Надеюсь, они не вернутся к концепту таймволков в рейды на том уровне, котором они есть сейчас в ритейле, потому что это просто не интересно: награды слабые, рейд лёгкий по актуальным меркам.
То есть это просто прожигание ресурсов разработчиков.
Возможно, будет развитие истории зулгуруба и Наксрамаса? но это глупо без подтекста. Какой у них подтекст может быть? очищение чумных земель(наконец)? Заселение зулгуруба и зуламана адекватными троллями? Ну....... Не знаю.
Прав был парень что написал ту историю про убийства в Когтистых горах.
и тот парень аут и ты не сильно умён, раз за людей решаешь, что им интересно
А ты часто бываешь в таймволк рейдах? Каждый таймволк, наверное?
Лично я с введения этих рейдов проходил три Черных Храма, два Ульдуара и имел одну неудачную попытку в Огненных Просторах. И я уверен, что даже это - больше, чем у 95% игроков.
Комментатор выше абсолютно прав - там ни наград (шмот уровня обычки - кому он нужен уже после пары недель с начала сезона?), ни сложности (в том же Ульдуаре даже второй танк нужен только на трёх боссах; в Чёрном Храме - на двух; в гипотетическом Зул'Гурубе, продолжая прогрессию, будет нужен на одном?). Как следствие, они актуальны очень редко - только когда попадают на первую, вторую, максимум третью неделю сезона. Как следствие, они просто никому не нужны.
Туда и не ходят.