попадаешь в группу только по остаточному принципу - это есть у тебя бл/бр или нет.
"Каждый тип имеет свои преимущества" - это не про эту игру в 2023. Есть роль, которой, в первую очередь, ты должен строго соответствовать, и есть утилити, где бл/бр вне конкуренции и определяют состав.

Lord[hip]

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Король-лич
как по мне элемом надо иск  сделать и от финишеров но урон  меньше.  перерождение бы  в  обычные способности всем шаманам как по мне.  и  дракону сделать мили  спек на танка. танков  мало
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2023, 13:15:00 by Lord[hip] »

Arikus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
Фрост ДК, Анхоли ДК, Фури вар, Энх шаман, монк дд
На переработку.

Egnarok

• Завсегдатай
  • **
Сурв хант, идея хорошая но реализация не особо.

Pajeloegcd

• Завсегдатай
  • **
Всех хилов.
Что бы хил начал хилить, надо для начала отобрать сейв кд и собственные хилки у дд, и существенно понерфить выживаемость танков. Хилы сейчас дамажат, потому что условный 20 кей проходится без хила без особых проблем, и половину ключа хилу больше нечего делать, кроме как дамажить. И чем дольше длится сезон, тем больше шмота с сокетами и трипл статами набирается. А если хочется сейчас попотеть над прохилом - добро пожаловать в ключи среднего уровня, к слабым игрокам, которые вообще кнопки не жмут.
Да и в целом урон от танка и от хила имеет необходимость только для рио пушеров, в те категории, которыми мыслит близард - 1-20 ключ, там не нужен урон ни от танка, ни от хила, что бы закрыть.
Ну и это вопрос личных предпочтений, может танкам и хилам тоже нравится помимо танкования и прохила, еще и дамажить, как ни как разнообразие геймплея. Ну а если кто-то в рандом пати лоу кея выкидывает претензии, почему танк не дал 60к оверола, а хил хотя бы 30, то таких типов можно смело в игнор кидать. Таков путь.

Billionaire

• Завсегдатай
  • **
  • Все на картошку!!!

• Класс: Мультибрендовый
    • Сервер: Диктатор BLR
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Почитал комментаторов весьма забавляет. Не имеет смысла делать кучу танков, когда их и так достаточно. Большая часть людей играет на дамаг классе меньшая часть играет на танках и хилах, мейня их. Очевидные вещи и смысл делать больше танков нету.
Этот пост был сделан не про то чтоб кого-то добавить в какой-то класс, а именно переработку специализации. На мой счёт нужно менять фрост дк, ретри паладина, полностью менять разбойников либо делать что то с балансом их в плане пвп, поработать над спеком фералов, сурвов, афликов, полностью поработать над спеками магов что то уберать что то добавлять, поработать над шаманами дд\рдд, не знаю как у варов мне они не интересны, поработать над специализацией бм хантер, ну и шп тоже редизайн и некоторые механики можно как добавить так и убрать либо придумать некоторое новое.
Что можно добавить, так это для тех классов у которых только имеется на данный момент два спека придумать новый третий, мне не важно кто это будет, но уверен такого не будет.
Кто поставил минус на пост - тот gay, соболезную)
Кто прочитал это сообщение - у того мать умерла!
Байт для лохов и петухов посвящается вам!

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Переделайте еще одному кастеру рдд спек в мили, чтобы ханты не единственные такие обрыганы были.  Ну скажем милишного афлика сделать и допустим милишного фаермага.

NIA Tristeza

• Новичок
  • *
Да всё надо перерабатывать, коли на то пошло (ну кроме рог, конечно). За все классы говорить не берусь, но как ДК мейнер хочу сказать, что они очень узколобые. У анхоликов билд в одни ворота, либо чистый соло таргет, либо огромный аое урон (и то, только если целей много как в академии или когда пулишь в ключах 3-4 пачки, что бывает крайне редко). И нельзя у них сейчас собрать такой гибридный билд, чтобы они собрали что-то одно без сильного ущерба для другого аспекта боя. Про фрост в текущих реалиях вообще молчу. У них сейчас вообще один билд на все случаи жизни, потому что он единственный более-менее работает. Они живут от одного крупного бурста до другого такого же крупного бурста, без которого они в принципе ничего не могут
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2023, 16:05:16 by NIA Tristeza »

закрыть