WORLD OF WARCRAFT

Тема: В этом году будет повышена вероятность получения «Сердцееда» Х-45 с Любовной Лихорадки  (Прочитано 14517 раз)

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
А мне нравится делать десятки попыток в день твинками. Это создает ощущение контроля над шансами. Теперь же шансы стали неравноценны, что создает ощущение обесценивания моих усилий, которые я буду совершать, пытаясь выбить ракету твинками. Итого: либо мне повезет, либо нет, и я бессильна с этим что-то сделать. Итого: у меня отобрали контроль. Так себе эмоции.
PS: Заметьте, я не утверждаю, что он был. Это такое же эфемерное ощущение удовольствия, как и из прочих игровых источников. Но это - то, ради чего я играю. А это изменение всего лишь докинет еще один небольшой минус в копилку.

toros777

• Завсегдатай
  • **

ну апнули они шанс получения, допустим, в 10 раз
ну ходил ты раньше 20 твинами на ее фарм и делал 20 попыток в день 14 дней в году и получал фигу
ну будешь ты и теперь ходить 20 твинами, но попыток у тебя будет как будто от 29 твинов - все равно по факту получишь фигу :)

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Вроде и радостная новость, но осадок остается.
Маунт был реально редким =)

Chunhayng

• Новичок
  • *
Идите на х$й близзы, теперь куча бомжей будут на рекете  :facepalm:

lfsanity

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Пламегор
Один ты нитакусик в пальто

easyproger

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: СвежевательДуш
меня бы как обладателя припекло если бы не было других маунтов с своими шансами, для тех кто горит с повышения шансов - переключите свой взгляд на другие активности - помогает весьма сильно ибо их дофига и шансы там разные а если множить это все на наличие определенных маунтов, то становится пофиг что где то повышают шанс )

Алексбел

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: РФ
Выбил в прошлом году, или позапрошлом. Сначала не заходил. Но вот когда я сел на рогу, вот тогда я оценил его))

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
И зачем это делать, что бы легендарный редкий маунт был у каждой собаки? Вот никогда не понимал таких изменений
Полностью согласен. Я лично ходил за ним 40-а персонажами каждый день ивента на протяжении многих лет и только в прошлом году ракета мне наконец упала.
Поэтому увеличение шанса дропа воспринимается как издевка.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Полностью согласен. Я лично ходил за ним 40-а персонажами каждый день ивента на протяжении многих лет и только в прошлом году ракета мне наконец упала.
К сожалению все онлайн игры строятся по принципу терпения. Можно пытаться следовать трэндам. Но если долго сидеть на берегу реки, то однажды мимо тебя проплывет труп врага. Я вот эту ракету не фармил, т.к. она мне нафиг не сдалась. Мне не нужны типа престижные маунты, на которых я потом не буду ездить. Но наступит день, когда мне ее отдадут за так и она у меня будет. Я так награды с рыбомании получил. Просто дождался подходящего момента и залутал с 1й попытки.

Есть просто люди, которые бегут как белки в колесе за недостижимыми целями. А есть те, которые просто терпеливо ждут, пока эти цели сами не приплывут им в руки.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Вайтбулл

• Старожил
Уровень нужен 60 минимум или 50 оставят?
Думаю как и в пред. аддонах, эпик с прошлого аддона. Явно минимум 60. Но как они разозлили в ШЛ, что эпик только на 60 будет.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
но лишь из первой Коробочки в виде сердца на учетной записи в течение суток, чтобы игрокам не приходилось бегать за желанным транспортом полчищами альтернативных персонажей
- Не получаем на первом
- Идём на всех альтах

И зачем это делать, что бы легендарный редкий маунт был у каждой собаки? Вот никогда не понимал таких изменений
Вот потому что фарм таких вещей уже неимоверно близок к шизе, это и нерфят.

Markzinon

• Завсегдатай
  • **
  • Таз'динго

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
И так куча бомжей и лакерков на ракете
Ем лазурных драконов на завтрак, вместе с яйцами!

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
Толпа моральных уродцев в комментах, которым повезло один раз в их никчёмных жизнях обзывает 99,9% других игроков "бомжами". Ха, тьфу в ваши мерзкие рожи!
Отличное изменение, шанс на ЛЮБОГО маунта должен быть не ниже 1%!
Вот это "дерьмо" с ракетой и боссами пандарии было огромной ошибкой в свое время и я рад, что новая команда постепенно действительно делает эту игру лучше!
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
Ой, а что случилось? Столько лет все устраивало, а тут понадобились изменения. Любыми способами хотят накрутить подписку

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Ой, а что случилось? Столько лет все устраивало, а тут понадобились изменения. Любыми способами хотят накрутить подписку
Вот что случилось:
Сначала из-за бага у драктиров был завышенный шанс на маунтов с мировых боссов, в результате чего многие налутались.
Потом вероятность дропа сверхредких маунтов подняли, чтобы компенсировать исправление бага и не ставить налутавшихся в уникальное положение.
Теперь распространяют этот подход на очередной сверхредкий манут - ракету.

закрыть