WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Обсуждение  (Прочитано 1391411 раз)

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
Re: [Шаманы - Энханс] Обсуждение
« Ответ #1455 : 18 Января, 2011, 13:33:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Почему у фрост дк хотябы есть намек на двуруч? Какие то таланты, которые позволяют ему бегать с двуручкой. Хотя дпс пониже, но не на много.
у нас тоже есть. ты же можешь его носить, верно? =)

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1456 : 18 Января, 2011, 15:41:19 »

Почему у фрост дк хотябы есть намек на двуруч? Какие то таланты, которые позволяют ему бегать с двуручкой. Хотя дпс пониже, но не на много.
у нас тоже есть. ты же можешь его носить, верно? =)
Мы и носим то что считаем нужным, а лизоблюды пусть идут на офф. форум плакаться крабу в жилетку...

RADEON73

• Новичок
  • *
« Ответ #1457 : 18 Января, 2011, 17:30:04 »
Нам что забагали тем мы и шпилим. Ходить с гордым лицом и флагом в попе "У Близзов никогда нет багов!" лично мне уже не интересно.
Лично мне с каждым таким патчем, все меньше хочется играть в вов. Просто убирают альтернативы. Вы не можете бегать с двуручками, нам это не нравится. Вы не можете носить кастер вепоны, нам это не нравится. Мы сделали вам мастери, на которое вы будете рефорджиться. И гемы на аглу. Писец и где свобода билда? Где разнообразие? И это кстати не только у энхов, это вообще у большинства спеков\классов.
В итоге будут ходить клонированные люди. Одетые одинаково, загеманные и рефорджнутые одинаково...

а хочется одеваться по всякому разному и всегда выдавать оп дамаг? Ходи с двуручем, набирай хаста, рефорджись в крит, кто мешает?  :facepalm:

А на счет кастер веапона. Ну представь что ты творческий человек, придумал, продумал и сделал ты клюшку для гольфа, изящную, для вип персон. А какой нибудь дядя Вася нашел ее, прицепил леску и стал ловить рыбу. Или начал ей огород копать. И очень удачно у него это дело стало получаться....

Я бы сравнил это дело с одной ситуацией в бейлсболле. Одно время хитрецы придумали в середине битвы делать пористую начинку , вес биты был меньше ,а  удар получался мощнее. И что ты думаешь лига предприняла правила запрещеющие такие измененные биты. Но когда люди заходят и говорят: "Вот я  багобитой ударял на 13к дпс , а теперь когда ее у меня отнимут буду выдавать 12 . ЭТО ЖЕ НЕРФ!" - Это удивляет . А ответ, почему кастер випон не для шамана, уже дали. Нет ни одной ЗАДУМАННОЙ механики , которая задумывалась бы для сбора спд как ударной статы,можешь использовать и выжимать адский дпс ,но не жалуйся на результат.
« Последнее редактирование: 18 Января, 2011, 17:32:00 by RADEON73 »

Gibbon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1458 : 18 Января, 2011, 18:11:20 »
Не путай багоюзерство с альтернативными сборками. Ситуация в бейсболе противоречила правила, причем уже устоявшимся. Тут же правила дописывают по ходу дела, и меняются не перед экспаншемном, а во время его. Это сравнимо с другой ситуаций.
Когда на экзамене, тебя преподаватель спрашивает, можно ли изменять файл жесткой ссылки, и ты отвечаешь что да, заходя из-под рута к примеру. А после, преподаватель, уже после твоего ответа, корректирует вопрос, и говорит, что ты не правильно ответил.
Вот на что это похоже.
В игре убивают напрочь какие-то альтернативные точки зрения, билды и конфигурации, а вы как буратины радуетесь этому...
Even in death we still serve!

Аскенвинге

• Завсегдатай
  • **
  • Лорд Аскен де'Винге

• Класс: шаман
    • Сервер: EU-Гейдунни
« Ответ #1459 : 18 Января, 2011, 18:12:46 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
1. кастер даггер не является багом как таковым, он является (являлся) решением оного (баг в нашем случае, это ВФ)

2. Наш дпс не является топовым, как минимум нас обгоняют по дамагу: роги и охотники (стоит уточнить, что я веду речь о людях умеющих играть своим классом, а не о ваших друзьях с дпс 12к), возможно ДК (не говоря о "интересных" энкаунтах где весь топ из локов к примеру). По этому, нерф в нашем случае опустит нас ещё сильнее. Совершенно другой вопрос, будит ли патч нерфом, апом или просто заменой "а" на "б".

3. Если вы с пеной у рта доказываете что "даггеры для лохов, а я буду бегать с мх ибо мне так нравится", бегайте. Но не стоит агрится на людей, которые в отличие от вас пытаются выжимать всё, а не дрочить на 12к. Если будит надо, я буду ходить в клозе, бить кастер стафом и юзать водяной щит.

ps. Как уже писал ранее, медленно МХ не так уж и плохо. Я до сих пор не вылетел из топ10 на химероне, при том, что бил вф+фт и у меня нет "грозы". Хотя кто знает, где бы я был, если провёл бы тот бой с даггером (как пример, третий на нафане с даггером)

rollin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1460 : 18 Января, 2011, 19:07:41 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
ногкд - багоюз;
кастер мх - clever use of game machanics;

а мнение бомжей, неспособных скрафтить бс даггер волнует всех чуть меньше чем никак.

Варан

• Новичок
  • *

• Сервер: Драконмор
« Ответ #1461 : 18 Января, 2011, 19:13:22 »
Два вопроса.

1. Медленный випон с вф. Какие комбинация энчантов лучше - лавина+гроза или гроза+гроза? Сейчас бегаю с двумя мангустами и что-то не нравится мне...

2. Посматриваю на триньку Нерешаемая головоломка. Учитывая что у нее кд как и у волков, желательно юзать их вместе. Макросы я писать не умею, в общем помогите кто может - нужен каст волков исразу следом каст триньки на одну кнопку. Заранее спасибо.

lDude

• Завсегдатай
  • **
  • Светлая няшечка
« Ответ #1462 : 18 Января, 2011, 19:15:06 »
Забейте вы на эти спд...ВФ и сецйчас в норм эквипе жарит сильнее фт\фт, а после патча так вообще

нужен каст волков исразу следом каст триньки на одну кнопку. Заранее спасибо.

/cast дух дикого волка
/use название тринки
« Последнее редактирование: 18 Января, 2011, 19:17:42 by lDude »

Варан

• Новичок
  • *

« Ответ #1463 : 18 Января, 2011, 19:23:49 »
Забейте вы на эти спд...ВФ и сецйчас в норм эквипе жарит сильнее фт\фт, а после патча так вообще

/cast дух дикого волка
/use название тринки

Слушай, а почему макрос типа:

/cast Дух дикого волка
/cast Жажда крови
/use Нерешаемая головоломка

Запускает волков, юзает триньку, но не включает жажду крови?

lDude

• Завсегдатай
  • **
  • Светлая няшечка
« Ответ #1464 : 18 Января, 2011, 19:26:07 »

/cast дух дикого волка
/use название тринки

Слушай, а почему макрос типа:

/cast Дух дикого волка
/cast Жажда крови
/use Нерешаемая головоломка

Запускает волков, юзает триньку, но не включает жажду крови?

волки вешают гкд

Аскенвинге

• Завсегдатай
  • **
  • Лорд Аскен де'Винге

• Сервер: EU-Гейдунни
« Ответ #1465 : 18 Января, 2011, 19:35:29 »
Варан
Медленный випон с вф. Какие комбинация энчантов лучше - лавина+гроза или гроза+гроза? Сейчас бегаю с двумя мангустами и что-то не нравится мне...
Обвал+Обвал, Обвал+Лавина, Лавина+Лавина

Варан

• Новичок
  • *

« Ответ #1466 : 18 Января, 2011, 20:05:11 »
Варан
Медленный випон с вф. Какие комбинация энчантов лучше - лавина+гроза или гроза+гроза? Сейчас бегаю с двумя мангустами и что-то не нравится мне...
Обвал+Обвал, Обвал+Лавина, Лавина+Лавина

Понятно, спасибо. Повешу две лавины... а то что то на обвал пока жаба давит. Подождем когда кристаллы подешевеют... ))

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #1467 : 18 Января, 2011, 20:26:19 »
На эпические пушки все же стоит разоряться, ибо чант ок.

Gibbon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1468 : 18 Января, 2011, 20:40:04 »
Нет, меньше дпс с вф\фт точно. По кукле на 1.3к примерно у меня, а это не мелочи, это 10% дпса.
Even in death we still serve!

lDude

• Завсегдатай
  • **
  • Светлая няшечка
« Ответ #1469 : 18 Января, 2011, 23:04:53 »
Нет, меньше дпс с вф\фт точно. По кукле на 1.3к примерно у меня, а это не мелочи, это 10% дпса.

куклу можете засунуть сами знаете куда)
было 14к на аргалоте, собрал когти вф\фт стало 19к. разнича очевидна

закрыть