честно говоря с трудом представляется как бот фиксирует и юзает проки
Элементарно... Вы можете скачать и попробовать.. Все, что вы видите глазами. то же видит и программа... только она не может "провтыкать" баф в отличии от человека.

может быть полезен только на нормалах
На волке водил рейды в цлк, убивал лича как танком, так и фуриком... никаких проблем нет - следишь за обстановкой, свитчишься на кого надо, бегаешь где и когда надо, кнопки жмет программа... Собственно остается удовольствие от игры, но исчезает чрезмерное пяленье в монитор и прогоны типа "не заметил", "не успел" и т.д.
ну а прокающаяя зеленка это эпично))) еще есть прокающаяя синька и фиолетка, и будет легендарка прокающая в 4.2
Зеленка имеется ввиду подпись зеленым цветом в свойствах вещи, а не цвет названия вещи, я об этом уже писал...
т.е. бот переставляет тотемы по одному? зов стихий прикрутите какбэ.
Вы ставите перед боем зовом выбранные тотемы, затем программа переставляет только те, которые нужно...
лень биндить абилки все по новой
Этого делать не надо... просто впишите в программу кнопки на которых у вас стоят нарисованные абилки и все...
Бурька, "стандартный аддон" был написан нами с учетом тщательно проработанной механики каждого класса. Вы умеете писать аддоны? Уверен, что умеете только трепать в этом направлении языком.
По воводу "штуки" с названием на "А" - я так предполагаю, что "штукой" вы вы по своему незнанию терминов называете скриптовый язык программирования, носящий название AutoIT - наши программы уже давно написанны не на нем. Да и не совсем понял ваше выражение "к созданию которой(ого) вы не имели никакого отношения" - конечно я не имел никакого отношения к созданию данного языка. И к проектированию архитектуры процессора и разводке материнской платы я не имел никакого отношения... и что? Или в вашем понимании создатель программы должен пройти весь процесс от переплавки кремния в кристаллы до разработки языка программирования чтобы называться настоящим создателем программы?)
Собственно, насколько я понял, моя роль в данной теме исчерпана - я прояснил непонятные моменты, поэтому если у кого будут какие-либо вопросы или предложения - радости прошу на
форум программ.