WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Обсуждение  (Прочитано 1378806 раз)

Archie123

• Завсегдатай
  • **
  • Само совершенство

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Подземье
Re: [Шаманы - Энханс] Обсуждение
« Ответ #4320 : 22 Июня, 2011, 21:18:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Простите за вопрос не совсем в тему, но может кто то сказать состав ддшеров для 10-ки самый лучший, если в нем есть энх? Или себя лучше заменить магом? Просто как рл гадаю как прийти к компромиссу, и чтобы играть за своего любимого энха, и чтобы статик от меня не страдал

RomRail

• Новичок
  • *
« Ответ #4321 : 22 Июня, 2011, 21:32:17 »
Весьма обидно что крафтовые пушки сделали для всех, кроме энхов(

ZloyKomar

• Новичок
  • *
« Ответ #4322 : 23 Июня, 2011, 01:15:51 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
to Бурька
не грубее и напыщеннее большинства ваших ответов.

to sv@rog
то что я не бью валиону в гере,к сожалению, издержки медленного прогрессирующего статика.

выдают по 23-25+к за 7-9 минутный бой

http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Bastion_of_Twilight/Valiona_&_Theralion/10H/Enhancement_Shaman/
то есть, грубо говоря, в моём гире я должен уже быть топ 1 шаманом на валионе по версии WoLа? сомнительно.

наверное со стороны вам виднее какого моё чсд. со своей стороны замечу что фраза
Про камни наверное нам лучше знать.
показывает всю величину вашего чсв.

ЗЫ я так и не увидел ни одного аргументированного ответа в личке. только выебоны перед публикой и фейспалмы. печалька.

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
« Ответ #4323 : 23 Июня, 2011, 01:26:39 »
а шо героик линкуешь?
123    Хаккар   Valiona & Theralion 10N         21859
не пойму чего вы тут холивар устроили
« Последнее редактирование: 23 Июня, 2011, 01:29:18 by msnja »
С уважением.

perseg

• Завсегдатай
  • **
  • WOW? только не в мою смену!
« Ответ #4324 : 23 Июня, 2011, 01:28:36 »
ZloyKomar careOmeter показывает очень низкие результаты насчёт твоего мнения. добавь оборотов чтоле, а то совсем тухло!

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: подписка заморожена
« Ответ #4325 : 23 Июня, 2011, 01:43:07 »
Простите за вопрос не совсем в тему, но может кто то сказать состав ддшеров для 10-ки самый лучший, если в нем есть энх? Или себя лучше заменить магом? Просто как рл гадаю как прийти к компромиссу, и чтобы играть за своего любимого энха, и чтобы статик от меня не страдал

неужели в статике все такие уникальные, что лучше уйти энху, чем кому-то из остальных 9 ? к тому же РЛу... Набери хоть 4 рдд, но себя оставь, энх очень упрощает многие энкаунтеры, проще остальных покикать и добрать нормальных. Не представляю как может статик страдать из-за энха ))

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Сервер: РФ
« Ответ #4326 : 23 Июня, 2011, 09:20:15 »
to ZloyKomar

Молодец, молодец! Рукастый шаман, а мы все нубы ничего не понимаем. Если сами с усами, то зачем тут пишем? Похвастаться "смотрите я в уг шмоте выдал омг дпс"??? Что бы сразу куча народу выдала "АААААА, он БОГ!!!!", "Завяжите мне глаза, что бы не ослепли от улетной крутости!!!", "Падре, научи дамагать!!!!", "ну ты ващееееее, жжошь!!!"

21,8к (+\- 1к-2к в зависимости от ситуации, к примеру как поставили тералиона на вздохи, проки тринек/мв5 под бл/зелье, узы/мк и пр.) дпс на почти статичном боссе это нормальный результат для 358 шмота. Все что выше и ниже на вол - не обязательно выдавалось в том шмоте, который в армори. А оффспек/мейнспек - срать с высокой колокольни.

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *

« Ответ #4327 : 23 Июня, 2011, 09:38:22 »

http://raidcomp.mmo-champion.com/ - калькулятор баффов рейда
только вот все сайты курса почему то лежат....(АДДОНЫ НИПААБНАВЛЯТЬ!!!!!1111 плак,плак)

по энкаунтерам кто нужнее зависит от тактики по которой вы убиваете и от рукастости игроков (например на первом киле халфия хм /да, да , у меня слакерский статик/ приходилось бегать дамагать драконов, сбивать касты по фокусу и подхиливать когда особенно жарко) ;)
а по дпс и степени вагонизма как рл сам должен знать и выбирать. Ну или вол в помощь ;)

Archie123

• Завсегдатай
  • **
  • Само совершенство

• Сервер: Подземье
« Ответ #4328 : 23 Июня, 2011, 09:49:30 »

http://raidcomp.mmo-champion.com/ - калькулятор баффов рейда
только вот все сайты курса почему то лежат....(АДДОНЫ НИПААБНАВЛЯТЬ!!!!!1111 плак,плак)

по энкаунтерам кто нужнее зависит от тактики по которой вы убиваете и от рукастости игроков (например на первом киле халфия хм /да, да , у меня слакерский статик/ приходилось бегать дамагать драконов, сбивать касты по фокусу и подхиливать когда особенно жарко) ;)
а по дпс и степени вагонизма как рл сам должен знать и выбирать. Ну или вол в помощь ;)

Спасибо, я похоже понял что делать. Сначало я думал что раз есть проблемы, то нужно начать с себя, но я не чувствую себя особо бесполезным. Где можно - беру максимум на себя. Ну и по дпсу первый. наверно тогда нужно заменять всех остальных дд, раз они энха обогнать не могут, так же?

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *

« Ответ #4329 : 23 Июня, 2011, 10:14:55 »
Спасибо, я похоже понял что делать. Сначало я думал что раз есть проблемы, то нужно начать с себя, но я не чувствую себя особо бесполезным. Где можно - беру максимум на себя. Ну и по дпсу первый. наверно тогда нужно заменять всех остальных дд, раз они энха обогнать не могут, так же?
ну можно и не заменять, но наказать гайды почитать и в логах разобраться все таки стоит =)

sv@rog

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4330 : 23 Июня, 2011, 10:36:25 »
ту ZloyKomar
я 25ку имел ввиду, в 10ке валиону не бил, но одна и таже херь что и в 25ке.

Мне вот чисто постебаться интересно, какой бы вариант ответы тебя удовлетворил.

staff

• Благодетель
  • Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #4331 : 23 Июня, 2011, 12:43:59 »
Посмотрел http://www.simulationcraft.org/420/Raid_T11_372.html
чую в 4.2 наконец-то будем где-то в вершине рекаунта.

ZloyKomar

• Новичок
  • *
« Ответ #4332 : 23 Июня, 2011, 13:04:17 »
ребят, я специально просил не обсуждать моего шамана и его дпс. я и сам прекрасно знаю что это не топ дпс. просто задал вопрос были ли хотфиксы. вы все к этому прицепились, как будто вам общения не хватает. весь этот флуд можно было свести к сообщению "нет не было." или "да, были ссылка".

irritable

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: СД
« Ответ #4333 : 23 Июня, 2011, 13:16:17 »
(показать/скрыть)
Мортал коронный - экзекут похоронный!

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #4334 : 23 Июня, 2011, 13:46:31 »
Поясняю, если бы ты хотел просто спросить про какие-то апдейты, зачем было пилить ссылку на лог? и к слову, троеточия - просто привычка, а не способ придать глубокомысленности, это так, для инфы...
PS
При недокапах хита и экспертизы стоит перековать мастери в нее. потеря от промахов/доджей будет больше, чем профит от сотни-другой мастери.

закрыть