WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Обсуждение  (Прочитано 1382787 раз)

ZeValera

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман - Энх
    • Сервер: Чёрный Шрам
Re: [Шаманы - Энханс] Обсуждение
« Ответ #3255 : 08 Апреля, 2011, 15:44:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

А ты не в курсе что статы можно перековать,туже меткость при оверкапе можно перековать в мастерство или искусность. При этом никаких лишних статов у тебя не будет,и крит со скоростью тоже будут по минимуму...
Решать исключительно только тебе. Но ilvl шмотки тоже не зря придумали. Если будет суммарное количество всех статов, доступных для рефорджа, выше, ничего плохого это не прнесет. И хаст, кстати, тоже не рейтинг парирования, в дпс все равно прибавляет.
Ну один из примеров бис шмотки это релик, где синька считается лучше для энха нежели эпик,так же две трини эпик,а не гер, вот с ожерелкой с пты, по мне лучше только гер ожерелка с валионы.Вот только никто из тех кто шарит не хочет мне это подтвердить)

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
« Ответ #3256 : 08 Апреля, 2011, 16:52:44 »

А ты не в курсе что статы можно перековать,туже меткость при оверкапе можно перековать в мастерство или искусность. При этом никаких лишних статов у тебя не будет,и крит со скоростью тоже будут по минимуму...
Решать исключительно только тебе. Но ilvl шмотки тоже не зря придумали. Если будет суммарное количество всех статов, доступных для рефорджа, выше, ничего плохого это не прнесет. И хаст, кстати, тоже не рейтинг парирования, в дпс все равно прибавляет.
Ну один из примеров бис шмотки это релик, где синька считается лучше для энха нежели эпик,так же две трини эпик,а не гер, вот с ожерелкой с пты, по мне лучше только гер ожерелка с валионы.Вот только никто из тех кто шарит не хочет мне это подтвердить)
хм.. а ты читаешь что пшут про БиС буквально в последних постах? что БиС это оптимальное сочитание шмота а не каждая шмотка по отдельности?

Бурька

• Завсегдатай
  • **
  • Экзорцист

• Класс: Шаман-Совершенствование
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #3257 : 08 Апреля, 2011, 17:17:43 »
хм.. а ты читаешь что пшут про БиС буквально в последних постах? что БиС это оптимальное сочитание шмота а не каждая шмотка по отдельности?
... для максимального показателя DPS в EnhSim

Запрещённая на noob club cига ТУТ

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
« Ответ #3258 : 08 Апреля, 2011, 18:35:38 »
если я ничего не перепутал, то немного меткости сверх капа прибавят дпс больше чем те же немного скорости, нэ?

от случая к случаю, от эвента к эвенту. я уже писал, что хаста слишком нелинейно себя ведёт, чтобы ей както уверенно оперировать. и с версии энхсима 2.4 мастерство и хит в оверкап идут с минусовым рейтингом. до хардкапа хита эта ситуация мне непонятна конечно, но для себя я рассчитываю крит ~ хит (софткап 17%) ~ хаст в порядке небольшого уменьшения значимости.
никак не пойму вы про какие боты говорите.
http://ru.wowhead.com/compare?items=65063.0.0.0.52212;62385.0.0.0.52204
про это?
тогда 43агилы+22Хита+115хаста >>> 113искусности. вы уж простите.
С уважением.

jopakraba

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3259 : 08 Апреля, 2011, 21:10:55 »
Здарова чувоки!
у меня есть такой вопрос, на который не могу ответить себе сам.
кароче решили с парнягами приступить к освоению хардмодов и надо бы делать билд под это дело на выживаемость.
со всем вроде определился кроме 1. талант на +х% к стамине положительно скажется на моей выживаемости в рейде или лучше не брать его?

а забыл еще такой вопрос. у меня есть сет когтей боешных, есть ли смысл его менять на топоры 359 из ткт(крулкораки, калечерусы)?
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2011, 21:12:45 by jopakraba »

msnja

• Старожил
  • Место

« Ответ #3260 : 08 Апреля, 2011, 21:26:46 »
/popcorn
С уважением.

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #3261 : 08 Апреля, 2011, 21:35:17 »
Здарова чувоки!
у меня есть такой вопрос, на который не могу ответить себе сам.
кароче решили с парнягами приступить к освоению хардмодов и надо бы делать билд под это дело на выживаемость.
со всем вроде определился кроме 1. талант на +х% к стамине положительно скажется на моей выживаемости в рейде или лучше не брать его?
Здарова, чувок!
Не брать, энх и так ок живет со своей кдшкой и с тотемом.

а забыл еще такой вопрос. у меня есть сет когтей боешных, есть ли смысл его менять на топоры 359 из ткт(крулкораки, калечерусы)?
Оффхенд топор возьми, брать мейн особого смысла не имеет.

Бурька

• Завсегдатай
  • **
  • Экзорцист

• Класс: Шаман-Совершенствование
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #3262 : 08 Апреля, 2011, 21:40:31 »
талант на +х% к стамине положительно скажется на моей выживаемости в рейде или лучше не брать его?
Обязом брать. Лифт в ХМе очень страшно. Помогает.

Запрещённая на noob club cига ТУТ

shyeye

• Новичок
  • *
  • you can't take the sky from me

• Класс: Enhance
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #3263 : 08 Апреля, 2011, 22:28:11 »
талант на +х% к стамине положительно скажется на моей выживаемости в рейде или лучше не брать его?
Обязом брать. Лифт в ХМе очень страшно. Помогает.
Дамаг от лифта в любом случае скалируется от максимального кол-ва ХП, так что не поможет.
Minds are like parachutes. They only function when open. (c) Sir Thomas Dewar

ZeValera

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман - Энх
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #3264 : 08 Апреля, 2011, 22:41:50 »
БиС - бэст ин слот насколько я понимаю переводится,и относится именно к отдельной шмотке,а не к набору. При каких таких раскладах бис шмотка может стать хуже любой другой шмотки(за исключением сэт-бонусов)?

shyeye

• Новичок
  • *
  • you can't take the sky from me

• Класс: Enhance
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #3265 : 08 Апреля, 2011, 23:00:58 »
БиС - бэст ин слот насколько я понимаю переводится,и относится именно к отдельной шмотке,а не к набору. При каких таких раскладах бис шмотка может стать хуже любой другой шмотки(за исключением сэт-бонусов)?
при самых обычных, когда при замене шмотки будет сильный недокап меткости или мастерства. и придётся рефоржиться полчаса, а в результате прирост вряд ли будет так уж заметен. это, как говорится, надо еще какую-то шмотку, чтобы игра стоила свеч
Minds are like parachutes. They only function when open. (c) Sir Thomas Dewar

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
« Ответ #3266 : 08 Апреля, 2011, 23:07:27 »
как высчитывают БиС ? гоняют по энхсиму с разным шмотом, после чего формируется набор. вопросы?

msnja

• Старожил
  • Место

« Ответ #3267 : 08 Апреля, 2011, 23:12:36 »
как высчитывают БиС ? гоняют по энхсиму с разным шмотом, после чего формируется набор. вопросы?
был бы разговор если бы кольчуги было завались с любыми статами и не было бы рефорджа. в реалиях патча - БиС он как не назови хоть комплект, хоть каждая шмотка в нём.
имхо
С уважением.

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #3268 : 09 Апреля, 2011, 00:41:14 »
Фуу, Бурька элем, на шмот нипофапать.

Бурька

• Завсегдатай