А как же в актуале убивали? Или там другие показатели урона игроков были?
Очевидно, что баланс слегка другой был. И при этом никакой помойки в виде дуал-дк-анхоли, вары еще не стакали арп (там в ульде как раз меняли формулу скейла пенетрейшена). А так, можешь поискать форумы тех лет и может даже на нубклабе было небольшое обсуждение, то как йога+0 убили давно, а хм физрука никто убить не мог, просто потому что и рядом не хватает дпса.
Общие нерфы потом были следующие - это хп сердца стало в какой то момент 7.2кк, берсерк 9мин 20 сек (или что то в этом духе), ап 40% хп, потом до 50% подняли, но срезали базовое значение хп с 25 до 22.
Сегодня выкатили "нерф", только такого нерфа не было огромного, тупо -40% хп без учета бафа.
интереса ради, почему дуал анхоли - это помойка вдруг ?
По импакту топ, по геймплею помойка. Особенно раньше, до нерфа гарги, когда можно было прожать несколько кнопок на пуле и это твои 80% дпс, что ты будешь или вообще не будешь жать дальше, уже особой роли не играло.
Хотя теперь просто снизилась доля однокнопочного урона, но всё остальное осталось на том же унылом уровне.
обзывать пето-спек помойкой, потому что половину или чуть больше урона делает пет - это не от большого ума. БМ хант тоже помойка, потому что там пет делает основной урон ?
видимо когда появляется +1 кнопка в виде СС - это настолько меняет гейм плей спека, что он перестает быть помойкой.
ладно, тут все ясно))
Да не, там на самом деле из ротации убирается основной скилл (удар разложения) , и наступает тупо бездумный спам кнопок+лужа по кд+гарга. Может именно поэтому челу не нравится, морально ущемляет его "многокнопочный" класс, хз. Как по мне, так прикольный за него геймплей, я поиграл пару неделек в классик лича именно на Морбид (=дуал) ДК, мне зашло.
Что забавно, с учетом новых талантов, в ДФ можно снова сделать похожего ДКшку без "удара разложения", и выдавать урон на уровне, катаясь лицом по клаве (правда только в ключах, но все же).