Я так понимаю челы с нубклаба реально неодупляют вообще на какой планете живут и в среднем имеют закрытый лфр с iq60, я вам написал 2 раза вашу проблему, а вы походу мозги включатб не любите, ЕЩЕ РАЗ ЭТО ВАША ПРОБЛЕМА И НЕ МОЯ, что ВЫ РЕШИЛИ ФАРМИТЬ ЭТОГО МАУНТА, вам никто не обязан делать его дроп более значительным, что разработчники и не понимают, Ваше решение иметь этого маунта, это ваши личные проблемы, и всегда есть такие предметы в игре, в пое есть зеркало с шансом дроп 0.1% что и делает эту вещь дорогой и уникальной, жаловаться на то что вам не падает самый редкий маунт в игре это быть реально достойным премии дарвина
Я мб немного не попала в твою логику, лет ми мейк ит фор ю лауд энд клир:
Ты пишешь: Вы
ничего не сделали для того чтоб получить этого маунта.
Я отвечаю: я сделала более чем достаточно фармя этот ивент в течении 15 лет и статистика показывает что он может достаться любому лакеру, просто ковыряющему в носу на лестнице и вообще не трогающему боссов.
Ты: Ваше решение фармить этого маунта, э то ваши личные проблемы (где я говорила, что это не мои проблемы я хз)...
А дальше понеслось говно по трубам: "вы лфрщики с айсикью +60". Во-первых кто "вы", в этом тредике отписываются люди которые уже имеют эту ракету и они вообще не против, если она будет у других, ватэва. Во-вторых откуда у тебя сведения о том сколько-где-на ком-и-у-кого-закрыто в нормале/гере и м+? И как это конкретно относится к этому маунту с рандомным шансом дропа? Если я задрочу м+ до рейта 3 к + я для тебя буду более достойна получить этого маунта или че? Бзв Зеркало Каландры в пое айтем редкий, но блд не сезонный и чтоб его выбить надо приложить некоторое усилие, а не просто постоять на лестнице, когда другие челы убивают боссов. Разницу ощущаешь, verstehen?