WORLD OF WARCRAFT

Тема: Близзкон 2010 начинается сегодня  (Прочитано 24746 раз)

spbnight

• Завсегдатай
  • **
Re: Близзкон 2010 начинается сегодня
« Ответ #45 : 22 Октября, 2010, 13:18:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хмм... 40$ хрен пойми за что. Я на эти деньги возьму грамм, пива, чипсов, скачаю HD с торрентов и офигенно проведу время с друзьями) А ведь наверняка кто-то из России пофигачил, так там вообще затраты ояебу. На отечественное ведро с гвоздями хватит, а может даже на недорогое зарубежное.
   П.С. Короче не понимаю, объясните =)
Мыслишь верно, бери грамм. И воруй фильмы.
Жестковато ~_~
По теме от близкона большего все жду инфы про 3 Диабло.

Браусто

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #46 : 22 Октября, 2010, 13:29:06 »
Хмм... 40$ хрен пойми за что. Я на эти деньги возьму грамм, пива, чипсов, скачаю HD с торрентов и офигенно проведу время с друзьями) А ведь наверняка кто-то из России пофигачил, так там вообще затраты ояебу. На отечественное ведро с гвоздями хватит, а может даже на недорогое зарубежное.

Помнится в одной игре браузерной ходила хохма: играющие в эту игру делятся на две части - одни ржут с тех кто тратит ТАКИЕ ДЕНЬГИ на картинки, а вторые ржут с тех кто думает что это деньги.
На объяснение покатит? ;D
Апеха?)

По теме, так и не понял смысла этого действа, тратить время на просмотр данного шоу смысла не вижу, считаю что это больше мероприятие для журналистов чем для людей интересующихся их играми.
Группу вообще не слышал никогда, Джек Блэк у меня ассоциируется только с Блэк Джеком и не более, таких мега крутых фильмов, про которые тут говорили тоже не видел, более того даже не слышал про них. Отстал от жизни походу.. :facepalm:

spbnight

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 22 Октября, 2010, 13:37:24 »
Я этого Джека Блека только по игре знаю (даже вспомнить не могу как называется, игрулька так себе, имо конечно)

PS вспомнил, Brutal Legend.

Lumenist

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #48 : 22 Октября, 2010, 14:16:51 »
Поделюсь с фанатами фильма The Pick of Destiny такой милой вещью, как ссылкой на магазин, где продают сам медиатор судьбы))
Медиатор CLAYTON TEANACIOUS TDM/6
Человек человеку - свет!

Eb

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #49 : 22 Октября, 2010, 14:26:24 »

Помнится в одной игре браузерной ходила хохма: играющие в эту игру делятся на две части - одни ржут с тех кто тратит ТАКИЕ ДЕНЬГИ на картинки, а вторые ржут с тех кто думает что это деньги.
На объяснение покатит? ;D
Апеха?)

По теме, так и не понял смысла этого действа, тратить время на просмотр данного шоу смысла не вижу, считаю что это больше мероприятие для журналистов чем для людей интересующихся их играми.
Группу вообще не слышал никогда, Джек Блэк у меня ассоциируется только с Блэк Джеком и не более, таких мега крутых фильмов, про которые тут говорили тоже не видел, более того даже не слышал про них. Отстал от жизни походу.. :facepalm:

Расширяем кругозор
Эб

Hotcooler

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #50 : 22 Октября, 2010, 14:54:08 »
Я готов не глядя расписаться в договоре с дьяволом о продаже души ... только бы попасть на близкон и услышать это в живую  :)

:facepalm: дешево как-то, за душу-то.

Будут ли на noob-club'е стримы с соревнований, хотя бы с дисциплины wow 3x3?

Если всё удастся то я скорее всего буду рестримить близовский платный стрим. Подробности будут думаю часов до 8ми вечера. И если вдруг не забанят или ещё что, то 24\7 будет стрим.

Tilorn

• Новичок
  • *
« Ответ #51 : 22 Октября, 2010, 15:02:07 »
40$ - долларов стоит виртуальный билет. Реальный билет, с участием в выставке - стоит около 120$. Уходят они в два этапа за полчаса каждый максимум. Потом ессена туча билетов появляется на ебее по 500-600$  откуда тоже улетают довольно быстро.
В это время русский мальчик Вася жует чипсы, пьет пиво с друзьями и надеется покачать HD с ютуба.

Mirial

• Новичок
  • *
« Ответ #52 : 22 Октября, 2010, 15:06:03 »
Я готов не глядя расписаться в договоре с дьяволом о продаже души ... только бы попасть на близкон и услышать это в живую  :)

:facepalm: дешево как-то, за душу-то.

Будут ли на noob-club'е стримы с соревнований, хотя бы с дисциплины wow 3x3?

Если всё удастся то я скорее всего буду рестримить близовский платный стрим. Подробности будут думаю часов до 8ми вечера. И если вдруг не забанят или ещё что, то 24\7 будет стрим.

Hotcooler вот за такое предложение респект и уважуха!!! С удовольствием посмотрю рестрим! :)
Главное чтобы Близзы не просекли :)

PhoeniX

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #53 : 22 Октября, 2010, 15:31:47 »
Мыслишь верно, бери грамм. И воруй фильмы.

Не буду разводить холивар на тему: Курить траву и качать фильмы с торрентов - плохо это или хорошо. Приводить аргументы типа, а ты что пользуешься только всем официальным и лицензионным, платишь все налоги и.т.п. Глупо.
Каждый живет чем и как хочет. Есть такое понятие как "рента потребителя" и "потребительская ценность". Так вот для МЕНЯ (что-бы больше вопросов не было) профит от этого мероприятия минусовой. И дело не только в деньгах.

PhoeniX

• Новичок
  • *

« Ответ #54 : 22 Октября, 2010, 15:45:08 »
40$ - долларов стоит виртуальный билет. Реальный билет, с участием в выставке - стоит около 120$. Уходят они в два этапа за полчаса каждый максимум. Потом ессена туча билетов появляется на ебее по 500-600$  откуда тоже улетают довольно быстро.
В это время русский мальчик Вася жует чипсы, пьет пиво с друзьями и надеется покачать HD с ютуба.

:facepalm:

Ваши необоснованные колкости неуместны. Я не говорю что люди покупающие эти билеты лохи и.т.п. Я и не говорю что это омг какая цена. Я лишь говорю про соотношение полученное удовольствие/цена. И лично для меня оно не очень. За свой сааб я отдал куда больше, но и удовольствия для меня больше. Просто это вопрос личностного характера.

Strokoff

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 22 Октября, 2010, 15:47:03 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
кто-то покупает телефон с монохромным экраном тысчи за 2 рублей, так как ему от него нужно одно - чтоб он звонил. а кто-то покупает айфон 4 за 32 тысячи рублей, потому что ему хочется сидеть в инете с телефона,  играться в игрушки, и т.д. и т.п. кому-то нравятся такие мероприятия типа близкона, и они отдают 120 долларов за билет. и для них это намного большее удовольствие, чем твоя покупка сааба. и ты сам написал - это твое мнение. так вот зачем засорят тред этими своими имхо одинаковыми и разводить срач?

PhoeniX

• Новичок
  • *

« Ответ #56 : 22 Октября, 2010, 15:56:14 »
кто-то покупает телефон с монохромным экраном тысчи за 2 рублей, так как ему от него нужно одно - чтоб он звонил. а кто-то покупает айфон 4 за 32 тысячи рублей, потому что ему хочется сидеть в инете с телефона,  играться в игрушки, и т.д. и т.п. кому-то нравятся такие мероприятия типа близкона, и они отдают 120 долларов за билет. и для них это намного большее удовольствие, чем твоя покупка сааба. и ты сам написал - это твое мнение. так вот зачем засорят тред этими своими имхо одинаковыми и разводить срач?

Во-первых, не развожу срач, а отвечаю, что-бы не было непоняток.
А во-вторых, в первом посте я попросил объяснить какого-же рода это удовольствие или что же там я получу за свои деньги.
П.С. Согласен что явно лоханулся с формулировкой вопроса, за что извиняюсь.

Ko1daN

• Новичок
  • *
  • Another Day - Another Battle

• Класс: Пеладин
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #57 : 22 Октября, 2010, 16:10:47 »
Близард так глубоко засел в наши задницы товарищи... что аж в горле першит...
да, повезло тем кто будет на близконе, ну можно ведь и через инет посмотреть, если оплачен официальный стрим...
Не спрашивай "Почему нужно убить чужого?" Лучше спроси "Почему нет?"
Брат Артемис, Караул Смерти.

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #58 : 22 Октября, 2010, 16:18:57 »
я так и не решил покупать этот билет. не то чтобы жаба задушила.. просто не смогу ииза жены посмотреть всё что хочу. а покупать билет ради пета смерто-мурлока - бред. дарили бы его как дракончика ониксии кокгда оню в волтк вернули

Lumenist

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #59 : 22 Октября, 2010, 16:21:29 »
и на главную страницу его здесь) что бы совсем без палева)
Человек человеку - свет!

закрыть