WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Обсуждение  (Прочитано 1385200 раз)

Гаарох

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
Re: [Шаманы - Энханс] Обсуждение
« Ответ #1845 : 07 Февраля, 2011, 17:13:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Небольшой вопрос, на днях повесил ураган вместо лавины ну так для Теста + в пвп неплохо, ну так седня бью мобов и обычно на то что прокает уже внимания не обращая так как все и так глазу прывычно, но тут както вылетел трей прок урагана получилось в момент боя весело 3 прока , разве такое может быть ?
Одно время и кд на ВФ оказалось чуть менее 3-х секунд. В нынешнюю эпоху багов - все может быть. :(

Имею теперь карту - в целом доволен.

P.S. Давно не пользовался равром - переносил статы из SaA. Теперь есть нужда глянуть дпс с другим обвесом - раньше в равре удобно было "одеть" куклу, сейчас, я так понял он браузерный? С чем его есть теперь? Или более удобное имеется что-то?

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
« Ответ #1846 : 07 Февраля, 2011, 17:23:18 »
P.S. Давно не пользовался равром - переносил статы из SaA. Теперь есть нужда глянуть дпс с другим обвесом - раньше в равре удобно было "одеть" куклу, сейчас, я так понял он браузерный? С чем его есть теперь? Или более удобное имеется что-то?
есть клиентская версия скачаиваемая. лагает всё жестоко. баговало так что я плюнул на него, хотя удобство озвученной функции безусловно решало. может поправили уже. оттестишь - напиши.
С уважением.

axelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Soulflauer
« Ответ #1847 : 07 Февраля, 2011, 17:27:35 »
И чем же тебе понравилась карта ? я вот седня ее наконецто одел и то только из-за отзывов, и мне так ненравится что так редко прокается она.

Chappa

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Troll Shaman
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #1848 : 07 Февраля, 2011, 18:07:06 »
хз, я седня тоже карту одел - 5% дамаги. имхо, ништяк.

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #1849 : 07 Февраля, 2011, 18:26:57 »
есть клиентская версия скачаиваемая. лагает всё жестоко. баговало так что я плюнул на него, хотя удобство озвученной функции безусловно решало. может поправили уже. оттестишь - напиши.
Да, действительно, нашел. Клиентская подвесила комп минут на 5 ;D и так ничего и не выдала.
Браузерная на элитистах очень долго и нудно "прочихивается"(минуту- мб более) - но вроде работает далее неплохо.
Для переноса данных надо скопировать конфиг из равра (предложит сам,Ctrl + C), потом в симе жмем стандартно "Copy from clipboard".
И чем же тебе понравилась карта ? я вот седня ее наконецто одел и то только из-за отзывов, и мне так ненравится что так редко прокается она.
Если верить симу - она сейчас на копейки, но лучше Тиа - 30-50 дпс.
После патча прок более не будет спелом, а будет иметь свойства мили удара с натур школой, что обеспечит более частые криты, чем сейчас. Скаляцию от мастери не утратит, от спд и сейчас вроде не зависит.

Тут, правда может ворваться глаз всеми уже пережеванный, но я все-же не думаю, что он будет реально тащить для нас. За 10 секунд мы долбанем раз 6-7 - это 2 усиленных вф в минуту. Коты или роги - там прирост обещает быть существенней
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2011, 18:28:49 by Гаарох »

axelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Soulflauer
« Ответ #1850 : 07 Февраля, 2011, 22:12:44 »
Ваще нереал карта На нафане если прокнет раз 13 то будет супер, на Химероне прокнула 12 раз 1 раз мисанула, и в общем колличестве надомагала что то около 120к, по мне так карта лажа просто жесть, непонимаю как у вас на ней дамаг лучше чем тиа.

spaceinvader

• Новичок
  • *
  • пур-пур-пур

• Класс: Шомон
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #1851 : 08 Февраля, 2011, 06:04:37 »
Ваще нереал карта На нафане если прокнет раз 13 то будет супер, на Химероне прокнула 12 раз 1 раз мисанула, и в общем колличестве надомагала что то около 120к, по мне так карта лажа просто жесть, непонимаю как у вас на ней дамаг лучше чем тиа.

ты выразил тут все, что я хотел сказать последние два месяца.

Angry Dorf

• Новичок
  • *

« Ответ #1852 : 08 Февраля, 2011, 12:34:03 »
Тут, правда может ворваться глаз всеми уже пережеванный, но я все-же не думаю, что он будет реально тащить для нас. За 10 секунд мы долбанем раз 6-7 - это 2 усиленных вф в минуту. Коты или роги - там прирост обещает быть существенней
Какие усиленные вф, глаз как не работает ни на что кроме автоатаки, так и не будет.

Zorya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1853 : 08 Февраля, 2011, 19:19:46 »
Какие усиленные вф, глаз как не работает ни на что кроме автоатаки, так и не будет.

Equip: Your melee attacks have a chance to increase your weapon damage by 680 for 10 sec.

Где тут упоминается автоатака?

Angry Dorf

• Новичок
  • *

« Ответ #1854 : 08 Февраля, 2011, 19:41:52 »

Equip: Your melee attacks have a chance to increase your weapon damage by 680 for 10 sec.

Где тут упоминается автоатака?

We had an unheeded warning drop for our raid this week so they let me hold it for long enough to transfer it to the PTR. Latest mini patch didn't change much.

No effect on Lava Lash, Stormstrike or Windfury Attack damage
Adds a flat 680 damage to both mainhand and offhand weapon strikes while the proc is active. The 680 added to offhand damage is unaffected by the offhand penalty.

соус

Бурька

• Завсегдатай
  • **
  • Экзорцист

• Класс: Шаман-Совершенствование
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1855 : 09 Февраля, 2011, 00:25:31 »
Неф ХМ.
106 стаков http://www.wowhead.com/spell=80627 + 3 стака Сиринга:

Жопа жопская...
Тотем ессно перестаёт работать после взятия в МК. Стаки спадают в большинстве случаев пока в МК бродишь и потом до босса бежишь.
Перестановка тотема снимает бафф.. лол....

Буду пробовать Предков+LvB под ФШ (он всё же дольше висит)....
У кого какие мысли есть?

Запрещённая на noob club cига ТУТ

lDude

• Завсегдатай
  • **
  • Светлая няшечка
« Ответ #1856 : 09 Февраля, 2011, 01:24:28 »
У кого какие мысли есть?

писать петишко на тему кривого Сиринга?  :o

SpiritMoon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: СД
« Ответ #1857 : 09 Февраля, 2011, 06:41:31 »
писать петишко на тему кривого Сиринга?  :o
Не панацея , со времен 4.0.1. его так и не удосужились привести в надлежащий вид.Приходиться проверять по цели и тыкать его столько раз , пока он не поймет кого бить.

Жаль что глаз не влияет на ЛЛ/ВФ/СС =( , придется пихнуть на ауке или кристал из него сфарганить.

Бурька

• Завсегдатай
  • **
  • Экзорцист

« Ответ #1858 : 09 Февраля, 2011, 10:01:06 »
Ну слава богу:

Nefarian
# The Stolen Power enhancement gained in Heroic difficulty now increases all damage and healing for a set time, but each attack is increased by a smaller amount. This change will not be reflected in the tooltip until a later patch.
# Freeing one's mind from Dominion now grants a movement speed bonus for a short time.
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2011, 10:06:19 by Бурька »

Бурька

• Завсегдатай
  • **
  • Экзорцист

« Ответ #1859 : 09 Февраля, 2011, 10:12:29 »
Да фиг с ним с сирингом... уже как то попривык..поставил в Пову отслеживание наличия стаков на цели, и при их отсутствии у меня там женщина стонет.
Волки наши до сих пор живут своей жизнью, что уж о сиринге говорить.
Самое прикольное на Нефе, когда один волк убегает бить Ониксию а второй долбит Нефариана..

закрыть