to Fallen,Крокотэ
вы мой вопрос читали? я не спрашивал вас по поводу моего шамана, и выложил лог и армори лишь для того, чтобы показать почему я был удивлён, когда попробовал дамажить своим офспеком, которым, к слову сказать, я дамажу чрезвычайно редко. Например на валионе я дамажил второй раз в жизни. Но раз уж вы завели тему, то отвечу.
...для 358 шмота 21к...
округлять 21985.3 до 21к это на мой взгляд немного забавно.
А что тебя смущает? очень короткий бой (4.40), минимум беготни для мили, всегда доступна жопа босса - стой да вливай, раз в 2 минуты 2-секундная смена цели и снова стой вливай... для 358 шмота 21к в таком коротком бою это не то что-бы много...
ок. сколько тогда для 358 энха много? WoL в твоём распоряжении. Найди мне хотябы пару энхов, которые на валионе нормал надамажили на 1к больше (23к это ок дпс?) в идентичном гире.
по поводу камней. частично вы правы, но только про те вещи, у которых сокет бонус- 10 не основного стата. основываясь на выкладках энхизма в гайде 20 мастери, например, ценнее, чем 10 агилы.
agility 2.47
mastery rating 1.34
правда энхизм может и врать. да и к тому же приоритет статов скачет от уровня к уровню. но в любом случае я сильно сомневаюсь, что 20 агилы лучше чем 20 меткости + 20 мастери (взял штаны в качестве примера).
чанты я вешал из соображений дешевизны, за исключением двух обвалов. возможно, я бы пересмотрел свою позицию, но 4.2 не за горами, и это не имеет смысла.
относительно капов экспертизы и меткости замечу, что у меня перековано в них всё, кроме мастери. как только мне упадёт ещё хотябы что-то, что позволит мне их собрать, я сразуже так и поступлю.
кстати троеточия, которые вы ставите вместо точек, отнюдь не добавляют глубокомысленности вашим сообщениям.
всё дальнейшее обсуждение меня, моего шамана, его шмота и дпса прошу продолжить в личке, чтобы не засорять ветку форума. спасибо.
ЗЫ по поводу фиксов никто не ответил
ЗЗЫ к орфографии чур не придираться =)