1. кастер даггер не является багом как таковым, он является (являлся) решением оного (баг в нашем случае, это ВФ)
2. Наш дпс не является топовым, как минимум нас обгоняют по дамагу: роги и охотники (стоит уточнить, что я веду речь о людях умеющих играть своим классом, а не о ваших друзьях с дпс 12к), возможно ДК (не говоря о "интересных" энкаунтах где весь топ из локов к примеру). По этому, нерф в нашем случае опустит нас ещё сильнее. Совершенно другой вопрос, будит ли патч нерфом, апом или просто заменой "а" на "б".
3. Если вы с пеной у рта доказываете что "даггеры для лохов, а я буду бегать с мх ибо мне так нравится", бегайте. Но не стоит агрится на людей, которые в отличие от вас пытаются выжимать всё, а не дрочить на 12к. Если будит надо, я буду ходить в клозе, бить кастер стафом и юзать водяной щит.
ps. Как уже писал ранее, медленно МХ не так уж и плохо. Я до сих пор не вылетел из топ10 на химероне, при том, что бил вф+фт и у меня нет "грозы". Хотя кто знает, где бы я был, если провёл бы тот бой с даггером (как пример, третий на нафане с даггером)