ой шота сомнительно про тринку за баджи...ну да не долго и проверить...
Смена бонусов в симе не совсем то что хотелось бы видеть...интересно что именно в твоем случае будет, есть сомнения что толк от двух кусков с нормала будет...
Для смеху кстати поюзал rawr чекнул там все кроме 410тир токенов, частично он мне конечно подтвердил то что и предполагаю, т.е. замена идет всякой бижутерии, а тиры оставляются старыми все одно, ну разве что бошка там за баджи мелькает или пузо 397
завтра пощупаю. Хотя разницы особой нету, тупо агилы ненамного больше (были 391), ибо раньше было пузо експ=>хит/мастери, а перчи хит/мастери, теперь пузо хит/мастери а перчи експ=>хит/мастери
И все равно 4т12 показывает больше профит
Эх, не везет мне на эпик камни, из 7 выпал один фиолетовый и с десвинга сферы один оранжевый. Вроде здраво рассудил что потеря 5 агилы для сокет бонуса стоит получения 25 мастери/хита
Полутал топор с десвинга. Смешанные чувства от него... После десвинга пошли лфр пощупать, то ли топор не прокнул, то ли я неочень, на морчке оказался в попе. Сходил потом еще раз -
48к норм дпс. Ну и после потери 4т12 естественно упал аое дпс, на десвинге реканут на крови накрутить уже плохо получается....