ЦитироватьЕсли мы позволим разбойникам и шаманам «Совершенствования» наносить 200% урона при критических эффектах их нефизических способностей, это будет масштабное изменение, которое мы бы не хотели вносить посреди дополнения. Но мы определенно подумаем над этой проблемой в будущем.интересно как долго они будут это рожать..
Если мы позволим разбойникам и шаманам «Совершенствования» наносить 200% урона при критических эффектах их нефизических способностей, это будет масштабное изменение, которое мы бы не хотели вносить посреди дополнения. Но мы определенно подумаем над этой проблемой в будущем.
а смысл? дпс нормальный у нас. Лучше бы дали какую-то бурст абилку, чтобы мы на пуле не просаживались так.
хз на счет нормального ДПСа...почему то в нормальной 10ке мы не так уж и в приоритете... Из мили лучше рогу или вара взять я думаю...
Ну я тоже топ ДПСер своей 10ки))но если бы я был РЛом я бы не брал энха хDD
в моей 25ке (xD) говорят что у меня плохая выживаемость (а на хардмодах она ставится явно в приоритет). Чем кроме волков, яш и глифованного тотема каменного когтя может похвастать энх в этом плане?
В кармане 2 запасных пухи с наложенным Оружие камнедробителя Одевать при необходимости