есть клиентская версия скачаиваемая. лагает всё жестоко. баговало так что я плюнул на него, хотя удобство озвученной функции безусловно решало. может поправили уже. оттестишь - напиши.
Да, действительно, нашел. Клиентская подвесила комп минут на 5

и так ничего и не выдала.
Браузерная на элитистах очень долго и нудно "прочихивается"(минуту- мб более) - но вроде работает далее неплохо.
Для переноса данных надо скопировать конфиг из равра (предложит сам,Ctrl + C), потом в симе жмем стандартно "Copy from clipboard".
И чем же тебе понравилась карта ? я вот седня ее наконецто одел и то только из-за отзывов, и мне так ненравится что так редко прокается она.
Если верить симу - она сейчас на копейки, но лучше Тиа - 30-50 дпс.
После патча прок более не будет спелом, а будет иметь свойства мили удара с натур школой, что обеспечит более частые криты, чем сейчас. Скаляцию от мастери не утратит, от спд и сейчас вроде не зависит.
Тут, правда может ворваться глаз всеми уже пережеванный, но я все-же не думаю, что он будет реально тащить для нас. За 10 секунд мы долбанем раз 6-7 - это 2 усиленных вф в минуту. Коты или роги - там прирост обещает быть существенней