WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Обсуждение  (Прочитано 1383074 раз)

Бурька

• Завсегдатай
  • **
  • Экзорцист

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман-Совершенствование
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [Шаманы - Энханс] Обсуждение
« Ответ #3375 : 12 Апреля, 2011, 19:29:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Инструменты и алгоритмы описаны на нашем сайте, вся инфа о ротациях, учете бафов/дебафов и т.д., как я уже писал, берется на элитсах.
Поэтому о том, почему вы только кричите во все горло о простоте реализации, но ничего не сделали, мне остается только догадываться :)
Ок. Я хотел этого избежать но видимо не получится.
Всё что я заметил на вашем "сайте" это только ложь:
MaxDPS Assistant отслеживает готовность ваших абилок, их кд (а также взаимное кд абилок), наличие у вас ярости/энергии/маны для их использования, отслеживает наличие/отсутствие на вас/на цели бафов/дебафов, время до окончания их дейтвия
Да нифига подобного. Это делает стандартный аддон к игре.
Сам бот отслеживает и находит сами знаете что.
То есть большого ума не надо, взять штуку название начинается у которой на "A". И к созданию которой(ого) вы не имели никакого отношения.
Найти там штуку название которой начинается на "I". Сделать простейшую связку и логику с стандартным аддоном. Зашить это всё в экзешник и вуаля!
Кстати сам интерфейс бота по моему сделан так же с использованием инструмента к "А"?
Мне развернуть тему в подробное FAQ или вы всё таки признаете что вы не самый умный на земле человек и мирно удалитесь окучивать вашу аудиторию?

А по поводу почему сам не сделал. Честно- времени жалко этим заниматься. Да и ерунда это всё. Ну и как то это всё ваше бизнесменство очень похоже на банальный "пиздинг"- уж простите.

« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2011, 19:32:37 by Бурька »

Запрещённая на noob club cига ТУТ

MrSergey

• Новичок
  • *
« Ответ #3376 : 12 Апреля, 2011, 19:44:52 »
честно говоря с трудом представляется как бот фиксирует и юзает проки

Элементарно... Вы можете скачать и попробовать.. Все, что вы видите глазами. то же видит и программа... только она не может "провтыкать" баф в отличии от человека. :)

может быть полезен только на нормалах

На волке водил рейды в цлк, убивал лича как танком, так и фуриком... никаких проблем нет - следишь за обстановкой, свитчишься на кого надо, бегаешь где и когда надо, кнопки жмет программа... Собственно остается  удовольствие от игры, но исчезает чрезмерное пяленье в монитор и прогоны типа "не заметил", "не успел" и т.д.

ну а прокающаяя зеленка это эпично))) еще есть прокающаяя синька и фиолетка, и будет легендарка прокающая в 4.2

Зеленка имеется ввиду подпись зеленым цветом в свойствах вещи, а не цвет названия вещи, я об этом уже писал...

т.е. бот переставляет тотемы по одному? зов стихий прикрутите какбэ.

Вы ставите перед боем зовом выбранные тотемы, затем программа переставляет только те, которые нужно...

лень биндить абилки все по новой

Этого делать не надо... просто впишите в программу кнопки на которых у вас стоят нарисованные абилки и все...

Бурька, "стандартный аддон" был написан нами с учетом тщательно проработанной механики каждого класса. Вы умеете писать аддоны? Уверен, что умеете только трепать в этом направлении языком.
По воводу "штуки" с названием на "А" - я так предполагаю, что "штукой" вы вы по своему незнанию терминов называете скриптовый язык программирования, носящий название AutoIT - наши программы уже давно написанны не на нем. Да и не совсем понял ваше выражение "к созданию которой(ого) вы не имели никакого отношения" - конечно я не имел никакого отношения к созданию данного языка. И к проектированию архитектуры процессора и разводке материнской платы я не имел никакого отношения... и что? Или в вашем понимании создатель программы должен пройти весь процесс от переплавки кремния в кристаллы до разработки языка программирования чтобы называться настоящим создателем программы?)

Собственно, насколько я понял, моя роль в данной теме исчерпана - я прояснил непонятные моменты, поэтому если у кого будут какие-либо вопросы или предложения - радости прошу на форум программ.
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2011, 20:04:18 by MrSergey »

Бурька

• Завсегдатай
  • **
  • Экзорцист

« Ответ #3377 : 12 Апреля, 2011, 20:21:18 »
Бурька, "стандартный аддон" был написан нами с учетом тщательно проработанной механики каждого класса. Вы умеете писать аддоны? Уверен, что умеете только трепать в этом направлении языком.

Опять ложю. Не написан а модифицирован аддон DoIT. Или вы автор этого аддона? Если да, то простите, но что то я сомневаюсь.
Умею писать аддоны, точнее модифицировать и судя по тем имеющимся недостаткам которые присутствуют в вашем сейчас делаю это лучше.

По воводу "штуки" с названием на "А" - я так предполагаю, что "штукой" вы вы по своему незнанию терминов называете скриптовый язык программирования, носящий название AutoIT - наши программы уже давно написанны не на нем.

Ну по скудности своего ума вы конечно могли предположить что я не владею терминологией. Я просто не хотел вас так сказать сдавать и назвал Autohotkey "штукой".

Да и не совсем понял ваше выражение "к созданию которой(ого) вы не имели никакого отношения" - конечно я не имел никакого отношения к созданию данного языка. И к проектированию архитектуры процессора и разводке материнской платы я не имел никакого отношения... и что? Или в вашем понимании создатель программы должен пройти весь процесс от переплавки кремния в кристаллы до разработки языка программирования чтобы называться настоящим создателем программы?)

Я про нормальные пункты лицензии по которому распространяется этот скриптовый язык. Если бы вы удосужились прочитать хоть пару абзацев оттуда, вы бы поняли о чём я. А так, я смысла не вижу уже что то тут объяснять вам.

Не обижайтесь, но в обсуждаемом вопросе вы смешны и унылы...

Ок. Вы тоже тогда не обижайтесь..потом.

Собственно, насколько я понял, моя роль в данной теме исчерпана - я прояснил непонятные моменты, поэтому если у кого будут какие-либо вопросы или предложения - радости прошу на форум программ.

Да, поздно уже валить то. Гавноврброс прошёл. Вы меня не обидели, я вас тоже не обижу скоро.

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #3378 : 12 Апреля, 2011, 20:23:50 »
Ух как уютно в энховетке.

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
« Ответ #3379 : 12 Апреля, 2011, 20:31:21 »
но в пвп мы все глубже и глубже в *опе.
а всё почему.
потому что
Glyph of Grounding Totem
Instead of absorbing a spell, your Grounding Totem reflects the next harmful spell back at its caster, but the cooldown of your Grounding Totem is increased by 35 sec.
С уважением.

zukumpf

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3380 : 12 Апреля, 2011, 20:33:45 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
так и тянет спросить что-нибудь типа: а какие статы для енхунса самые крутые?
или: а почему карта лучше чем предостережение?

пиар этот на 4 страницы поднадоел)
чел доит свой электорат - пускай доит...
зачем вообще тогда играть в варкрафт, если аддоны подобные есть...

мр.сэргей, напишите мне аддон на мытье посуды, работу, ремонт машины и немного на супружеские обязанности...
а то что-т надоедать стали, не успеваю ротацию прожимать!

Do_Not

• Старожил

« Ответ #3381 : 12 Апреля, 2011, 20:42:42 »
Прикольный сайтик, и вес статов показывает и с перековкой помогает - http://www.askmrrobot.com/wow

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
« Ответ #3382 : 12 Апреля, 2011, 20:45:48 »
Прикольный сайтик, и вес статов показывает и с перековкой помогает - http://www.askmrrobot.com/wow
как то лихо он ЕР просчитал
UPD: пардон. разглядел редактор веса статов
С уважением.

Бурька

• Завсегдатай
  • **
  • Экзорцист

« Ответ #3383 : 12 Апреля, 2011, 20:46:07 »

Кстати да. Я наткнулся когда элема собирал. Там самая ок перековка которую я видел в симуляторах. Для элема точно для нас-хз не пробовал ещё.

MrSergey

• Новичок
  • *
« Ответ #3384 : 12 Апреля, 2011, 20:58:21 »
Бурька, видимо я действительно пергнул палку в порыве. Приношу свои извинения за то, что обидел вас, просто реально надоели необоснованные подколы.

Предлагаю вести разговор в более дружелюбном стиле, темболее, что вы, насколько я понял, неплохо разбираетесь в шаманах и возможно, если вас заинтересуют наши программы, сможете внести адекватные корректировки в их алгоритм работы.

По поводу аддона DoIt - этот аддон написан моим напарником - Basis'ом, мы ни у кого его не крали, а сделали самостоятельно изчив ротацию в данном случае, энх шамана.

Наши программы написаны на C#, раньше писали на AutoIT, но потом отказались от него т.к. он слишком медленный и после протекции кода антивирусы определяли наш софт как подозрительный, что собственно отпугивало людей от использования программ.

Do_Not

• Старожил

« Ответ #3385 : 12 Апреля, 2011, 21:01:31 »
Кстати да, можно было бы раздать тестовые версии активным форумчанам, а потом ставить на проге, к примеру "протестировано Бурькой/Месом/Турбограблей", комментарии тестера и ссылка на вол =)
Ой не.. это без меня  :D

Бурька

• Завсегдатай
  • **
  • Экзорцист

« Ответ #3386 : 12 Апреля, 2011, 21:07:06 »
Наши программы написаны на C#, раньше писали на AutoIT, но потом отказались от него т.к. он слишком медленный и после протекции кода антивирусы определяли наш софт как подозрительный, что собственно отпугивало людей от использования программ.
AutoIt-действительно очень стар и не оптимизирован. Autohotkey очень даже ничего.
Ну и я в свою очередь извиняюсь.
Не знал что аддон ваш и был уверен что не C.
По поводу расширения функционала и добавления гибкости есть пара мыслей. Могу изложить в личку если хотите.

sv@rog

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3387 : 12 Апреля, 2011, 21:07:23 »
но в пвп мы все глубже и глубже в *опе.
а всё почему.
потому что
Glyph of Grounding Totem
Instead of absorbing a spell, your Grounding Totem reflects the next harmful spell back at its caster, but the cooldown of your Grounding Totem is increased by 35 sec.
сей глиф не юзают ни енхи ни ресторы, с патчем тоже врядли будут ставить, так как более менее скилованные люди, видя что против них шам есть в тиме, кинут что слабое, чтобы сбить тотем, тотже маговский ланс,
хотя хз выйдет пачт увидим, хотя 35сек кд....

lDude

• Завсегдатай
  • **
  • Светлая няшечка
« Ответ #3388 : 12 Апреля, 2011, 21:17:34 »
Просто санта-барбара в энхо ветке  :P
Осталось всем пережениться, и наступит мировой порядок  :facepalm:

Бурька

• Завсегдатай
  • **