Грабелька с топором о_О
да, я себя сегодня убедил что 73 агилы + немного крита лучше чем прок на хаст(
теперь я одет не по феншую 
что-то я посмотрел, у меня искусности, по сравнению с другими энхами просто добуя... 
хотя шмот далеко не бис еще пока
хз у меня 2015 мастери, и я не вижу смысла одевать буты с атрамеда, хотя они в бисе, + 33 аги и -100 мастери
согласен
Дык смысл вам поможет увидеть симулятор, а тамошний БИС это комбинация айтемов, позволяющих выдать, в теории, максимальный дпс, но не надо думать что в этой комбинации каждый айтем это БИС 
А какая разница сборка итемов, или это просто сапоги? в любом случае 33 агилы<100 мастери, хоть там фулл бис обвес, хоть не фулл.
Кстати, кто-нибудь элитистовским равром пользуется? почему там с тринками такая борода? почему циклон 372 на 500 дпс больше показывает чем жидкая смерть?)
Разница огромная. В твоем случае нужно просто одеть одно и другое и прикинуть в симуляторе что да как и в этом случае не нужно оперировать понятием "БИС айтем". Это просто сравнение двух шмоток, к тому же "поедут" и другие статы так как будет овер хит итп и тут не достаточно просто сравнить 33аги и 100 мастери. А в случае элитистов комбинация айтемов дающая максимальный результат. Ты нашел какие то лучшие варианты БИСа? - Ну так линкани в темку то на ежах, мы посмотримс

Я уже писал выше что ботинки я одел с артамеда только когда полутал плащ с малориака с искусностью, чтобы не просесть по искусности, есть и другие варианты развития событий...Так что возвращаяся к 33аги vs 100 мастери лично я бы если бы очень захотел сравнить что же лучше, примерил бы обе шмотки, сделал бы новый рефордж,посчитал бы в симе и уже тогда сделал вывод.