Я верно понимаю, это все в 418 (или какой там макс лвл улучшения) бегать будут? А про ощущение прогресса никто не забыл, когда это придумывал? Ощущения от получения новой шмотки и т.д. И каждый сезон так?
Ага, потому что бездарные чертилы делают игру. Еще и крафт 418 капец, я только недавно об этом узнал, потому что не играю. Эту помойку хуже ключей хейтить буду, потому что там и статы можно себе подогнать, т.е тупо штамповать 418 БИС-шмотки.
Забей, хомякам нравится все халявное. Это как в пое вышла абсолютно бездарная лига, но в ней падает лут более-менее, падает всем, требования к билду минимальные (после получения 4х спец штук упрощающих ее до безобразия). Зато всем нравится, все рады.
А 420 шмот всем раздать, еще с нужными статами + сетовыми бонусами - вообще б идеально было, все б одобрили.
А сделать так, чтоб шмотка апалась 4 раза макс (к примеру) и убрать ограничение на доблесть - эт нам што, в 400 бегать, эт неинтересно, мы все тут пушеры-епушеры.
Блин, согласен, теперь каждый дурачок с 300 рио, ходящий только во вторые, ключи сможет одеться в 418 шмот, ведь никакого ограничения в виде необходимого рио не существует для апа...