WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ограничения на максимальное количество очков Доблести и Завоевания будут сняты 15 февраля  (Прочитано 7567 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Да это просто праздник какой-то!

Разработчики объявили, что ограничения на максимальное количество очков Доблести и Завоевания, которое игроки могут получить и иметь у себя, будет снято с еженедельным сбросом сохранений через две недели – утром 15 февраля. С этого дня и до самого конца 1 сезона никаких ограничений уже действовать не будет.:cut:

Ограничения на максимальное количество очков Доблести и Завоевания будут сняты

Во время еженедельного сброса сохранений на неделе 15 февраля мы снимем ограничения на максимальное количество очков Доблести и Завоевания, которое могут получить и иметь у себя игроки. Они останутся без ограничений до самого конца 1 сезона Dragonflight.

Как и прежде, нам нравится, как на первых порах сезона эти ограничения для многих игроков снижают ощущение, будто бы они остаются позади в плане получения экипировки из PvP и эпохальных+ подземелий. Однако, по прошествии нескольких недель, нам хочется, чтобы игроки могли без проблем быстро экипировать персонажей или могли вернуться в игру после отсутствия, имея возможность быстро наверстать упущенное безо всяких ограничений.

Спасибо![Источник]
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2023, 07:23:46 by Wishko »

Нетиберий

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
В синем тексте - январь)

Undercut

• Завсегдатай
  • **
В синем тексте - январь)

Kaivax
Community Manager
7h
With weekly resets the week of February 14, we will remove the caps on the amounts of Conquest and Valor that can be earned and held by players. They will remain uncapped for the rest of Dragonflight Season 1.

А в переводе да - ошибка с месяцем

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
В синем тексте - январь)

Kaivax
Community Manager
7h
With weekly resets the week of February 14, we will remove the caps on the amounts of Conquest and Valor that can be earned and held by players. They will remain uncapped for the rest of Dragonflight Season 1.

А в переводе да - ошибка с месяцем

Должно быть февраля, да. Исправлено!

RastaxD

• Старожил
Я верно понимаю, это все в 418 (или какой там макс лвл улучшения) бегать будут? А про ощущение прогресса никто не забыл, когда это придумывал? Ощущения от получения новой шмотки и т.д. И каждый сезон так?
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2023, 14:43:40 by RastaxD »

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Я верно понимаю, это все в 418 (или какой там макс лвл улучшения) бегать будут? А про ощущение прогресса никто не забыл, когда это придумывал? Ощущения от получения новой шмотки и т.д. И каждый сезон так?
Прогресс был 2 месяца до этого. И это не последний патч на полгода-год, который можно растянуть.
Или начни одевать альта, вот там прогресс никто не отнял. Шмотка, на которую не жаль спустить очки, даст больше эмоций, чем проходная с левыми статами.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Ага, потому что бездарные чертилы делают игру. Еще и крафт 418 капец, я только недавно об этом узнал, потому что не играю. Эту помойку хуже ключей хейтить буду, потому что там и статы можно себе подогнать, т.е тупо штамповать 418 БИС-шмотки.

mimbaila

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Пламегор

Ну так вроде это стандартная практика когда примерно по середине патча они убирают капы(ну в пвп точно)

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Кап апгрейдов за валор - 415 (пвп не знаю, насрать на пвп гир и на пвп в этой игре); на ощущение прогресса у тебя было 2 месяца, чем же ты занимался, прогрессор?

Ага, потому что бездарные чертилы делают игру. Еще и крафт 418 капец, я только недавно об этом узнал, потому что не играю. Эту помойку хуже ключей хейтить буду, потому что там и статы можно себе подогнать, т.е тупо штамповать 418 БИС-шмотки.
И кто же это будет хейтить? Ты? Ещё полтора форумных хомяка? Ну ваше мнение, никто не запрещает, мнение людей, которые
я только недавно об этом узнал, потому что не играю
ну просто очень важно, вот только я почему-то не встречал ещё челов, которые бы сказали "фу какое говно сделали! вот мне очень нравится носить мусор, который вообще не усрался моему классу\спеку по статам!".

kulker

• Завсегдатай
  • **
  • Няфк
Думал сделают это с 10.0.7 а они решили раньше, отличное решение

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
ну просто очень важно, вот только я почему-то не встречал ещё челов, которые бы сказали "фу какое говно сделали! вот мне очень нравится носить мусор, который вообще не усрался моему классу\спеку по статам!".
Лол, конечно никто не скажет, всем нравится, когда в БИС-шмот можно одеться нахаляву, вообще ничо не делая, только гриндя ключи и чо там еще, где искры падают и что можно фармить без кд.

Mikaera

• Старожил

Лол, конечно никто не скажет, всем нравится, когда в БИС-шмот можно одеться нахаляву, вообще ничо не делая, только гриндя ключи и чо там еще, где искры падают и что можно фармить без кд.
Не понял. Так всем нравится, или нет?
бездарные чертилы делают игру
???

Oblamingo

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Естественно на халяву, подумаешь для этого нужно пройти всего-то 160-170 (смотря одноручные пухи или двуручная) 16+ ключей. т.е. всего-то ежедневно почти 3 месяца ходить по 2 16шки в день.
Халява.

bonzo2241

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дх
Естественно на халяву, подумаешь для этого нужно пройти всего-то 160-170 (смотря одноручные пухи или двуручная) 16+ ключей. т.е. всего-то ежедневно почти 3 месяца ходить по 2 16шки в день.
Халява.

Так еще и искры же со стопроцентым шансом падают, не забывай) Только за сегодня 20 штук залутал чисто с сундучков на карте

RastaxD

• Старожил
Забей, хомякам нравится все халявное. Это как в пое вышла абсолютно бездарная лига, но в ней падает лут более-менее, падает всем, требования к билду минимальные (после получения 4х спец штук упрощающих ее до безобразия). Зато всем нравится, все рады.
А 420 шмот всем раздать, еще с нужными статами + сетовыми бонусами - вообще б идеально было, все б одобрили.
А сделать так, чтоб шмотка апалась 4 раза макс (к примеру) и убрать ограничение на доблесть - эт нам што, в 400 бегать, эт неинтересно, мы все тут пушеры-епушеры.
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2023, 01:38:47 by RastaxD »

закрыть