Цитата: Бурька от 04 Апреля, 2011, 16:03:32Хочу поднять сервак отдельно, вкорячить туда все три провайдера, что бы распределяло нагрузку, ну и автоматом переключалось при падении одного канала.Сам не шарю, но нашёл тут пацанов Линуксоводов которые сказали что это всё реально.чет мне кажется всеравно будет дисконект при переключении линии, если она упала, да и насчет распределения нагрузки, тоже сомнения, интересно как будет реагировать сервак если ему будут приходить данные с 3х разных айпишнов но я 1акка, поидее разделение будет тока: вов - 1 линия, ведро/скайп -2я линия.
Хочу поднять сервак отдельно, вкорячить туда все три провайдера, что бы распределяло нагрузку, ну и автоматом переключалось при падении одного канала.Сам не шарю, но нашёл тут пацанов Линуксоводов которые сказали что это всё реально.
Реалм Фёст 25лвл гильдии взят
Цитата: lDude от 04 Апреля, 2011, 17:16:24Реалм Фёст 25лвл гильдии взят Тащите парни! Я забыл, это сколько очков на вовпрогресс в пюс идёт?
Цитата: Бурька от 04 Апреля, 2011, 17:49:08Цитата: lDude от 04 Апреля, 2011, 17:16:24Реалм Фёст 25лвл гильдии взят Тащите парни! Я забыл, это сколько очков на вовпрогресс в пюс идёт?эмм, я думал все одновременно докачаются топовые гильдии. В чём секрет?
эмм, я думал все одновременно докачаются топовые гильдии. В чём секрет?
Кстати, а есть ли для энхов аддончик/прогам типа Рефорджера для рогов?
эмокрай, что Экзорсус еще 22й?
Цитата: lDude от 04 Апреля, 2011, 18:45:09эмокрай, что Экзорсус еще 22й?
Гц Вас, теперь вы встали на один уровень с такими великими "ги", как Ирония с тш, К У Ч А М А Л А с гордуни и Топ нон стоп с сд.
Вопрос: зачем энх на Малориаке героик?