и ещё такой вопрос: начинаем траить нефариана героик, рл всех озадачил фармом http://ru.wowhead.com/item=62466. Так ли она нужна там, и существует ли аргументация, при помощи которой, я смогу переубедить его, что лично мне эта триня не нужна?
А так, обычно при 195 резиста молния бьет на 105к, что нормально переживается, даже не имея фул столб хп.
Цитата: msnja от 19 Апреля, 2011, 22:45:23ЦитироватьЕсли мы позволим разбойникам и шаманам «Совершенствования» наносить 200% урона при критических эффектах их нефизических способностей, это будет масштабное изменение, которое мы бы не хотели вносить посреди дополнения. Но мы определенно подумаем над этой проблемой в будущем.интересно как долго они будут это рожать..а смысл? дпс нормальный у нас. Лучше бы дали какую-то бурст абилку, чтобы мы на пуле не просаживались так.
ЦитироватьЕсли мы позволим разбойникам и шаманам «Совершенствования» наносить 200% урона при критических эффектах их нефизических способностей, это будет масштабное изменение, которое мы бы не хотели вносить посреди дополнения. Но мы определенно подумаем над этой проблемой в будущем.интересно как долго они будут это рожать..
Если мы позволим разбойникам и шаманам «Совершенствования» наносить 200% урона при критических эффектах их нефизических способностей, это будет масштабное изменение, которое мы бы не хотели вносить посреди дополнения. Но мы определенно подумаем над этой проблемой в будущем.
/cast summon Бурькаа так же остальные коллеги - шаманы, хочеться узнать у вас насчет реликвии http://ru.wowhead.com/item=56316 Реликвия Борхана(346) и Реликой за доблесть http://ru.wowhead.com/item=64671(359) что лучше? и почему?п.с. Бурька носит 346ую О_о"
Цитата: lDude от 20 Апреля, 2011, 12:29:48А так, обычно при 195 резиста молния бьет на 105к, что нормально переживается, даже не имея фул столб хп.я так понимаю это без учёта абсорба от тотема и ЯШ ?
я когтя не ставил - ставил замедляющий, а ЯШ не успевает откатится под каждый удар, так что 105 это пуре дамаг с учетом резиста. С ротацией куполов\массакр и мастераур там дамаг вообще смешной влетает. главное танков держать.
А если ilvl < 350? то будет тащить бис 346ая?
Цитата: Koalaman от 20 Апреля, 2011, 10:31:57в моей 25ке (xD) говорят что у меня плохая выживаемость (а на хардмодах она ставится явно в приоритет). Чем кроме волков, яш и глифованного тотема каменного когтя может похвастать энх в этом плане?MW*5_HW.
в моей 25ке (xD) говорят что у меня плохая выживаемость (а на хардмодах она ставится явно в приоритет). Чем кроме волков, яш и глифованного тотема каменного когтя может похвастать энх в этом плане?
Цитата: Koalaman от 20 Апреля, 2011, 12:32:46Цитата: lDude от 20 Апреля, 2011, 12:29:48А так, обычно при 195 резиста молния бьет на 105к, что нормально переживается, даже не имея фул столб хп.я так понимаю это без учёта абсорба от тотема и ЯШ ?я когтя не ставил - ставил замедляющий, а ЯШ не успевает откатится под каждый удар, так что 105 это пуре дамаг с учетом резиста. С ротацией куполов\массакр и мастераур там дамаг вообще смешной влетает. главное танков держать.