Богусс порадуй нас макросом под 3/3 в точности стихий))))). Я думаю, что все мы будем безмерно рады!
Цитата: FireUnt от 16 Марта, 2011, 19:34:51Цитата: msnja от 16 Марта, 2011, 14:51:20ну это как "Скопетанил" - иначе не назовёшь. только если обратить внимание, через 1-2 гкд ты приходишь к состоянию когда снова все абилки прожимаются по отлипанию. никто не отрицает, что руками в идеале лучше. просто стоит понимать, что озвученная ситуация решается полным циклом абилок. т.к. за время работы макроса, что выбирая руками приоритет, что спамя одну кнопку - больше абилок за отведённое время прожать не удасться. Если честно, сразу не понял, пришлось пару раз перечитать Больше-то прожать не удастся, зато, имхо, пометче нажмёшь да я сам читаю и не понимаю, просто знаю что имел ввиду))
Цитата: msnja от 16 Марта, 2011, 14:51:20ну это как "Скопетанил" - иначе не назовёшь. только если обратить внимание, через 1-2 гкд ты приходишь к состоянию когда снова все абилки прожимаются по отлипанию. никто не отрицает, что руками в идеале лучше. просто стоит понимать, что озвученная ситуация решается полным циклом абилок. т.к. за время работы макроса, что выбирая руками приоритет, что спамя одну кнопку - больше абилок за отведённое время прожать не удасться. Если честно, сразу не понял, пришлось пару раз перечитать Больше-то прожать не удастся, зато, имхо, пометче нажмёшь
ну это как "Скопетанил" - иначе не назовёшь. только если обратить внимание, через 1-2 гкд ты приходишь к состоянию когда снова все абилки прожимаются по отлипанию. никто не отрицает, что руками в идеале лучше. просто стоит понимать, что озвученная ситуация решается полным циклом абилок. т.к. за время работы макроса, что выбирая руками приоритет, что спамя одну кнопку - больше абилок за отведённое время прожать не удасться.
Мне кажется что ты имел в виду при прожатии сначала шока а потом лавы (макросом) или при прожатии лавы а потом шока (руками) суммарный дамаг за цикл будет одинаковым)
Цитата: RZV от 17 Марта, 2011, 00:49:25 Богусс порадуй нас макросом под 3/3 в точности стихий))))). Я думаю, что все мы будем безмерно рады! Макроса то уже два, с отзвуком и без. Чекайте гайд.
Цитата: Do_Not от 17 Марта, 2011, 00:53:10Цитата: RZV от 17 Марта, 2011, 00:49:25 Богусс порадуй нас макросом под 3/3 в точности стихий))))). Я думаю, что все мы будем безмерно рады! Макроса то уже два, с отзвуком и без. Чекайте гайд.ну этот вариант не оптимален ввиду появления условия - огненный шок всегда юзать по высвобождению. поэтому это скорее плейсхолдер
Может я что не понимаю... но вроде на цели между шоками высвобождение от тотема в любом случае повиснет. Получается что вообще юзаем только огненный шок?
Цитата: Варан от 17 Марта, 2011, 06:35:11Может я что не понимаю... но вроде на цели между шоками высвобождение от тотема в любом случае повиснет. Получается что вообще юзаем только огненный шок?кд на высвобождение 15с. дебафф висит 6с. зачем юзать фш всегда?
Подскажите плз, Собрал 1751 хита, но шанс промоха обычными атаками по боссам составляет 6.42%, притом что в в рекаунте автоматические атаки составляют 23% дамага, из них около 25% приходится на Скользящие удары и 8.9% промохов.Так должно быть?
Цитата: msnja от 17 Марта, 2011, 09:34:44Цитата: Варан от 17 Марта, 2011, 06:35:11Может я что не понимаю... но вроде на цели между шоками высвобождение от тотема в любом случае повиснет. Получается что вообще юзаем только огненный шок?кд на высвобождение 15с. дебафф висит 6с. зачем юзать фш всегда?баф, 8с.
Цитата: msnja от 16 Марта, 2011, 21:39:57Цитата: FireUnt от 16 Марта, 2011, 19:34:51Цитата: msnja от 16 Марта, 2011, 14:51:20ну это как "Скопетанил" - иначе не назовёшь. только если обратить внимание, через 1-2 гкд ты приходишь к состоянию когда снова все абилки прожимаются по отлипанию. никто не отрицает, что руками в идеале лучше. просто стоит понимать, что озвученная ситуация решается полным циклом абилок. т.к. за время работы макроса, что выбирая руками приоритет, что спамя одну кнопку - больше абилок за отведённое время прожать не удасться. Если честно, сразу не понял, пришлось пару раз перечитать Больше-то прожать не удастся, зато, имхо, пометче нажмёшь да я сам читаю и не понимаю, просто знаю что имел ввиду))Мне кажется что ты имел в виду при прожатии сначала шока а потом лавы (макросом) или при прожатии лавы а потом шока (руками) суммарный дамаг за цикл будет одинаковым)
Небольшая табличка для оптимизации рефорджинга (искусность)Суть следующая: как написано в тултипе 1 очко искусности даёт нам 2.5% бонусного дамага заклинаниями. Но шаги прироста - 1%. т.е. не возможно собрать 33,57% бонусного урона, в отличие от той же меткости. Следовательно, как только рейтинга искусности хватило, чтобы увеличить урон на 1%, скажем 37%, вся остальная искусность перестаёт работать, до момента набора следующего 1%, т.е. 38%. Несложными математическими рассчётами у меня получилось что для набора 1 очка искусности нужно ~179,2 рейтинга. т.е. для увеличения урона заклинаний на 1% нужно - 179,2/2,5 ~ 71,68 рейтинга искусности. Это и есть наш ШАГ.Дальше всё получилось просто. Качаете экселевский файлик (познания в экселе не так велики - оформил как смог). В желтое поле вставляете рейтинг искусности со шмота и в красном поле получаете количество простаивающего стата. Ну а дальше решаете как с ним быть.зы: добавлю этот пост в гайд.