(показать/скрыть)Цитата: Бурька от 03 Апреля, 2011, 01:01:25Везёт пацанам, только Нефа доколупали. Полная зачистка всех инстов за 2дня- скука смертная./gquit
Везёт пацанам, только Нефа доколупали. Полная зачистка всех инстов за 2дня- скука смертная.
ЦитироватьВезёт пацанам, только Нефа доколупали. Полная зачистка всех инстов за 2дня- скука смертная.Не, у нас чет все забили болт на ХМы. На убийство нефа потребовалось 92 вайпа на нормале. Я так понимаю, что все просто устали вайпаться.Зато у всех уже прокачано и одето по 2-3 альта...Казуалы =)
чет многовато вайпов, мы с 35 вроде убили нефа
Цитироватьчет многовато вайпов, мы с 35 вроде убили нефаЯ в Сибирской гильдии. Там средний пинг 300-400. Так что рандома у нас достаточно. Тут даже руки не помогут.По-этому, все упирается в: "Никто не должен лагануть" и "Когда никто не лаганул, все должны отработать тактику"Вот и ждем зачастую, когда же совпадут эти 2 фактора.
Народ подскажите плз. сколько кап меткости и мастерства для энха надо. а то что то в ветке помойка какаято. ниче вообще найти невозможно
Цитата: pitOOf от 04 Апреля, 2011, 12:53:35Народ подскажите плз. сколько кап меткости и мастерства для энха надо. а то что то в ветке помойка какаято. ниче вообще найти невозможноДа не говори. Не видно нифига в ветке. Одна помойка.
А я собрал ЭЛЕМА!!!Он у меня с посохом!
Цитата: Бурька от 04 Апреля, 2011, 11:10:58А я собрал ЭЛЕМА!!!Он у меня с посохом! чет странный у тя елем, хасты маловато, и многовато мастери, ыыы и где поток??
Да я ж хз, ну вот такой вот Элем получился. В среду думаю урвать нормальную кастер пушку с рейда, тогда и поток будет.