WORLD OF WARCRAFT

Тема: В файлах обновления 10.0.7 обнаружены «старинные» рецепты и комплекты для экипировки из Зул'гуруба  (Прочитано 6456 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В файлах обновления 10.0.7 на PTR датамайнеры нашли серию весьма загадочных предметов, связанных с классическим контентом: это старинные рецепты на экипировку в тематике Зул'гуруба и несколько ремесленных великих подвигов, в которых упоминается тот же Зул'гуруб и Наксрамас.:cut:

Пока совершенно неясно, для чего все эти новинки. Возможно, разработчики решили особым образом вернуть в игру некоторые старые предметы, сделав их более доступными в получении, а может задумали какое-то особое событие в духе ремесленных путешествий во времени в прошлое Азерота или временного возвращения в классические земли для демонстрации своих профессиональных навыков. Будем надеяться, что по ходу тестирования все прояснится.

Ниже перечислен список таких новинок. Все достижения являются великими подвигами в категории "Профессии", а предметы названы в духе уже существующих классовых комплектов доспехов и оружия из Зул'гуруба, причем все рецепты на них названы "Старинными".

Достижения

Рецепты оружия
Комплекты обликов
Комплекты названы в честь недоступных ныне классовых наборов из оригинального Зул'гуруба:

« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2023, 18:31:35 by Wishko »

Demantoid

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Может быть это путишествия во времена классики? Маловероятно конечно, но было бы интересно побегать побегать в тв Зулгуруб, Зулфарак и т.д.

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Надеюсь, они не вернутся к концепту таймволков в рейды на том уровне, котором они есть сейчас в ритейле, потому что это просто не интересно: награды слабые, рейд лёгкий по актуальным меркам.
То есть это просто прожигание ресурсов разработчиков.
Возможно, будет развитие истории зулгуруба и Наксрамаса? но это глупо без подтекста. Какой у них подтекст может быть? очищение чумных земель(наконец)? Заселение зулгуруба и зуламана адекватными троллями? Ну....... Не знаю.

Прав был парень что написал ту историю про убийства в Когтистых горах.
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

Sheng of Ultar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Свежеватель Душ
Походу реал таймволк. Вот бы еще зуламан вернули, как-то пропустил его. И троллей амани в союзную расу позязя, есть в них что-то ультраклассическое, отсылающее далеко в ВКII. Блин, теперь губу до вечера закатывать буду...

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
я думаю это будет немного другой тайм волк именно сюжетный от хроми или ноздорму

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Походу реал таймволк. Вот бы еще зуламан вернули, как-то пропустил его. И троллей амани в союзную расу позязя, есть в них что-то ультраклассическое, отсылающее далеко в ВКII. Блин, теперь губу до вечера закатывать буду...
У Амани слишком большой зуб на бэ. В ролике-анонсе же даже показывали, что к ним прибыли эмиссары из Орды, и Зул'Джин их просто послал.
По факту бэ на их землях живут -_-

ipxtoss

• Завсегдатай
  • **
Таймволк в стиле бфашных осад?

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Чисто для справки. Оригинальный ЗулГуруб, до 4.0 версии, до сих пор хранится в файлах игры и все боссы на месте. Сценарий же отправляет нас в переработанный ЗулГуруб.

Тоже самое относится к Скарлету старому, Шоло и прочему.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Tiésh

• Завсегдатай
  • **
  • 😨
Оригинальный ЗулГуруб, до 4.0 версии, до сих пор хранится в файлах игры и все боссы на месте.
Ну так, это... В классике-то как-то должны же в него ходить.

Тоже самое относится к Скарлету старому, Шоло и прочему.

Sheng of Ultar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Свежеватель Душ
У Амани слишком большой зуб на бэ. В ролике-анонсе же даже показывали, что к ним прибыли эмиссары из Орды, и Зул'Джин их просто послал.
По факту бэ на их землях живут -_-

Да, но есть же еще племя амани-отщепенцев во внутренних землях, и они до сих пор официально состоят в орде. Другое дело, что их очевидно мало.

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **
Надеюсь, они не вернутся к концепту таймволков в рейды на том уровне, котором они есть сейчас в ритейле, потому что это просто не интересно: награды слабые, рейд лёгкий по актуальным меркам.
Возможно, будет развитие истории зулгуруба и Наксрамаса? но это глупо без подтекста. Какой у них подтекст может быть? очищение чумных земель(наконец)? Заселение зулгуруба и зуламана адекватными троллями? Ну....... Не знаю.

и тот парень аут и ты не сильно умён, раз за людей решаешь, что им интересно

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд

и тот парень аут и ты не сильно умён, раз за людей решаешь, что им интересно
А ты часто бываешь в таймволк рейдах? Каждый таймволк, наверное?

Лично я с введения этих рейдов проходил три Черных Храма, два Ульдуара и имел одну неудачную попытку в Огненных Просторах. И я уверен, что даже это - больше, чем у 95% игроков.
Комментатор выше абсолютно прав - там ни наград (шмот уровня обычки - кому он нужен уже после пары недель с начала сезона?), ни сложности (в том же Ульдуаре даже второй танк нужен только на трёх боссах; в Чёрном Храме - на двух; в гипотетическом Зул'Гурубе, продолжая прогрессию, будет нужен на одном?). Как следствие, они актуальны очень редко - только когда попадают на первую, вторую, максимум третью неделю сезона. Как следствие, они просто никому не нужны.
Туда и не ходят.

закрыть