Цитата: msnja от 18 Марта, 2011, 13:17:59в соседней теме у элемов ещё аддон какойто волшебный нашёлся. корректность работы с энхо-спеком стоит проверить[/font]По моему хороший аддон. Работает с 10/31/0, но к сожалению не учитывает способность орка: специализацию владения топорами. предлагает рефоржить > 26
в соседней теме у элемов ещё аддон какойто волшебный нашёлся. корректность работы с энхо-спеком стоит проверить[/font]
Цитата: Snus от 18 Марта, 2011, 17:41:38Цитата: msnja от 18 Марта, 2011, 13:17:59в соседней теме у элемов ещё аддон какойто волшебный нашёлся. корректность работы с энхо-спеком стоит проверить[/font]По моему хороший аддон. Работает с 10/31/0, но к сожалению не учитывает способность орка: специализацию владения топорами. предлагает рефоржить > 26думаю капы настраиваются где нибудь. сам честно говоря ещё не скачал даже.
Цитата: wolf от 17 Марта, 2011, 19:07:24Если УЕ откатился, но дот от ФШ еще висит, стоит перевешивать или подождать немного КД и земной-УЕ-ФШ? У меня так часто получается в ротации огненный-земной, земной-огненный, бывает после 1-й земной откатывается УЕ, до отката шока.отталкивайся от приоритетов и будет счастье
Если УЕ откатился, но дот от ФШ еще висит, стоит перевешивать или подождать немного КД и земной-УЕ-ФШ? У меня так часто получается в ротации огненный-земной, земной-огненный, бывает после 1-й земной откатывается УЕ, до отката шока.
получается огненный и земной по очереди, это нормально?)
Цитата: wolf от 18 Марта, 2011, 19:49:32получается огненный и земной по очереди, это нормально?)ну а почему нет, если частота использования шоков у тебя такая, что 3й шок готов после второго высвобождения
меня ввел в ступор макрос без отзвука в гайде, там 2 земных)
не пойму чем вам 100% юзабельный однокнопочный макрос с отзвуком не угодил?)
Небольшая табличка для оптимизации рефорджинга (искусность)Суть следующая: как написано в тултипе 1 очко искусности даёт нам 2.5% бонусного дамага заклинаниями. Но шаги прироста - 1%. т.е. не возможно собрать 33,57% бонусного урона, в отличие от той же меткости. Следовательно, как только рейтинга искусности хватило, чтобы увеличить урон на 1%, скажем 37%, вся остальная искусность перестаёт работать, до момента набора следующего 1%, т.е. 38%. Несложными математическими рассчётами у меня получилось что для набора 1 очка искусности нужно ~179,2 рейтинга. т.е. для увеличения урона заклинаний на 1% нужно - 179,2/2,5 ~ 71,68 рейтинга искусности. Это и есть наш ШАГ.Дальше всё получилось просто. Качаете экселевский файлик (познания в экселе не так велики - оформил как смог). В желтое поле вставляете рейтинг искусности со шмота и в красном поле получаете количество простаивающего стата. Ну а дальше решаете как с ним быть.зы: добавлю этот пост в гайд.
UPD Ураган на оффхенде тащит?
Цитата: wolf от 18 Марта, 2011, 23:35:45меня ввел в ступор макрос без отзвука в гайде, там 2 земных)не пойму чем вам 100% юзабельный однокнопочный макрос с отзвуком не угодил?)
Цитата: msnja от 17 Марта, 2011, 17:40:31Суть следующая: как написано в тултипе 1 очко искусности даёт нам 2.5% бонусного дамага заклинаниями. Но шаги прироста - 1%. т.е. не возможно собрать 33,57% бонусного урона, в отличие от той же меткости. Следовательно, как только рейтинга искусности хватило, чтобы увеличить урон на 1%, скажем 37%, вся остальная искусность перестаёт работать, до момента набора следующего 1%, т.е. 38%. то что не показываются в тултипах десятые и сотые проценты не значит что их нету
Суть следующая: как написано в тултипе 1 очко искусности даёт нам 2.5% бонусного дамага заклинаниями. Но шаги прироста - 1%. т.е. не возможно собрать 33,57% бонусного урона, в отличие от той же меткости. Следовательно, как только рейтинга искусности хватило, чтобы увеличить урон на 1%, скажем 37%, вся остальная искусность перестаёт работать, до момента набора следующего 1%, т.е. 38%.
День добрый.Скажите плз, имея когти мучений, что лучше докупить в левую руку: укус или когти агонии?и вообще сколько примерно прибавит дпса смена левой руки с 346 на 359?..еще есть вариант взять временно пвп кастет)