WORLD OF WARCRAFT

Тема: Решение проблемы с падением производительности WoW после выхода обновления 10.0.5  (Прочитано 17444 раз)

Eveldar

• Старожил
Ну почему люди такие токсики. Не у всех есть возможность купить 256гб оперативки. Сейчас "стандарт" 32гб. У любой современной игры 32гб это хорошее железо для игры, но во вовке память "утекает", следовательно виноваты близы, но точно не пользователи с 32гб памяти. Подумайте над этим!
Этот стандарт сейчас в одной с вами комнате? Статистику стима может посмотрим, где 32 гига только у 14% пользователей?
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2023, 19:47:38 by Eveldar »

KoDu

• Завсегдатай
  • **
Проблемы белых людей.
На личе после патча графические настройки вообще перестали сохраняться и фпс упал процентов на 30. Суппорт молчит, на форумах тихо, на реддите тоже народ в недоумении. Будто так и надо...

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
Ну почему люди такие токсики. Не у всех есть возможность купить 256гб оперативки. Сейчас "стандарт" 32гб. У любой современной игры 32гб это хорошее железо для игры, но во вовке память "утекает", следовательно виноваты близы, но точно не пользователи с 32гб памяти. Подумайте над этим!
256гб хватит всем! (С)
какой же позор  :facepalm: мало того что интерфейс задизайнить не смогли, выглядит как васян мод, так еще и обделались в основе. я вот нисколечьки не удивлен. а как может быть по-другому, когда у тебя набор по квотам.

Serathil

• Завсегдатай
  • **
Ой ну чё вы пристали! Сделают, только сначала еще побастуют под офисом.

Nixar

• Завсегдатай
  • **
Вопрос немного не по теме, но всё же. Кто-то знает, как решить проблему с ошибкой при использовании предметов из сумок спустя какое-то время игры? После захода в игру/релоада любые предметы правой кнопкой жмутся нормально, спустя какое-то время ни один предмет нельзя использовать, его постоянно блокирует какой-то аддон. Очевидно, проблема не в этом аддоне, который игра предлагает отключить. Конечно, можно выключить все аддоны, но это не выход. Кто-то сталкивался с этим и нашёл решение? Каждый раз писать релоад немного бесит.

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
Вопрос немного не по теме, но всё же. Кто-то знает, как решить проблему с ошибкой при использовании предметов из сумок спустя какое-то время игры? После захода в игру/релоада любые предметы правой кнопкой жмутся нормально, спустя какое-то время ни один предмет нельзя использовать, его постоянно блокирует какой-то аддон. Очевидно, проблема не в этом аддоне, который игра предлагает отключить. Конечно, можно выключить все аддоны, но это не выход. Кто-то сталкивался с этим и нашёл решение? Каждый раз писать релоад немного бесит.
Bagnon так чудил у меня. Перешёл на  adi bags из-за этого.

Пэпсх

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: культовый мэйдж
    • Сервер: Чёрный Шрам
Решил проблему лагов в городе заменой компа на 13700 и 4080, было 50 фпс стало 100.....

ага, типа челик автор ДБМ сидит на рухляди, а ты один такой крутой, чучело
эта проблема и на сверхбыстрых компах, потому что она, теоретически, может загрузить нахрен всё, что лишь вопрос времени

Tigras

• Ветеран
оптимизация  почему плохая?  не охота тратить деньги на работу? или работники не хотят работать?
Обычно да, оптимизация кропотливый трудозатратный процесс. Много денег надо тратить на то, чем перед инвесторами не похвастаешься напрямую.
Решил проблему лагов в городе заменой компа на 13700 и 4080, было 50 фпс стало 100.....
Логично, 200к рублей и нет проблем. В жизни это вобще часто именно так работает.
Этот стандарт сейчас в одной с вами комнате?
Сейчас да, если человек покупает новый комп именно сейчас когда память подешевела обычно берут 32. Но в вове новичков минимум, еще и с новыми компами. Долгие годы память дешевой не была.
а то я уже начинаю думать что у меня с ПК проблемы) (пк пол года)
Если в других играх проблем нет - значит не с пк. Погоняй в идеологически разные, в Киберпанк, в Элекс, в Маунт энд блейд, в Архейдж ну или Нью ворлд если есть это тоже самое.

« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2023, 02:19:34 by Tigras »

vsb

• Старожил
Не переключай раскладки клавиатуры сочетанием win+пробел.

Рестор

• Завсегдатай
  • **
Ну решения у меня нет, но есть небольшой "костыль".
Можно вынести предмет из сумки на панель скиллов, и использовать оттуда, тогда ошибки не будет.

P.s. У меня аддон Raider.io постоянно такие приколы выкидывает, когда я пытаюсь флакон перед ключом выпить из сумки. Рио отключать и ключить при этом, как вы понимаете смысла нет. Да и не релогаться же каждый раз, после проверки на готовность?  ;)

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Сегодня проверил что происходит с памятью у меня. За 6 часов игры - потребление озу ВОВом держалось на уровне 6,5-7 гб. Никакой утечкой и не пахнет. На старте форзы 5 которая жрала 25-30 гб при загрузке списка лидеров - вот там была утечка, а с вовкой всё нормально. Может какие-то аддоны жрут, но у меня стоит большинство популярных и никакой утечки не наблюдается.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Resurrekt

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
В каком городе? В Вальдраккене до сих пор дропы до 55 фпс с утилизацией проца и видео по 20-30%

a771661

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни

ага, типа челик автор ДБМ сидит на рухляди, а ты один такой крутой, чучело
эта проблема и на сверхбыстрых компах, потому что она, теоретически, может загрузить нахрен всё, что лишь вопрос времени
Так то ему два года назад Близзы подогнали новый комп. Тут новость была

Spirіt

• Завсегдатай
  • **
нашел корень проблемы – она возникает из-за утечки памяти в интерфейсе.
В голове у них утечка памяти.  8)
Приходится каждые пару часов перестартовывать клиент.

Hortgar

• Новичок
  • *

• Класс: мути
    • Сервер: СД
а они не хотят решить проблему, что у меня на i7 12700 и rtx4080, 37-45 фпс в вальдракене?

закрыть