WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Обсуждение  (Прочитано 1373418 раз)

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
Re: [Шаманы - Энханс] Обсуждение
« Ответ #6810 : 02 Декабря, 2011, 06:34:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
обновили БИС на ежах
http://elitistjerks.com/f79/t113391-enhancement_bis_gear_set_up_discussion_4_2_onward/
все таки за баджи неочень тринька по их версии

да и перчатки вызывают сомнения....
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2011, 06:38:52 by asteriks »

far100ker

• Завсегдатай
  • **
  • Бессознательный скиталец

• Сервер: Real Life
« Ответ #6811 : 02 Декабря, 2011, 07:50:10 »
более медленное
А разве есть варианты?
Нет :)

Вопрос по приоритету на МХ/ОХ - с апом Лаваша что-нибудь поменялось? Или оружие с большим ДПС всё так же идёт в МХ?
Все по старому, более медленное в левую, более сильное в правую
Немного не понял, что значит "более сильное"? медленная пушка ведь и берется из-за "более сильного" потолка урона
К примеру у тебя две пушки - одна 391 агильная (топор\блант не важно) - вторая 378 агильная (топор\блант не важно)
То 391 обязательно в правую при условии что она равна или быстрее по скорости 378.
Как то так.
Уважаемый, скорость пушки сама по себе не является определяющим фактором, нас интересует только дамаг для апа физ атак, который на более медленных пушках выше, чем более быстрых. Поэтому если у меня 2 пушки - 291 и 378, то скорее всего даже у 291 пушки с атак спидом равным 1,4 порог дамага будет выше 378 с атакспидом 3,6. Как-то так.

moonkir

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Энх
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #6812 : 02 Декабря, 2011, 09:15:48 »
(показать/скрыть)
Чего то или я не проснулся - или мне показалось что здесь написано что 1.4 291, лучше 3.6 378. Я не пойму что вы пытаетесь доказать. И не сравнивайте *** с пальцем. сравнивайте два примерно одинаковых итем лвла. 

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2011, 14:38:11 by moonkir »

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *

« Ответ #6813 : 02 Декабря, 2011, 10:15:42 »
 :facepalm: уважаемые

Как упоминалось выше, ФТ дает суммарно больше дамага при использовании медленного оружия. это про левую руку.
про правую.
для вф важен верхний и нижний дамаг оружия, который указывается в графе Урон характеристики оружия. Ибо чем он больше, тем лучше пушка.
То есть, к примеру, если у вас для мх есть быстрая пушка 391 и 378 медленная, то ставим 378, а если 391 быстрая и 365 медленная - то примерно равны, но тут уже нужно учитывать статы и их полезность

В любом случае для вф важен именно урон оружия а не дпс или скорость

З.Ы.: можно пожалуйста не увлекаться оверквотингом или скрывать его под спойлер????

ну так поставь сборку, тогда будут.
А чего ето ты за кристал с хм ОП взял релик а не наручи? =))))))
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2011, 10:24:00 by asteriks »

Гидэон

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #6814 : 02 Декабря, 2011, 11:55:39 »
А чего ето ты за кристал с хм ОП взял релик а не наручи? =))))))

кристалл выпал на одном из последний кд, и учитывая что наручий я уже на след кд одену боешные за баджи 397 (нафармлю твинком), и то что тратить баджи на релик 397 очень не хотелось бы до тех пор пока не возьму поясок и голову, решил что кристалом будет лучше апнуть именно релик. вот такое вот математико :)

Archie123

• Завсегдатай
  • **
  • Само совершенство

• Сервер: Подземье
« Ответ #6815 : 02 Декабря, 2011, 12:28:53 »
Твинки, а ведь точно. Можно за двух твинков 2 недели позадротить, и ботинки вместе с наручами купить мейну. гениально)

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #6816 : 02 Декабря, 2011, 13:50:13 »
Быстрая, медленная... Вы рассуждаете так, будто выбор есть.

В любом случае для вф важен именно урон оружия а не дпс или скорость
Выше написали, почему скорость пушки важна для ВФ. И хоть скорость на всех подходящих нам пушках одинакова, об этом не стоит забывать.

far100ker

• Завсегдатай
  • **
  • Бессознательный скиталец

• Сервер: Real Life
« Ответ #6817 : 02 Декабря, 2011, 14:45:22 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Чего то или я не проснулся - или мне показалось что здесь написано что 1.4 291, лучше 3.6 378. Я не пойму что вы пытаетесь доказать. И не сравнивайте *** с пальцем. сравнивайте два примерно одинаковых итем лвла. 

Я тоже не проснулся и перепутал циферки) 391 и 378 конечно же.

В целом я говорил о том, что пушка не выбирается из понятия быстрый в МХ, медленный в ОХ. В ОХ берется пушка с более высоким потолком дамага для апа урона этой, а заодно и этой абилок

И я написал вроде довольно понятно, что не понял смысла Вашей фразы "Все по старому, более медленное в левую, более сильное в правую", ибо с случае с энхами это все ровно что сказать "если хочешь водки, то закусывай лимоном, однако если ты хочешь вина, то тут уже надо закусывать лимоном" или когда сутенер показывает двух девушек и говори: "Вот Света и Ирина. Если вы хотите незабываемый секс со всеми прелюдиями и извращениями, то берите Ирину. Но если вы хотите быстро и дешево, то берите Ирину."

Теоритически может существовать такая пушка, которая >>> прок от вф. Допустим у нее потолок урона +100500 и скорость атаки 1 удар в час. Однако сам по себе это удар будет проходить не раз в час, а при каждом использовании SS, что будет затыкать за шиворот прирост дпса от пушки со скоростью 0,1 при любом уроне из существующих пушек.
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2011, 15:01:36 by far100ker »

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
« Ответ #6818 : 02 Декабря, 2011, 16:42:34 »
ну я по симу 2.6.6 чисто поганял сетовые бонусы без рейдовых баффов, учета статов на шмотках с героик виалом и героик лапой(Wrath of Unchaining) - изменял только бонусы.....
2хТ12+2хТ13 - 26272
4хТ13 - 26282
4хТ12  - 26338
так что гнаться за 4т13 не имеет смысла
ой какой некорректный вывод. а ведь сам написал ключевую фразу - без учета статов. поверь бонус на статах с 4х шмоток 397+ ilvl или какой там у вас сейчас доступен сильно переплюнет выделенную тобой разницу в 50дпс.
другой вопрос если бы ты обсчитал, что этот бонус даёт всего ~100дпс прибавки, то да, носили бы нонсэт с лучшими статами...ну вы поняли надеюсь. если я всё понял)
С уважением.

irritable

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: СД
« Ответ #6819 : 02 Декабря, 2011, 17:17:23 »
ну я по симу 2.6.6 чисто поганял сетовые бонусы без рейдовых баффов, учета статов на шмотках с героик виалом и героик лапой(Wrath of Unchaining) - изменял только бонусы.....
2хТ12+2хТ13 - 26272
4хТ13 - 26282
4хТ12  - 26338
ой какой некорректный вывод. а ведь сам написал ключевую фразу - без учета статов. поверь бонус на статах с 4х шмоток 397+ ilvl или какой там у вас сейчас доступен сильно переплюнет выделенную тобой разницу в 50дпс.
другой вопрос если бы ты обсчитал, что этот бонус даёт всего ~100дпс прибавки, то да, носили бы нонсэт с лучшими статами...ну вы поняли надеюсь. если я всё понял)

Ты вот хоть и не шпилишь, а мог бы посчитать. ;)
Прикинули бы приоритет, ну как обычно)))))
Мортал коронный - экзекут похоронный!

rooles

• Новичок
  • *
« Ответ #6820 : 02 Декабря, 2011, 17:21:13 »
В ОХ берется пушка с более высоким потолком дамага для апа урона этой, а заодно и этой абилок

спорные выводы...дамаг с ОХ наносит 50% урона и полноцено апает только ЛЛ тогда как в МХ апается СС, ВФ, высвобождение да и просто мили аттаки.

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *

« Ответ #6821 : 02 Декабря, 2011, 18:20:53 »
2хТ12+2хТ13 - 26272
4хТ13 - 26282
4хТ12  - 26338

я считал профит бонуса. Просто некоторые (не только шаманы) меняют 391 шмотки т12 на 384 т13 с лфр мотивирую тем что бонус лучше или добивая до 4т13

ArtesFR

• Новичок
  • *

• Сервер: ЧШ
« Ответ #6822 : 02 Декабря, 2011, 19:23:50 »
Всем доброго вечера, хотел уточнить капы и приоритеты статов остались те же ? мастерство, меткость (до капа)> ловкость >> искусность> крит> скорость+ остальное

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #6823 : 02 Декабря, 2011, 19:29:17 »
В ОХ берется пушка с более высоким потолком дамага для апа урона этой, а заодно и этой абилок

спорные выводы...дамаг с ОХ наносит 50% урона и полноцено апает только ЛЛ тогда как в МХ апается СС, ВФ, высвобождение да и просто мили аттаки.

В теории да, в симуляторе я потестил тоже немного:
У меня есть две пушки с нормала, мэйса с Ультраксиона и топор с Десвинга. Топор имеет больший дпс, больший верхний дамаг.
Если прогнать в симе то связка топор(мэйн)+мэйса(офф) выигрывает примерно 10 дпс :) у обратной комбинации.
Правда есть интересный момент, может в симе что то не то, но если указать в свойствах что у тебя топор с проками, то оные проки в симуляторе делают на 300 дпс больше если топор в офф. хенде. И при включенной этой опции собсно уже связка мэйса+топор выигрывает с разницей в 300дпс.

Archie123

• Завсегдатай
  • **
  • Само совершенство

• Сервер: Подземье
« Ответ #6824 : 02 Декабря, 2011, 20:07:59 »
Всем доброго вечера, хотел уточнить капы и приоритеты статов остались те же ? мастерство, меткость (до капа)> ловкость >> искусность> крит> скорость+ остальное
Да, капы и приоритеты статов остались те же

закрыть