WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Обсуждение  (Прочитано 1388798 раз)

Do_Not

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная песня
Re: [Шаманы - Энханс] Обсуждение
« Ответ #2850 : 17 Марта, 2011, 00:53:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
:D  Богусс порадуй нас макросом под 3/3 в точности стихий))))). Я думаю, что все мы будем безмерно рады! :)
Макроса то уже два, с отзвуком и без. Чекайте гайд.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #2851 : 17 Марта, 2011, 01:01:41 »
ну это как "Скопетанил" - иначе не назовёшь. только если обратить внимание, через 1-2 гкд ты приходишь к состоянию когда снова все абилки прожимаются по отлипанию. никто не отрицает, что руками в идеале лучше. просто стоит понимать, что озвученная ситуация решается полным циклом абилок. т.к. за время работы макроса, что выбирая руками приоритет, что спамя одну кнопку - больше абилок за отведённое время прожать не удасться.
Если честно, сразу не понял, пришлось пару раз перечитать  :P :-* Больше-то прожать не удастся, зато, имхо, пометче нажмёшь  :P
да я сам читаю и не понимаю, просто знаю что имел ввиду))
Мне кажется что ты имел в виду при прожатии сначала шока а потом лавы (макросом) или при прожатии лавы а потом шока (руками) суммарный дамаг за цикл будет одинаковым)

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
« Ответ #2852 : 17 Марта, 2011, 01:48:15 »
Мне кажется что ты имел в виду при прожатии сначала шока а потом лавы (макросом) или при прожатии лавы а потом шока (руками) суммарный дамаг за цикл будет одинаковым)
;)
С уважением.

msnja

• Старожил
  • Место

« Ответ #2853 : 17 Марта, 2011, 01:53:07 »
:D  Богусс порадуй нас макросом под 3/3 в точности стихий))))). Я думаю, что все мы будем безмерно рады! :)
ну этот вариант не оптимален ввиду появления условия - огненный шок всегда юзать по высвобождению. поэтому это скорее плейсхолдер ::)
С уважением.

Варан

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Драконмор
« Ответ #2854 : 17 Марта, 2011, 06:35:11 »
ну этот вариант не оптимален ввиду появления условия - огненный шок всегда юзать по высвобождению. поэтому это скорее плейсхолдер ::)

Может я что не понимаю... но вроде на цели между шоками высвобождение от тотема в любом случае повиснет. Получается что вообще юзаем только огненный шок?

msnja

• Старожил
  • Место

« Ответ #2855 : 17 Марта, 2011, 09:34:44 »
Может я что не понимаю... но вроде на цели между шоками высвобождение от тотема в любом случае повиснет. Получается что вообще юзаем только огненный шок?
кд на высвобождение 15с. дебафф висит 6с. зачем юзать фш всегда?
С уважением.

ja3er

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #2856 : 17 Марта, 2011, 09:39:58 »
баф, 8с.

iceberg

• Новичок
  • *
« Ответ #2857 : 17 Марта, 2011, 10:14:41 »
Подскажите плз, Собрал 1751 хита, но шанс промоха обычными атаками по боссам составляет 6.42%, притом что в в рекаунте  автоматические атаки составляют 23% дамага, из них около 25% приходится на Скользящие удары и 8.9% промохов.
Так должно быть?

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2858 : 17 Марта, 2011, 10:25:09 »
Подскажите плз, Собрал 1751 хита, но шанс промоха обычными атаками по боссам составляет 6.42%, притом что в в рекаунте  автоматические атаки составляют 23% дамага, из них около 25% приходится на Скользящие удары и 8.9% промохов.
Так должно быть?
да, это абсолютно нормально
только мне кажется, если столько процентов составляет автоатака от общего дпса, значит ты гдето слакаешь
должно быть несколько меньше от общего

msnja

• Старожил
  • Место

« Ответ #2859 : 17 Марта, 2011, 14:06:03 »
баф, 8с.
извините, 8с., но съедается шоком.
С уважением.

msnja

• Старожил
  • Место

« Ответ #2860 : 17 Марта, 2011, 14:08:05 »
и да - высвобождение от абилки. какой ещё тотем?
С уважением.

FireUnt

• Новичок
  • *
« Ответ #2861 : 17 Марта, 2011, 15:40:55 »
ну это как "Скопетанил" - иначе не назовёшь. только если обратить внимание, через 1-2 гкд ты приходишь к состоянию когда снова все абилки прожимаются по отлипанию. никто не отрицает, что руками в идеале лучше. просто стоит понимать, что озвученная ситуация решается полным циклом абилок. т.к. за время работы макроса, что выбирая руками приоритет, что спамя одну кнопку - больше абилок за отведённое время прожать не удасться.
Если честно, сразу не понял, пришлось пару раз перечитать  :P :-* Больше-то прожать не удастся, зато, имхо, пометче нажмёшь  :P
да я сам читаю и не понимаю, просто знаю что имел ввиду))
  :o ;D Будем гадать, что же подразумевалось

Дикаярость

• Новичок
  • *

• Класс: Энх
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #2862 : 17 Марта, 2011, 15:50:34 »
макрос на 2/2 отзвука апдейтили, будет ли апдейт 0/2 или этот макрос в апдейте не нуждается?

msnja

• Старожил
  • Место

Искусность!!1
« Ответ #2863 : 17 Марта, 2011, 17:40:31 »
(показать/скрыть)

зы: убрал этот фейл из гайда).
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2011, 11:44:41 by msnja »
С уважением.

lDude

• Завсегдатай
  • **
  • Светлая няшечка
Re: Искусность!!1
« Ответ #2864 : 17 Марта, 2011, 17:56:46 »
Небольшая табличка для оптимизации рефорджинга (искусность)
Суть следующая: как написано в тултипе 1 очко искусности даёт нам 2.5% бонусного дамага заклинаниями. Но шаги прироста - 1%. т.е. не возможно собрать 33,57% бонусного урона, в отличие от той же меткости.
Следовательно, как только рейтинга искусности хватило, чтобы увеличить урон на 1%, скажем 37%, вся остальная искусность перестаёт работать, до момента набора следующего 1%, т.е. 38%.
Несложными математическими рассчётами у меня получилось что для набора 1 очка искусности нужно ~179,2 рейтинга. т.е. для увеличения урона заклинаний на 1% нужно - 179,2/2,5 ~ 71,68 рейтинга искусности. Это и есть наш ШАГ.
Дальше всё получилось просто. Качаете экселевский файлик (познания в экселе не так велики - оформил как смог). В желтое поле вставляете рейтинг искусности со шмота и в красном поле получаете количество простаивающего стата. Ну а дальше решаете как с ним быть.

зы: добавлю этот пост в гайд.

Спасибо! А то замарался туда сюда рефоржить, чтобы узнать скока остается  ;)

закрыть