WORLD OF WARCRAFT

Тема: Близзкон 2010 начинается сегодня  (Прочитано 24672 раз)

Padladin

• Завсегдатай
  • **
Re: Близзкон 2010 начинается сегодня
« Ответ #30 : 22 Октября, 2010, 10:53:05 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Сегодня вылетаю туда по работе. Ребенку обещал в дисней-лэнд зайти.
-Папа, ты обещал в зоопарк сходить!
-Папа обещал, папа сходил.

Wunder

• Новичок
  • *
« Ответ #31 : 22 Октября, 2010, 11:42:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я думаю по теме стракрафта аноснсируют 2-ую часть, про диабло еще подробенее раскажут и покажут, возможно анонсируют дату выхода. По Катаклизму уж не знаю, что там можно нового сказать, будут показательные рейды (вайпающий Хоггер), и еще мб опять дадут гонять старт гоблин квесты?

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 22 Октября, 2010, 11:47:18 »
Мне кажется там делать нечего! Пусть лучше расскажут людям какие они "молодцы" стали после выпуска своего последнего "идеальнейшего" патча 4.0.1    Полюбому кто то приедет с корзиной тухлых помидоров.............
Кстати,выбрасывает меня что-то подозрительно часто,у кого-то еще так происходит??? 
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

milagre

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #33 : 22 Октября, 2010, 11:48:20 »
Да, абЫдно, сющай, АбЫдно,да!? не доросла наша Россия матушка чтоб такие мероприятия проводить. Слишком велик фейл что мало народу придет или еще чего-нибудь. слишклм мало у нас народу вот ТАК потусоваться ( не стесняясь что в ВоВ играют) Косплейщиков мало, да и не только в них дело. Ну думаю ВЫ понимаете о чем я.
Грустно. Скататься за 23-25 часов полета на самолете с учетом нынешних цен...( ориентировочно до Лось-Анджелеса голимыми авиалиниями билеты 22к+ в ОДНУ сторону. Люфтганзой билеты Я В ШОКЕ до 140К доходят!!!!)  и От L.A до Анахайма доехать. + жрачка-спячка + не обойдется бес сувениров) короче не каждый туда полетит. даже имея эти деньги.
Ну почему мою демоническую душу заточили в тело русского(((
(шутка! но грустная)

Да ладно тебе!
В мире есть и другие ценности, помимо ВоВ...

fxit3006

• Завсегдатай
  • **
  • ыыть
« Ответ #34 : 22 Октября, 2010, 11:59:54 »
Вот она армия истинных задротов поклонников за сутки уже очередь заняли, готовы ночью померзнуть и мокнуть ради вкусных близзовских пиченек :)

Да чтобы там не показывали это уже не будет настолько эффектным и интересным, разве что музыкальная группа поднимет настроение тем кто ничего интересного не увидел.

bog

• Новичок
  • *
« Ответ #35 : 22 Октября, 2010, 12:03:09 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
за что 40$? слишком круто.сложно сохранить уважение после такой обдираловки.

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #36 : 22 Октября, 2010, 12:18:52 »
Да ладно тебе!
В мире есть и другие ценности, помимо ВоВ...
да я не только про Вов. я вообще в целом. про Муз. фестивали (типа Крыльев, тока НЕ русского рока), и много других плюшек)
о России матушке думаю не берегу я себя
и какбэ в подтверждение вспоминаю премьеру 2го "Старика" в Москве. как  это сделали и сколько вайна было.
Сегодня корпоративка) Скоро день таможенника) Пообсуждаем ченибудь? Можт темку сколотите чтоб скорее день пролетел?)))

волшебная фея

• noob-club.ru
  • Завсегдатай
  • *
« Ответ #37 : 22 Октября, 2010, 12:32:04 »
а представьте, бац, и представляют какой нибудь новый героический класс!

scorppikus

• Завсегдатай
  • **
  • All tactics enchshamy look's his avatar...

• Класс: шаман
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #38 : 22 Октября, 2010, 12:35:04 »
за что 40$? слишком круто.сложно сохранить уважение после такой обдираловки.
40$ это два дня презентаций, концертов, звезд, шоу и выступлений....если быть там реально то это копейки  и оно того стоит. Вопрос в том стоит ли столько трансляция....если учесть что картинка будет качественной, комментарии к происходящему - возможно, это цена оправдана.
...Близарды, надо отметить, стараются держать марку и придать любому ивенту эпичность.
Продаем: [ИКС-ключительная ракета Пустоты X-51] и [Поводья призрачного тигра] Низкие цены

PhoeniX

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #39 : 22 Октября, 2010, 12:37:32 »
Хмм... 40$ хрен пойми за что. Я на эти деньги возьму грамм, пива, чипсов, скачаю HD с торрентов и офигенно проведу время с друзьями) А ведь наверняка кто-то из России пофигачил, так там вообще затраты ояебу. На отечественное ведро с гвоздями хватит, а может даже на недорогое зарубежное.
   П.С. Короче не понимаю, объясните =)

scorppikus

• Завсегдатай
  • **
  • All tactics enchshamy look's his avatar...

• Класс: шаман
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #40 : 22 Октября, 2010, 12:37:54 »
Вот она армия истинных задротов поклонников за сутки уже очередь заняли, готовы ночью померзнуть и мокнуть ради вкусных близзовских пиченек :)

Да чтобы там не показывали это уже не будет настолько эффектным и интересным, разве что музыкальная группа поднимет настроение тем кто ничего интересного не увидел.
Если бы у нас балы такая возможность, думаю многие бы там стояли и не считали это задротством
Продаем: [ИКС-ключительная ракета Пустоты X-51] и [Поводья призрачного тигра] Низкие цены

SKANNaks

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #41 : 22 Октября, 2010, 12:58:12 »
а сейчас ещё можно купить виртуал тикет?)

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #42 : 22 Октября, 2010, 13:04:29 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Хмм... 40$ хрен пойми за что. Я на эти деньги возьму грамм, пива, чипсов, скачаю HD с торрентов и офигенно проведу время с друзьями) А ведь наверняка кто-то из России пофигачил, так там вообще затраты ояебу. На отечественное ведро с гвоздями хватит, а может даже на недорогое зарубежное.

У всех по разному, для кого то 1200 рублей это СУММА, для когото вообще не деньги, даже не карманная мелоч. Считать деньги в чужом кармане и говорить на что их потратить - имхо не правильно, каждый решает сам.

А буржуи вообще устанавливают цены "как для себя", исходя из того, как живется у них в буржуинстве. Страны третьего мира для них не клиентура, тут и интернет-то такой, чтоб можно было нормальный лайв смотреть, не у всех есть, чего на нас ровняться?
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2010, 13:06:26 by unclejocker »

Gnome

• Новичок
  • *
« Ответ #43 : 22 Октября, 2010, 13:07:13 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Помнится в одной игре браузерной ходила хохма: играющие в эту игру делятся на две части - одни ржут с тех кто тратит ТАКИЕ ДЕНЬГИ на картинки, а вторые ржут с тех кто думает что это деньги.
На объяснение покатит? ;D

Padladin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #44 : 22 Октября, 2010, 13:12:44 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Мыслишь верно, бери грамм. И воруй фильмы.
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2010, 13:14:58 by Padladin »

закрыть